Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аналогично%) потому топ этот и завела.
"Ратака" оказалась Пиракой:D Где мой танакан!?%) На пенсию пора:D
Просит новый телефон с блютузом, но терял, так что папа не согласиться. Поэтому будут катриджи для Геймбоя.
не в рост большую хочу, а в длину, лежачую.
Щеночков у нас миного, надо маму или папу им купить:)
У нас мания с ними со всеми спать, уже полгода как спать ложиться только предварительно заьащив всех "друзей" под одеяло, "чтоб не замерзли ночью"
Это что? (мои пошли письма писать - настает час истины) :shock:
вот же блин "большие детки")) мой такой же)))
мои аквариум хотят, как бы только деду это доставить под елочку %)
Мой старший просит военную форму с чёрным беретом. Где взять не знаю
Чёрный берет просто так не достанешь. Это же, вроде, форма войск спецназа ГРУ. Поправьте, если ошибаюсь.
Мой сначала попросил какую-то фигню...мини-геймер такой...Но он стоит от 6 т.р.Потом смирился с хэнд-бордом...
берет любого цвета в любом магазине спецодежды. стоил раньше в районе 300 рублей. точно есть в военторге на блюхера
Вчера видели это в "Игровом мире".Хотя я тоже нифига не понимаю в этом-сын показал.
мы не очень взрослые, но тоже...учудила...Письмо написала, хочу куклу ходящую и говорящую...я ей- Руслик же есть, зачем еще, надо! А на днях выдала, я бэби бон просила, и точка... вот, бегала вместе сней, покупала, якобы друзьям, якобы в коробке от бэби ьона...щас надо ночью прилично по дед-морозовски упаковать...
нам 14, хочет флэшку для сотового, что б музыки побольше таскать с собой, бум дарить
А где же можно взять военную форму?
угол Блюхера-Данилы Зверева "военторг" около автобата
сеть магазинов Роса
магазин Сплав