Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин,ну правда маразм какой-то,у меня у дочери куча фирменной красивой удобной одежды,а заставляют носить форму,а одежда так и лежит в большинстве своём новая,т.к куда её ещё носить?В школе до 17-00.Вообщем глупо.Опять толпу воспитывать пытаются и стадо.Мне всю жизнь претит делать как велят и как надо,всегда делала по -своему,постепенно и в школе смирились с моими выходками
У моей дочери точно такая же ситуация- а весь прикол в том, что раздевалка, где висят дубленки и шубы - почти не охраняется. Есть платная- 200 р. Там очередь на 10 минут. Гардеробщица приходит в 07.55 , а уроки начинаются в 08.00.
А проблему вещей предлагают решать просто - продавать, а на полученные деньги платить за школу. Умно?
даааа???
(видимо, чего то я пропустила в жизни:))
Есои джинсы не с дырками посередине,
Черного цвета и строгого стиля - то да
Я считаю, что главное не форма, а содержание. Как мы мучились в свое время в советской школе с этой формой уродской,
как мечтали, чтобы ее наконец отменили! Я, к несчастью, этого уже не застала. Вообще ненавижу любую форму и поползновения
причесать всех под одну гребенку (и заставить ходить строем)!
А что это по-вашему?
Если считают что деловой стиль- белый верх, черный низ.
Дорогая мамочка!Но ведь сейчас и так нет школьной формы!Так пусть мальчишки хоть в костюмчиках ходят.В наш лицей тоже не пускают в кроссовках и нечего там "рулиться"-всё же порядок есть порядок.Вы не расстраивайтесь-у всех так.Просто следуйте требованиям школы и не спорьте-вашему же сыну сложнее будет учиться.А когда ваш сын пойдёт работать,что будет?Там ведь тоже есть определённая форма одежды.Вы не подумали?С наилучшими пожеланиями...