Обувь в школу

автор
мама
Екатеринбург

Есть значит рыбные места , а адрес какой вашего магазина? :)

мама
Екатеринбург

А сандалии есть строгие на мальчика 36?

автор
мама
Екатеринбург

Вот как раз сандалии отличные на 36 из нубука на мальчика есть в Робеке, синий, коричневый цвет. Только там их покупаю, на наш 38 тоже есть.

мама
Екатеринбург

Сандалики есть, черные. Магазин Ломоносова,16

мама
Екатеринбург

Это не на ЮЗ? Робек в смысле? Береза, спасибо, дожили бы они до след недели, а какой фирмы? А то у нас сына только в СР-ЧТ будет:( А если мы приедем и купим, а потом поменяем если чо?

автор
мама
Екатеринбург

Робек на ЮЗ, вчера была, сандали есть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А самый большой ассортимент в каком из робеков?

автор
мама
Екатеринбург

Я кроме юго-западного робека, ни в каком не была, уж что что ,а сандали есть всегда в хорошем ассортименте.

мама
Екатеринбург

Бамбини, Фламинго.

мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот , обошли всю Белоречку, были примерно в 5 магазинах, ничего конечно не нашли, и уже собирались ехать в дальние магазы, как нам посоветовали зайти в Универбыт, зашли и сразу купили в тамошнем Экко хорошие замш. ботиночки, дороговасто, правда, но устали уже бродить, а вообще господа предприниматели, в городе большие проблемы с подростковой обувью, а вы спрашиваете какой бизнес открывать!!! ;)

мама
Екатеринбург

Да знаем что проблема и еще какая! На фабриках с подростковой обувью тоже большая проблема, к сожалению. Ну вот у нас есть туфли до 43-го размера на мальчиков, кроссовки так же, а вот с осенью и зимой - беда будет... только до 40-го да и то очень мало... На девочек -37,5, кроссовки до 40-го, зато зимние сапоги до 40-го как и на мальчиков, вобще все очень странно, я уже задумываюсь а не у взрослых ли фабрик закупать обувь для подростков? Дак у них опять же колодкт совсем другие.... :(

автор
мама
Екатеринбург

Колодки действительно совершенно другие у взрослых моделей, мы уж сколько взрослых 39-х перемерили, мелкий говорит, что все широкие и места впереди много, а подошел нам подростковый 40-й (маломерки) на 39-й, вроде с виду как взрослый, но ходить удобно, не широкие и не велики.

Тема закрыта
Причина:
";