Как пишут наши детки

мама
Екатеринбург

Слушайте, у меня ребенок щас рассказ в прописях пишет.. Так там буквы в и д встречаются.. а они их не проходили.. это нормально?????

мама
Екатеринбург

Zaika
Аня давай когда дойдём до этой страницы тоже сфоткаем, как раз будет что сравнивать.
Мы завтра там писать будем

Давай, только там текста же нет, учительница может другой дать.. Фотик постараюсь у соседей поклянчить)))

мама
Екатеринбург

Ну хотябы там где Анархия показала

мама
Екатеринбург

второй класс рулит :)

мама
Екатеринбург

у Ники есть простая тетрадочка в линеечку, чистая с собой.
На задней части обложки весь алфавит приведен прописными буквами и еще самые частовстречающие соединения. всегда можно подсмотреть как и что пишется. новые буквы там изучаем, если надо свободный текст написать. например ведём читательский дневник, там отзыв надо писать о книге, а текст свободный, вот тогда и выручет эта шпаргалка.

мама
Екатеринбург

юльчик

ужис%) у нас ничо нет кроме прописи... то исть ты щитаешь нормально в тексте сразу новые буквы?%)

мама
Екатеринбург

нам нормально. в школе развития и с репетитором он уже все буквы в прошлом году в основном прошёл. если что не помнит точно, как писать - в черновике потренируется раз-другой написать и пишем в чистовик. нормально вроде получается.

мама
Екатеринбург

юльчик

нук понятно если репетиторы.. у нас в классе есть дети которые ваще до школы не писали)))) никак))) не, мне кацца это не правильно в корне.. не ну мы тож вчера попробовали на черновике, особо новых элементов нет, показала как соединять, но ваще не должно так быть..

мама
Екатеринбург

жизнь вообще несправедливая штука...
и по программе много вопросов у родителей. приходится искать выходы из ситуации.

мама
Екатеринбург

:clap:
Какая прелесть:)
а по форме - мой примерно так и пишет всегда:(

мама
Екатеринбург

У нас также, мой говорит им учительница показала перед тем как начали списывание.

мама
Екатеринбург

Zaika
мой говорит им учительница показала перед тем как начали списывание

ну нам это задали на дом%)

Екатеринбург

Нифигасе,вы пишите в 1 классе,вот дебильная программа,мы до сих пор в тетрадях в тонкую линейку и с наклонными линиями,правда почерк лучше не становитсяНе поверите,вчера,прочитав ваш топ ,первый раз заглянула к ней в тетрадьл Короче я мамашка-какашка в этом плане.Ко мне вообще никто не заглядывал.А в тетради,кстати,тихий ужас,выкладывать даже не буду.

мама
Екатеринбург

Выкладываю наше письмо, здесь правда ребёнок постарался

мама
Екатеринбург

Zaika

Надь, ну скажу, что с нами ваще не сравнить)))) Мы вчера дома то же самое писали.. пока я рядом сидела, хоть размер приличный, как отошла, так чуть не до следущей строчки(( карочи письмо у нас ваще ужис((( А справа сказали из текста списать любые 3 предложения, так он выбрал прделожения в 1 слово%)
Да сфоткаю вечером все же.. пусть кому-нить легче жить станет)) эх(((

мама
Екатеринбург

У нас сейчас немного другая проблема в письме. Он может красиво написать, но сделать кучу ошибок, карочь буквы он глотает. А тут он просто постарался. Щас ещё выложу фотку, это где то неделю назад он писал, там правда качество не очень.

мама
Екатеринбург

Хорошо пишете :)
Мой тоже буквы пропускает, особенно когда свои книги пишет и спешит. Такие перлы получаются. В школьных тетрадях более внимательно старается работать, хотя косяки тоже бывают. Особенно почему-то на двойных буквах глючит.

Тема закрыта
Причина:
";