Тема закрыта

Причина: 0

Блин, ну вот и у нас школьная форма. Как отбиваться?

Раньше так было, да. Я только для шеолы старалась брюки потоньше покупать, чтоб не жарко

Мария Ф
гулять тоже в форме этой?

у нас форма только на торжественные мероприятия и на выезды школы - попробуте добиться хотя бы этого, ну и конечно не костюмы, они на фиг не нужны!

Мы покупали форму-пиджак на девочку в районе 2000 тыс,убка--800,сарафан -1000 с чем -то .Вот и считайте.А одежды кучи пропадают.Тоже не нравится ,а что делать,разумнее было бы на торжественные моменты требовать ту же жилетку.Напишите чем дело кончится.

Разругались с директрисой. Наши все по-тихому сдают, но я из принципа не буду. Этот год точно без формы проходит, а там может и на жилетках все остановятся.

Это не 216 "Альтернатива" случайно? Я тоже не буду платить за бордовый трикотажный пиджак для мальчика. Просто бездна вкуса и практичности :(

Ага, она самая.
Тоже больше всего пиджак напряг. Ну что за отрыжка девяностых?

Золотая цепь в три пальца толщиной входит в комплект?;)

Ну ща форму пошьют и скажут на цепи сдать. Видимо тоже по три штуки, только теперь баксов.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 13:08

Вообще-то форма - это удобно. У нас сарафаны трикотажные у девочек примерно по 600 р, инд. пошив. Год проходили - как новый.
У мальчиков жилетки такие же, наверно еще дешевле. Если надо, найду координаты ателье.

начала читать с мыслями ЗА форму, закончила с мыслями ПРОТИВ в том ключе, в котором это преподносица, ну это же бред%)
жилетки рулят или форма на выход

Так тут упертость директора:"сказала, будете все ходить! в этой и никакой другой..." Обидно, меня-то почему не спрашивают?

у нас должна быть форма. Я забила. Без истерик, без всего. Спросила: хошь форму? Нет. И точка. Ходит в костюме, который я ему купила, отдельно от всех, или в джинсах, когда физкультура или суббота :) Копали под него. Он говорил: звоните маме. Никто не позвонил. Значит, и форма не нужна :)

а вариант с пиждаками уже окончательный? кто выбирал-то? может подкинуть телефончик трикотажного ателье?

Моего на неделю хватило...в джинсы перебрался, как и весь класс...педагоги молчат... :)

ну и я примерно такую позицию заняла, пока тоже не звонили.

Но директор уела: я тут предлагала американца нашего, который у нас дома живет, в школу сводить. Чтоб ребята на английском с ним пообщались. Так она мне отказала примерно так: "Вы, Мария Александровна, позвоните в ГорОНО и спросите у них разрешения". Из-за своих обид своей же школе хуже делать. Не понимаю такого идиотизма. Ну и ладно. Пусть только мой ребенок целых два месяца с носителем языка общается.

Кать, видимо рдитель какой телефончик подкинул, не иначе. О других и слушать не хотят.

Вот и я решила, не тратится. Потом само утихнет.

Љва на реконструкции жилетки рулят

+сто миллионов. Так нам повезло!!!)))

У нас в итоге остановились на трикотажном варианте - определили материал и цвет - синий трикотаж. А уж какой фасон сами выбирали. Я взяла своему жилет на молнии и пиджак со стойкой типа "гимназист" на пуговицах. Все таки 2 вещи удобнее. Брюки просто оговорили цвет - черные. А девочки кто что набрал и жакеты и сарафаны и юбки и брюки и жилеты.

Лариса
Но у нас в этом году террор по поводу формы пока. Даже домой отправляют переодеваться.

Чет вспомнилось...:) У нас тоже в средней школе зверствовали - черный низ+белый верх. Девочкам ТОЛЬКО в юбке. Ну а если я их ненавижу?никого не волнует:( А я тогда вообще тока в джинсах по своей воле ходила(они кстати тоже черные бывают)
Я на первый урок спецом приходила в красном спортивном костюме :D точно знала, что отправят домой переодеваться%) Ну вот не хотела я на английский или историю идти, что первым уроком были...Ну напишут в дневнике - мне пофигу
Вот взрослые люди и такую фигню придумали...Ладно бы один раз такое произошло, а то ведь я еженедельно упражнялась%)и ведь не влом же мне было вернуться домой и переодеться Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 21:58

Девочки, Идут споры по поводу формы: быть или не быть? А раньше вернее, всю жисть, когда мы с вами в школах учились никого и никогда не спрашивали можем мы или не можем купить , а уж тем более хотим мы или не хотим носить форму. Всегда в форме и это не обсуждалось, а теперь нам дали волю и началась отсебятина. Будем не будем. Всегда носили и никто не возмущался.

наталья

действительно, а если завтра скажут всем с крыши Антея прыгать, пойдем и прыгнем, нефиг отсебятину нести

Угу. Только форма другого качества была. И стоила не столько. И по наследству перейти могла младшим. Сейчас же в каждом классе, не то, что в школе, своя форма. А качество! Туши свет. На месяц хватает.
И не все форму носили. Мы вот только два года, пока новый директор не пришел, и форму не отменил. А я ведь тоже в советской школе училась.

наталья
А раньше вернее, всю жисть, когда мы с вами в школах учились никого и никогда не спрашивали можем мы или не можем купить , а уж тем более хотим мы или не хотим носить форму.

Так вы может и жить хотите как раньше?Ходить строем и говорить что партия разрешила,а если что не так то в лагеря? Или форму принудительно ввести ,а свободное общение в чатах оставить?
Где живем то ?

наталья

Как говорит бумс: совок и еще чего-то там :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы