СУНЦ - у кого дети учатся?

а я уже знаю :P

Lusha
а я уже знаю

Прошлый год мы как-то обошлись без логина, при этом у 98% ребят никаких проблем с учебой не возникло. Поэтому и в этом году думаем обойдемся без электронного дневника. ;)

Phiona
при этом у 98% ребят никаких проблем с учебой не возникло

Обнадеживает:) А то все волнуемся как новобранцы, больше родители, ИМХО.

А как ваши детки адаптируются (или адаптировались в прошлом году) к СУНЦу? Моя пока что как-то сложно. 1 Сентября, вернувшись домой, совсем сникла, вопила, что хочет обратно, в прежнюю школу. Они с подругой (тоже поступила в СУНЦ), правда, еще "масла в огонь подлили": после уроков отправились в свой старый класс, где были встречены бурными апплодисментами ... Вчера и сегодня, вроде бы, получше. Что-то проучителей рассказывает, с ребятами в классе потихоньку знакомится. Но у меня потихоньку возникает чувство вины, что выдернула ребенка из комфортного состояния.

Вроде ничего:)

Irrochka
были встречены бурными апплодисментами ..

это было но еще 31-го, он на встречу ходил. 1-го был чуть растерян. Вчера в восторге от историка пришел. Попенял, что супу не дают в обед, а булки с сосиской в 2 раза дороже чем в его школе растет мальчик:) Сейчас сидит на гитаре играет Пойду вызверюсь, спать загоню

Моей тоже историк понравился. Впрочем, пока ни один преподаватель негатива не вызвал. А сейчас вот температурку намеряли 38 градусов. Сделала внушение на тему "Болеть сейчас нет никакой возможности", отправила спать. Сижу в раздумьях - куда завтра с утра отправлять - на уроки или в больницу.

Irrochka

Ой, а у вас какая литера класса? 9 Д?
Вы же химики?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 23:17

Irrochka
на уроки или в больницу.

утром будет видно

МаRI™
9 Д?

Да, мы в "Д", химичить собираемся.

МаRI™
утром будет видно

Я тоже решила, что утром разберемся...

Phiona
думаем обойдемся без электронного дневника

дык, не в нем дело, там ведь еще есть общение на сайте, как я понимаю :)

Irrochka
1 Сентября, вернувшись домой, совсем сникла

Irrochka
Вчера и сегодня, вроде бы, получше.

тоже так

МаRI™
супу не дают в обед

дают, вчера был и сегодня борщ, но не вкусный, Данил говорит

Irrochka
пока ни один преподаватель негатива не вызвал

ага

МаRI™
А то все волнуемся как новобранцы, больше родители

Я не то чтобы волновалась, просто была ломка стереотипов: одежда любая, длина волос - любая, учебников практически нет, форма уроков - лекции, сессии.. Сына похоже это не особо волновало.

Irrochka
А как ваши детки адаптируются (или адаптировались в прошлом году) к СУНЦу?

Сын год до поступления ходил на подготовительные курсы, там и адаптировался потихоньку. Сначала и слышать не хотел о смене школы, но для нас, так уж и быть, ходить на курсы согласился. Постепенно он сам пришел к мысли, что из школы надо уходить.. А в 9-ом классе вообще несколько раз мне говорил, как хорошо, что он перешел в СУНЦ. Кстати, со своими прежними друзьями, он связи никогда не терял. Вот и сейчас в сентябре, к ним на день рождения собирается.

Irrochka
Моей тоже историк понравился.

Да, историк просто супер. Но он ведет только у 9-ых классов. Сын очень жалел, что в этом году он у них вести не будет.

Lusha
там ведь еще есть общение на сайте

Я даже не знаю, что это такое. Просто мы сразу же перезнакомились с родителями, с ними связь и держим. Ну и классного руководителя никто не отменял, очень энергичная женщина, всегда готовая к диалогу. Нам этого хватало. :)

Lusha
дают, вчера был и сегодня борщ, но не вкусный, Данил говорит

мой сказал только общежитским дают его подколол кто-то похоже из старичков, редиски Ходит в лицее полуголодный, а потом приезжает и ест хуже чем всегда и вечером аппетита нет:( Все-таки нервишки...
И так худой как лисапед Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 09:08

Phiona
ломка стереотипов: одежда любая, длина волос - любая, учебников практически нет, форма уроков - лекции, сессии..

это совершенно не пугает, ибо волосатость повышена уже несколько лет, у нас не очень строгая школа была ;)

Phiona
и слышать не хотел о смене школы

мой сам хотел

Phiona
Просто мы сразу же перезнакомились с родителями

как и где знакомились? выезжали куда-то с детьми?

1 сентябряСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 10:06

Lusha

бальшой малчик:)
Я только вчера узнала что у них на линейке ДМ был Видимо решил ни чему не удивляться

МаRI™
бальшой малчик:)

кто? это не мой ;) просто общий вид, сын далеко стоял :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 10:13

Lusha
это не мой

а я думала, что тот что в объектив смотрит ваш

ой, как здорово фотки посмотреть. ностальгия.

Lusha
а я уже знаю

Откуда?! Я тоже хочу.

Irrochka
А как ваши детки адаптируются (или адаптировались в прошлом году) к СУНЦу? Моя пока что как-то сложно.

А мой ,вроде бы,хорошо. Приходит довольный,утром идет тоже с удовольствием. Нравятся и преподаватели,и одноклассники и сама атмосфера. Пока не пугают даже будущие сессии . Но нам помогли подготовительные курсы,где познакомился и с ребятами,и с СУНЦем,и с дорогой на учебу. Со встречи с классной 30-го вообще пришел весь довольный. Посмотрим,что будет дальше. :)

LenNikkka
Lusha
а я уже знаю

гыы, че там смотреть? оценок еще нет ;)

LenNikkka
Откуда?! Я тоже хочу.

вчера раздали детям ;)

Lusha
длинноволосый

где-то я его видела:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы