СУНЦ - у кого дети учатся?

Lusha
мой на последней фотке, длинноволосый

Красавчик!
Моя в первый день пришла с воплем "ААААА, физик страшный!!!!!" На второй: "Не, физик хороший, но страшный!!" (у нас физмат, 9в)
Они так же в прошлом году литератора боялись, зато нынче стонут, что он у них не ведет
Про ЭЖ - смотреть там особо нечего, оценки по некоторым предметам там за год даже и не появились ни разу. Ребенок сам спокойно свою успеваемость контролирует.

МаRI™
где-то я его видела

ну, много где могли пересекаться или тут, на ю-маме фотки ;)

Rimka
Вообще поступают весной, причем уже можно сейчас попробоваться на открытых олимпиадах www.lyceum.usu.ru/abitur/
На сайте есть вся инфа, если есть вопросы - пишите, можно в личку

Римма! Спасибо большое за эту ссылку! Ведь с этого все началось

Lusha
как и где знакомились? выезжали куда-то с детьми?

Всё гораздо прозаичней.. ;) На родительских собраниях, спасибо классной, они у нас были достаточно часто. Явка родителей почти 100%, плюсом родители легко идут на контакт. Ну и я конечно как всегда в родительском комитете. Вот так и познакомились. :)

Lusha
1 сентября

Тоже парочку добавлю. Класс тот же.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:05

МаRI™
Римма! Спасибо большое за эту ссылку! Ведь с этого все началось

да, точно! так мы и попали в СУНЦ, :) через олимпиаду

Phiona
Ну и я конечно как всегда в родительском комитете.

это и мой вечный крест

LenNikkka

вот где красавчик ;)

Дочь сегодня рассказывает:"Они (она сейчас так называет детей, которые второй год в СУНЦе учатся) все такие странные - постоянно отвечать хотят, руки тянут, даже если не знают. Я и ребята с курсов (кто в прошлом году занимался на курсах и поступил) выпадаем из общей картины"
Надеюсь, что эти "выпадения" временные, постепенно привыкнут к тому, что можно просто говорить свое мнение и его выслушают. Зато как быстро она уловила эту разницу! А я-то все пыталась объяснить ей, чем сунцевские дети отличаются от учеников других школ, не получалось, только что-то про желание учиться втолковывала (ну, она, конечно, из моих речей вывод сделала, что учатся в СУНЦе одни"ботаны, очкарики и зубрилки")
Хочется уже какого-нибудь неформального общения между детьми в классе, чтобы увидели друг друга не только на уроках, познакомились поближе. Видимо, это уже после род.собрания случится.

Lusha
вот где красавчик

Спасибо. А мне Ваш очень понравился. Всегда питала слабость к длинным волосам(только не чересчур,не к хвостам ). Но старший на плавании привык к короткой стрижке :( ,да и расчесываться лишний раз лень. Вся надежда на младшего.

Irrochka
"Они (она сейчас так называет детей, которые второй год в СУНЦе учатся) все такие странные - постоянно отвечать хотят, руки тянут, даже если не знают. Я и ребята с курсов (кто в прошлом году занимался на курсах и поступил) выпадаем из общей картины"

уф, хорошо, что у нас все новенькие ;)

LenNikkka

Лена, уморила ты меня. Обмен любезностями

[cit]Lusha

Привет всем, влившимся в коллектив под названием СУНЦ!!

МаRI™
Римма! Спасибо большое за эту ссылку!

Я очень рада, что кому-то оказалась полезной информация. Мы и сами в прошлом году так же начинали.

Irrochka
Они (она сейчас так называет детей, которые второй год в СУНЦе учатся) все такие странные

Моя Сашка, прочитав это очень веселилась Не волнуйтесь, такие же будете и очень скоро. Вы в каком из классов? В ЕН? У нас-то с этим все проще - один физмат из "стареньких" (наш), второй из "новеньких". В субботу половина 9в класса веселилась у нас на даче, на ДР Сашкином. Неформаааальное общение.

Почитала темку с большим интересом, давно есть задумка в СУНЦ попытаться поступить. Очень увлекательно написано, с душой. Я правильно поняла, что курсы с 7 класса начинаются, и поступать лучше в 8-й класс.

НЕШОКОЛАДКА
курсы с 7 класса начинаются, и поступать лучше в 8-й класс

про курсы да, для 7-классников, поступающих в 8 есть курсы) насчет в какой класс лучше -каждый сам решает) моя старшая в 9 не поступила, не добрала четверть балла(, поступила в 10... нынче уже закончила. Теперь втоорая на подходе, будем ездить на курсы нынче, пробовать поступить в 8)

[a url=www.lyceum.usu.ru/abitur/]курсы[/a]

Вот, 9в на отдыхеСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 09:47

Rimka
9в на отдыхе

только чойта именница вроде как грусна? нет?

Rimka

:) доча красавица

Rimka
9в на отдыхе

Класссс! :)

Rimka
на ДР Сашкином.

С именинницей! Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 09:48

Лис©
чойта именница вроде как грусна?

не, все прошло весело. Устали просто мы чой-то уже с этой беготней

Лис©
про курсы да, для 7-классников, поступающих в 8 есть курсы

Значит, 2 года еще впереди. Заодно и ясно будет, что - то поменяется с СУНЦЕМ/Президентским лицеем или нет.

LenNikkka
Lusha
а я уже знаю
Откуда?! Я тоже хочу.

И нам дали, но оценок нет

МаRI™
И нам дали, но оценок нет

Да,я уже посмотрела,пусто..... :(

LenNikkka
Да,я уже посмотрела,пусто.....

нет пятерки по информатике?

МаRI™

LenNikkka

Lusha

А вы наивно думали, что оценки автоматически из простого журнала прыгают в ЭЖ - нетушки, ждите, пока выставят... если выставят.. да и надо ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы