Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мда.. Вот было ж время, когда из любой школы в любую..
У нас мальчик переходил, в 8-м классе во второй четверти. Именно по этой причине - не мог учиться в классе, который постоянно срывает уроки. Перевели. В 8-м конечно нет разницы в программе, тем более, что оба класса были математические.
Береза! Вы, конечно, знаете мое отношение к 68 школе, но 100-я... У моей подруги там дочь, все-таки уровень образования там ... Но Вам решать. Мы пережили эту проблему, хотя мой мальчик был как раз одним из тех, кто срывал уроки и мешал учителям. А в 5-м классе программа становится одинаковой и проблем с переводом вообще не должно быть.
??
А нафига тогда все отичия до??
Дальше не придумали :shock:
А вот! Никто не знает нафига. Единицы из школ берутся в среднем звене продолжать то, что было в началке.
Вообще на собрании для подготовительных (!) курсов 68-ой нам жалились, что в том году слабые детки на курсы пришли. Меня даж чуток покоробило
Может, дело и не в этом.. Представьте. что вот эта проблема, когда с этой программы деть никуда поступить не может, и не потому, что глупый, а потому что так вот попало.. С какйо школой рядом жил - она не в 4-ом классе. а более серьезно - потом. Хорошо ли?
Береза, не расстраивайтесь! Я помню ваши отзывы про 68 школу, вроде ведь вы всегда про нее хорошо писали. На Уралмаше действительно выбирать особо не из чего... Мне кажется надо пытаться в другой класс переводить, тем более и дочка в этой же школе, наверно неудобно по разным школам детей водить? А вообще часто слышу фразу, что мол среднее звено практически во всех школах отвратительное, может возраст такой...
Не знаю, хочется как-то поддержать вас... мы тоже в 68 учимся, правда в первом классе еще :)
:megashock:
серьезно???
а как мы в наше время все (большая часть класса) поступили без репетиторов в самые разные ВУЗ (в Екате, правда)
А зачем сейчас школы?
Я очень наивная девочка?
в другую школу!!! Мальчик большой- ездить ужа сам может. ЛЮБАЯ другая будет лучше! %)
Просто раньше ВУЗы не такие обнаглевшие были. Представьте, если они будут спрашивать только то, чему детей в школе учили? Все дети со школьными репетиторами к поступлению подготовятся, к ним на бюджет легонечко поступят. А им где денюшки брать? С кого? Вот они и делают так, чтобы к поступлению в их ВУЗ только их собственные преподы и подготовить могли. А кто не догадается к их преподам обратиться - доьро пожаловать на платные места, которых сейчас ГОРАЗДО больше, чем бесплатных. Это чисто мое видение ситуации, подтвержденное только рассказами моих учеников.
Среди моих знакомых много преподавателей, так вот все с сожалением констатируют неуклонно подащий уровень подготовки абитуриентов. Причем никто из этих преподавателей репетиторством не занимается
а у меня, знаете ли, вопрос -а кка понять, что класс -пропащий? у нас вот тоже традиционная школа...
поражает такой подход. проснулись называется. а чего вы ждали от обычной школы ? поздно уже руками то махать. тем более если ребенку не надо на бесплатное и деньги у вас есть
Может по родителям...? %) как-то вот видно же одного с тобой примерно круга общения люди или нет. Типа "приличные" родители - такие же дети :) Вот - в начальной школе выбирайте учителя ребенку, в средней - круг общения, короче не мама, а рентген... :)
Кстати да :) Причем, именно "мой круг". а не "приличные". Вот в школе, где все родители Бумсы, делать нечего :)
а вы заканчивали оксфордскую школу для юных лордов, очевидно? теперь понятно, почему вы обижаетесь, когда вас называют пид::ас. вы у нас настоящий гей....
так давно нужно было уходить. как их вообще пролицензировали то???? если предметов нет и дети не учатся? а учебный план??? акренеть.
Ребенка в охапку и быстро оттуда.
я бы тебе посоветовала Источник частную, она платная, но это не бешенные деньги и оно того стоит. Сестра ее 2 года назад закончила. Она начальную тоже 68 заканчивала, начальные классы еще куда ни шло, далее-гадюшник, перевели примерно по той же причине. От 68 недалеко. Если интересно, пиши, спрашивай
Источник вроде не с начальной?
А так-то я 68 выбираю отчасти потому, что там почти все с курсов. Значит, те, кто все-тки не наплевательски отнесся, заранее думал? Или нет?
в школу ходить нужно постоянно. руку на пульсе держать. я вот расслабилась, ну носит ребенок пятерки и носит все ок. Прихожу с букетом на день учителя, а учительница меня.... и желания нет учиться, и дисциплина плохая, и забывает все, как ушат холодной воды, я думала ребенок вырос))) ага..Вот опять слежу за уроками, контролирую, проверяю, в школу забегаю. Компьютер запоролен на месяц, чтобы не игрался. В общем контроль контроль и контроль и жесткая рука...
Я понимаю что с тремя детьми трудно, я за одним то не успеваю ну а что делать? Постоянно ходить в школу, постоянно учить уроки. А то что переводить нужно. Чет я в историю не залезала. А сколько ребенку лет? может быть в центре куда присторить в школу. Ездить с уралмаша на метро....