Тема закрыта

Причина: 0

Дочери почти 13, рост 174 - волнуюсь. У кого тоже высокие детки?

Мой рост - 175, у мужа - 180. Но доча уже почти как я, в ее классе есть такие высокие девочки. Вот, волнуюсь - будет еще рости, нет. Нужно ли какие-нибудь анализы сдать? На гормоны там и т.п....

ну многие выросли сразу и потом не росли, нормальный рост, моему пацану 13, почти все девки 175 в классе

я в 13 лет была 169 см. Сейчас 172.

Mama_Yana
будет еще рости, нет

будет, немного :) а чего переживаете? вы и сама не маленькая ;)

Главное, что есть ведь в кого рости, а дети всегда родителей перерастают ;)

вроде бы в этом возрасте девочки и останавливаются в росте, так что врят ли ваша девочка еще вырастет

eу подруги дочери 13, рост 172

Моей доче 11, рост 165. У меня 164 ;) Акселераты!

У меня подруга начала вытягиваться лет в 15-16,ее рост 175,средняя ее сестра так же лет в 15-16 вытянулась до 172,младшая их сестра начала тянуться с 12лет.думали самая высокая из них будет,а она как в 12-13 лет вытянулась до 168,и все остановилась.

Я всегда была высокой - перестала расти в 13-14 лет. Вообще, на рентгене конечностей могут точно сказать, закрыты или нет зоны роста. Врачи по костям и суставам это как-то видят. Мне делали рентген руки из-за травмы в 12 лет. Так там врач маме сказала, что зоны роста почти закрыты уже.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:40

племяхе 10 лет, рост 160, размер ноги 38
причем мать - 164рост, отец 182 не великаны

nickstom
моему пацану 13, почти все девки 175 в классе

%) %) представляю, как я буду смотреться на собрании у дочки в школе со своими 157 %)

Моей 13,рост 172. ;) А если переживаете сходите к эндокринологу

Катающая::на::Луне

Спасибо за подсказку, нам как раз нужно рентген делать!

И к эндокринологу сходим :)

Оксюнка

Аналогично,дочери- 13,5 лет, рост 172

Mama_Yana
Спасибо за подсказку, нам как раз нужно рентген делать!

Для определения зон роста нужен рентген костей кистей рук. Так видно - закрыты зоны или нет. Мы это делали, и здесь уже обсуждали.

я помню в детстве тож переживала за свой высокиййй рост щас я 172 , вот теперь дочь старшая переживает, что она очень высокая ей 11 лет рост 154, мне кажется , что нормально ну чуть выше среднего

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь посмотрите про костный возраст.

Mama_Yana
И к эндокринологу сходим

Обязательно надо.

Невысокие дети плохо. Высокие- тоже плохо... ну народ!

Rebeline
Невысокие дети плохо. Высокие- тоже плохо... ну народ!

все должно быть в меру! строго по лекалам

я в 13 лет была 172, с тех пор выросла на сантиметр :)

Oga-Oga
10 лет, рост 160, размер ноги 38

:=-O: моя 10-тилетка 150, при том что я 178

младшей 12,5 - 155см, старшея такая же была, доросла до 159 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы