Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас 5 только ставят. Такие бумажечки выдают всем, кто заслужил. Мы уже штук 65 накопили :) Не так уж мало кстати, у половины - точно меньше, так что мы на хорошем счету :)
нук вот а у нас не понять... оценивают всех одинаковое количество раз и оценки ток хорошие..
нам сказали, что перед НГ проведут праздник первой пятерки, где всех поздравят и ненавязчиво дадут понять, по крайней мере родителям, кто себя проявил в большей степени, т.е. получил максимальное количество, типа местные отличники. по правилам они никого не должны оценивать весь год, но сами же признаются, что без оценок и детям не интересно учиться.
нам ничо не обещают.. думаю просто со второго класса начнутся двойки((( много ж уже топиков таких было..
У нас оценок не ставят - но за хорошо сделанные задания в прописях или рабочих тетрадях
учитель клеит наклейки, типа пятерки ставит, а по субботам приглашает отстающих на
индивидуальные консультации.
Вот в среду будет собрание, послушаем что скажут по итогам первой четверти.
Ты чего так грустно!
Вон, пишут же вам молодец и умница в прописях :)
Такие умные родители - ребенок обязательно будет хорошо учиться :)
ну в этом я не сомневюсь:) но нам еще школу менять.. вопрос на каком уровне будет это "хорошо":)
а вы в какой школе? блин, каждый раз у всех спрашиваю и запомнить не могу%)
Мы тоже сегодня начали 3 пропись.
У нас по письму ещё 2 доп. тетрадки в широкую полоску. Окружающий мир заканчиваем.
Диктанты тоже пишим. Вот в пятницу писали, аж 4 диктанта. По 1 ничего не получил, так как задали дополнительно домой, по остальным 5. По математике тоже контрольная была тоже 5 получил.
Риторики тоже нет.
Мы учимся в школе № 3 г. Верхняя Пышма ,
муниципальная школа +СДЮШОР-УГМК :)
дааа.................читаю и понимаю, что оказывается я мамашка-какашка!!! :shock: %) :D я абсолютно не в курсе какую по счету они там пропись пишут, чего заканчивают или нет по окружающему миру..... %) но зато точно знаю, что риторика у нас есть!!!!! :D :D
просто у нас её забирает няня из школы, уроки делают почти все в школе, соответственно учебники и тетради все почти в школе хранятся, домой приносит только то, что не успели в школе. Вот вчера например, дома делали чтение, писали в тетради буквы, слоги и слова, прописи смотрела - всё вроде красиво сделано, а вот какой там номер = не знаю..... %)
у нас так-то тоже няня в основном с ним уроки делает, но математику в тетради - при мне и вообще каждый день мне няня полный отчет выдает, что, в каких тетрадях писали и как. предпочитаю держать руку на пульсе, ну и лет нам - меньше, чем всем в классе, так что стараемся, чтобы ребенок на фоне всех остальных не выглядел слабым звеном.
Ну у нас вместо няни я.. работа у меня такая)))
у нас уже три родительских собрания прошло - это только после первого сентября.
На последнем итоги первой четверти подвели, про каждого ребенка рассказала учитель. Психолог похвалила, что единственный класс из все параллели 2-х недельную подготовку провел и типа теперь мы самые-самые, лучше всех к школе адаптировались, смые организованные и все в этом духе.
Классная сказала, что математику мы уже догнали, обучение грамоте тоже догоним :)
Окружающий мир у нас только со второй четверти начинается, еще английский и труд. английский будет пятым уроком два раза в неделю, а труд и окр.мир вместо "паузы" будут.
Выдали результаты контрольных по математике (6 штук + одну только-только написали) в процентном соотношении, обучение грамоте (2 штуки) просто на листочках, и общий процент по классу диаграмками показала. А вообще у классной все детки молодцы, все стараются, у всех есть продвижения.
вот ИЗО у нас всего 2 раза было :( учитель на больничном :( куда бы пойти порисовать?
в 32 школе на Ботанике есть курсы. Вроде говорят не плохие.