СУНЦ - у кого дети учатся?

посмотрела сейчас, у 8"б" собрание 30 августа, а мы и не знаем в каком :=-O:

Lusha
а мы и не знаем в каком

Позвонить?

МаRI™
Мамы, а вы с детьми на собрание собираететсь?

Не хожу на такие встречи - это же встреча УЧАЩИХСЯ с классным руководителем!
Для нас - мам - будет собрание на которое нас обязательно пригласят :)

Izolda
Не хожу на такие встречи

Тоже не хожу. В прошлом году сын поступил в 9-ый физмат, ходил сам, а в этом уж тем более. Думаю, уже в конце сентября будет родительское собрание.

Я позвонила узнала,мой в 8б, так что поедет 30 на встречу. :)

неее, мне и самой интересно посмотреть на детей ;) поедем завтра вместе

Мамы восьмиклассников,ваши дети с цветами 1 сентября пойдут или сейчас это не принято? :)

LenNikkka
ваши дети с цветами 1 сентября пойдут

сама думала над этим... даже и не знаю...
На собрание ходили? Единицы были без родителей. Познакомились с классной, мы ее и раньше знали по центру одаренности. Заполняли анкеты. Пообщались. Это была встреча и с родителями ;)

В нашем классе большинство мальчиков, а в "а" девочек больше, говорят.

LenNikkka

а почему без цветов?
мы в том году с цветами приходили в 8 класс, причем 80 процентов детей

Да,мы тоже напару были на собрании,с классной познакомились. :)

Lusha

Lusha
В нашем классе большинство мальчиков, а в "а" девочек больше, говорят.

Это,видимо,наш крест. :) Семь лет проучились в классе,одни мальчишки. И дальше продолжается. Мне почему то кажется,что в "а" классе больше гуманитарная направленность... может быть этим обусловлено большее количество девочек.

Tenzyn
а почему без цветов?

склоняюсь к цветам :) тем более мужчина растет ;)

LenNikkka
Да,мы тоже напару были на собрании,с классной познакомились.

ну вот, а что с нами не познакомились? :) вы где сидели?

LenNikkka
Мне почему то кажется,что в "а" классе больше гуманитарная направленность... может быть этим обусловлено большее количество девочек.

ага, я тоже так поняла

Lusha
а почему без цветов?
склоняюсь к цветам

у нас оказывается классный - мужчина:) Сын отказывается ему букет нести

МаRI™
у нас оказывается классный - мужчина:) Сын отказывается ему букет нести

соглашусь ;)

Девочки, кто завтра на линейку пойдет, может познакомимся потом? :)

Lusha

Я к младшему - в первый:)

Я собираюсь на линейку,если не случится ничего экстраординарного. :) Давайте познакомимся,только особо задержаться не смогу,папу надо на работу отпустить :) ,он у нас с утра дежурный по малОму . А сидели мы на собрании на 3-й парте среднего ряда (вы,я так поняла,на 1-й у окон). А цветы закупили. :) .

LenNikkka
А сидели мы на собрании на 3-й парте среднего ряда

поняла :)

LenNikkka
вы,я так поняла,на 1-й у окон

ага, узнаваема?

LenNikkka
А цветы закупили.

я купила всем детям по розе, завтра даже младший первый раз идет в садик ;) за него больше всех и волнуюсь. Хочу его первым проводить сама, потом бегом домой, дочу только из дома, а со старшим съездить.

Lusha
завтра даже младший первый раз идет в садик за него больше всех и волнуюсь.

Удачи лапушке.. :love:

Lusha
дочу только из дома, а со старшим съездить.

У меня старший поступил в СУНЦ в 9-ый класс в прошлом году. На 1 сентября не ездила, потому как младший пошел в 5-ый класс. В общем, новая учительница, новая школа (в смысле заново отстроенная), решила, что так будет лучше. В этом году к старшему тоже не поеду. Решила передать коробочку конфет нашей классной через сына. А пойду провожу младшего до метро, он в 6-ой пошел. Попросил дальше его не провожать. А дочка всегда со мной, в садик мы не ходим, пойдем 2-го в нашу ШР, уже третий год будем ходить. Доча просто рвется, соскучилась по школе. Вот такой у нас расклад.
Кстати, старший теперь учится в 10-ом физмате, у них из 28 человек только 4 девочки.. ;)

мамочки, читали, что покушаются на СУНЦ, сделать его президентским лицеем? Что там слышно внутри? От детей?

ИринаR
Что там слышно внутри? От детей?

Ни-че-го.. Сын (10-ый физмат) пришел и сказал: все, как всегда, ничего интересного.. Все интересное у него касается только физики (будут готовится к турниру юных физиков). Думаю, что скоро на собрании узнаем все новости. ;)

Моему уже на завтра сочинение задали :=-O:

Да, обрадовали что дневников не будет. Только электронный журнал :=-O: :)

Phiona
скоро на собрании узнаем

Когда обычно собрание бывает? Дату им еще не озвучивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы