моя сестра получает двойки и это во 2-м классе, что дальше?! :((((((((((

папа
Москва

Ваще нет поводов для волнений - прослеживается стройная система:

• в 1-м классе - колы,
  • во 2-м - двойки,
  • в 3-м тройки;
    и т.д. по нарастающей...
    С 6-го класса надеюсь в ее школе ведут 10-балльную систему...
    В 11-м... времени еще много - ч-нить придумают...
    :)
просто посетитель
Екатеринбург

а ребенок приучен к систематическим занятиям? Настолько, что может самостоятельно распределять свое время, не забывать все записывать, не отлынивать?
Похоже что нет, поэтому требуется учет и контроль, вот и двоек не будет.
Немного детй способны осозновать всю ответственность школьную и все выполнять.

мама
Екатеринбург

Мелли
в 104-й, на Лермонтова 11

угу.. опять я вас потом мучать буду%)

хочу стать папой!

Мне кажется не расстраиваться, а смотреть на ребенка... Если она умница, и вы это знаете - значит ей просто не интересно. Поговорите с учителями... или в другую школу... Меня вот, из 70-ой школы выгнали, сказав что тупее ребенка еще там не училось... ну а английский мне не выучить ни за что на свете. А мне просто не интересно было в этой школе. Мама в другую отдала, которую я без троек закончила, т.к. все там супер было... Кстати, я единственная из класса (по 70-ке), чья работа была связана с английским.

хочу стать мамой
Ульяновск

Калифорния
ну а английский мне не выучить ни за что на свете.

Калифорния
чья работа была связана с английским.

прикольно!!!!! молодец!

мама
Екатеринбург

Ну не все так плохо. Плохо на мой взгляд то, что ребенок прячет дневник. У меня самой второклассница. И двойки есть. Но она сама пока ничего толком не делает.:-( Надо ее организовывать. При этом она часто просто не вчитывается в задание и смысла не понимает. А когда объяснишь что и как-уже легче. Но без меня еще долго не обойдется:-( Учусь учиться ее в общем.

хочу стать мамой
Ульяновск

если прячет дневник, значит ему не все равно.....значит еще можно что-то сделать........значит ему важно ваше мнение....

Тема закрыта
Причина:
";