Тема закрыта

Причина: 0

Учитель дает прозвища.

Достаточно написать заявление на имя директора. А там уже и ГОРОНО и РАЙОНО проверит, какие действия директор предпринял по жалобе родителей.
Отметки отметками, но оскорблять мальчишку %)
Автор, не бойтесь испортить отношения, практика показывает что после активных действий родителей они только улучшаются ;)
У меня с сыном была подобная ситуация :( , все в порядке теперь..........ну правда в этом году родители заяву написали, чтоб учителя поменяли.................., тоже завуч кстати

Мирей (ikin8)
Достаточно написать заявление на имя директора. А там уже и ГОРОНО и РАЙОНО проверит, какие действия директор предпринял по жалобе родителей.

правильно

Мирей (ikin8)
Автор, не бойтесь испортить отношения, практика показывает что после активных действий родителей они только улучшаются ;)

вообще не понимаю почему учителям все спускается с рук под предлогом потом хуже будет.
вообще то я как родитель тоже могу учителю "костью в горле встать" . Своего ребенка ндо защищать

сегодня придет из школы, посмотрим чо новенького принесет. Поговорила с мужем про эту ситуацию. В школу он не пойдет. Я пока с маленьким не особо мобильна, но идти видимо все-таки мне. Может, пожнять этот вопрос на род.собрании? Ситуацию просто так оставлять не хочу. У нас в прошлом году сменился учитель по физ.ре. Новая стала сына гнобить за мал. рост. Банально не допускала до уроков, находя тысячи причин. Напрмер, якобы грязное трико спортивное. Ставила двойки. Я не стирая это якобы грязное трико пошла с этим вещ.доком к директору. знаете, что было. Она вызвала при мне и учителя физ.ры. и классного рук.ля. Как она на них обеих кричала. Мне было плохо.от этой всей ситуации. Лучше бы она кричала на них без меня. Как результат, одни 5 по физ.культуре. Сын о моем том походе к директору не знает.
Если пойду сейчас. Мне жалко нашу классную, она на самом деле супер. классная. Ну что она может сделать с завучем? ситуацию она знает. И ей пять достанется. ни за что ни про что. директор у нас - суперская, и справедливая. Но не хочу я до нее это доводить. Психолог в школе есть. Может, вправду к ней сходить.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:27

К учителю идти бесполезно. Опять будет, улыбка до ушей у нее. Все хорошо, все замечательно, что вы волнуетесь. ФУ, терпеть не могу лицемеров.
Я догадываюсь, почему она сына не выносит. она мне говорила. что он делает все быстро и типа так не должно быть, что все делают задание 10 минут, а он управляется за 5. НУ почему не должно? Я сама такая, делаю все быстро и в школе такая же была. Никто меня за это не ругал. наоборот хвалили. Банально ведь, поспех у всех разный, кто-то может быстро, кто-то нет.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:31

Мне кажется, за мальчика надо бороться, еще ничего когда это проблема между ровесниками, а когда взрослая тетка изводит маленького мальчика, это низко.... тем более не за поведение, а за то что он ростом не Валуев! Вы же мама, кто его защитит кроме Вас?

Галина1

Так ВЫ к классной сходите сначала и порешайте с ней вопрос этот, предупредите, что к директору собираетесь, может она Вам присоветует что, а если вместе с кл.рук придёте к директору, тогда уже ей не попадёт, просто получится, что она в курсе ситуации и не в силах с ней справится сама, тк та мадам завуч, поэтому и пришли к директору вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы