СУНЦ - у кого дети учатся?

боюсь, что это прибавит ажиотажу...

ИринаR
покушаются на СУНЦ, сделать его президентским лицеем?

Сегодня на линейке об этом говорили, как о решенном вопросе. Дескать, уже и документы в Москву ушли... Хочется надеятся, что изменения будут к лучшему. Очень хочется, чтобы на фразу:"Мой ребенок учится в Президентском лицее", окружающие не спрашивали:"А сколько это стоит?" Очень хочу, чтобы поступали сюда по-прежнему за знаниями, а не за понтами.

Irrochka
Сегодня на линейке об этом говорили, как о решенном вопросе.

я тоже так поняла

МаRI™
обрадовали что дневников не будет. Только электронный журнал

Мы прошлый год так и учились. На каждом собрании давали на обозрение обычный журнал, ну и общение с кл.руководителем никто не отменял, всегда можно было поинтересоваться об учебе ребенка. В целом у нас отчислили за учебу - двоих после зиней сессии и двоих - после летней. Все остальные спокойно перешли из 9-го физмата в 10-ый физмат.

МаRI™
Когда обычно собрание бывает? Дату им еще не озвучивали?

Думаю, что у каждого класса собрания по усмотрению кл. руководителя. Сын сказал, что ориентировочно - 18 сентября. А так, вцелом за год, собраний 6 точно было.

В начале года бывает общее собрание и потом по классам или наоборот сначала в классе-потом -общее.

Lusha
боюсь, что это прибавит ажиотажу...

Загубят последнне хорошее в образовании. Очень жаль. Малому еще расти и расти. Старшая хоть успела!

про про новость тоже погоревала вчера.... мы с Юлькой собрались нынче на курсы поездить да в 8 класс попробовать туда поступить. Вот и в раздумьях сейчас-стоит ли?

Мы тоже решили на курсы записаться и в 8-ой класс поступать...и вчера после этой новости тоже какие-то сомнения в голову закрались :(

Лис©

НатаSH

думаю стоит, не в один же день всё изменится. Имя, да, поменяют. Но преподы же разом не сменятся. А вот что будет через6-7 лет - перспектива :( туманна

mikka
Но преподы же разом не сменятся

только на это одна надежда

Лис©
Вот и в раздумьях сейчас-стоит ли?

НатаSH
тоже какие-то сомнения в голову закрались

ой, девочки, я не думаю, что сильно хуже станет, может будет более раскручен

Lusha
я не думаю, что сильно хуже станет

Я тоже так думаю.. ;)

Расскажите, как, когда и что оплачивать? Надо писать заявление о многодетности семьи? Куда нести, если надо?

Lusha
Расскажите, как, когда и что оплачивать? Надо писать заявление о многодетности семьи? Куда нести, если надо?

на собрании класса все расскажут, Оль) заявление напишете там же. Потом адм-ция будет долго рассматривать и выносить решение сколько % скидки будет в этом году многодетным, мы в прошлом году первый раз дождались и оплатили если не в декабре, то в ноябре только, не раньше (платили половину- 490 руб/мес).

а реквизиты для оплаты выдадут на собрании тоже, и на сайте они есть

Lusha
, я не думаю, что сильно хуже станет, может будет более раскручен

надеюсь финансирование улучшится ;)

mikka
думаю стоит, не в один же день всё изменится. Имя, да, поменяют. Но преподы же разом не сменятся.

Lusha
ой, девочки, я не думаю, что сильно хуже станет, может будет более раскручен

Спасибо на добром слове. Решено, идем записываться на курсы ;)

НатаSH
идем записываться на курсы

и мы)

Лис©
и мы)

А мы будем ждать следующего года, мой младший сын будет готовится в СУНЦ. В общем - старший закончит, а младший - поступит. ;)

а когда дадут логин к сайту СУНЦа?

Lusha
а когда дадут логин к сайту СУНЦа?

Вы имеете в виду логин для доступа к электронному дневнику? Нам в прошлом году этот логин вообще не дали, а дали детям Сын мне набирал и я смотрела, но там в основном оценки итоговые и то с опозданием, а текущих оценок практически не было. Все узнавали с родительских собраний либо через кл.руководителя. Не знаю, может быть в этом году что-нибудь изменится. ;)

Phiona
Вы имеете в виду логин для доступа к электронному дневнику?

конечно ;)

Lusha

Я этот логин до сих пор не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы