Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слушайте, у меня ребенок щас рассказ в прописях пишет.. Так там буквы в и д встречаются.. а они их не проходили.. это нормально?????
Давай, только там текста же нет, учительница может другой дать.. Фотик постараюсь у соседей поклянчить)))
Ну хотябы там где Анархия показала
второй класс рулит :)
у Ники есть простая тетрадочка в линеечку, чистая с собой.
На задней части обложки весь алфавит приведен прописными буквами и еще самые частовстречающие соединения. всегда можно подсмотреть как и что пишется. новые буквы там изучаем, если надо свободный текст написать. например ведём читательский дневник, там отзыв надо писать о книге, а текст свободный, вот тогда и выручет эта шпаргалка.
ужис%) у нас ничо нет кроме прописи... то исть ты щитаешь нормально в тексте сразу новые буквы?%)
нам нормально. в школе развития и с репетитором он уже все буквы в прошлом году в основном прошёл. если что не помнит точно, как писать - в черновике потренируется раз-другой написать и пишем в чистовик. нормально вроде получается.
нук понятно если репетиторы.. у нас в классе есть дети которые ваще до школы не писали)))) никак))) не, мне кацца это не правильно в корне.. не ну мы тож вчера попробовали на черновике, особо новых элементов нет, показала как соединять, но ваще не должно так быть..
жизнь вообще несправедливая штука...
и по программе много вопросов у родителей. приходится искать выходы из ситуации.
:clap:
Какая прелесть:)
а по форме - мой примерно так и пишет всегда:(
У нас также, мой говорит им учительница показала перед тем как начали списывание.
ну нам это задали на дом%)
Нифигасе,вы пишите в 1 классе,вот дебильная программа,мы до сих пор в тетрадях в тонкую линейку и с наклонными линиями,правда почерк лучше не становитсяНе поверите,вчера,прочитав ваш топ ,первый раз заглянула к ней в тетрадьл Короче я мамашка-какашка в этом плане.Ко мне вообще никто не заглядывал.А в тетради,кстати,тихий ужас,выкладывать даже не буду.
Выкладываю наше письмо, здесь правда ребёнок постарался
Надь, ну скажу, что с нами ваще не сравнить)))) Мы вчера дома то же самое писали.. пока я рядом сидела, хоть размер приличный, как отошла, так чуть не до следущей строчки(( карочи письмо у нас ваще ужис((( А справа сказали из текста списать любые 3 предложения, так он выбрал прделожения в 1 слово%)
Да сфоткаю вечером все же.. пусть кому-нить легче жить станет)) эх(((
У нас сейчас немного другая проблема в письме. Он может красиво написать, но сделать кучу ошибок, карочь буквы он глотает. А тут он просто постарался. Щас ещё выложу фотку, это где то неделю назад он писал, там правда качество не очень.
Хорошо пишете :)
Мой тоже буквы пропускает, особенно когда свои книги пишет и спешит. Такие перлы получаются. В школьных тетрадях более внимательно старается работать, хотя косяки тоже бывают. Особенно почему-то на двойных буквах глючит.