Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

NatalyRAF: Если он действительно представляет школу, то тем более понятно, почему дети не рассказывают родителям. Сам виноват и останешься

И понятно, почему буллинг в школах процветает. Школе удобнее замять этот вопрос, чем выносить сор из избы.

Аноним 805: того, чего не было

СК с этим не согласен. На пустом месте дело по тяжкой статье не возбуждают. Факт грабежа установлен правоохранительными органами.

Аноним 805: когда никаких "свидетелей" того, чего не было не найдётся - мама извинения принесёт тем ребятам, которых оклеветал ребёнок?

Отсутствие свидетелей не изменит факт вымогательства.
Вы здесь о словах - так у вас, кроме слов о клевете, тоже ничего нет.

NatalyRAF: А я смотрю, у меня обновление темы, а пусто. Понятно

А вы принт-скрины делайте их комментариев, которые "нравятся" и которые не нравятся. Другие пусть так же поступают.
Потом автору в личку скинут. А она уже отберёт и разберётся.

O2: Отсутствие свидетелей не изменит факт вымогательства.

Да, точно.

а что ник -то побежала менять?
последний зарегистрированный пользователь сегодня 400786
интересно, другие поди тоже сегодня зарегились

Мирка:

Скорее всего, они тут уже были зареганы, свои ники чтобы не палить, новые сделали

Аноним 805: Просто интересно

Вариант вернуть деньги и извиниться вы совсем не рассматриваете?

Аноним 532: И еще странно что в мае никого не искали, спохватились когда уже все допросы и детекторы лжи провели летом, а крутить эту ситуацию начинаете вообще в октябре

ну что, автор, разворошили вы улей, тоже свежая рега, ровно перед предыдущей

NatalyRAF: Скорее всего, они тут уже были зареганы, свои ники чтобы не палить, новые сделали

ну да, тоже вариант

Мирка: ну что, автор, разворошили вы улей, тоже свежая рега, ровно перед предыдущей

А как вы понимаете, что у анонима свежая рега?

Очень жаль мальчика ! Я была в детстве в подобной ситуации. Постарше . Но мое так страшно было … родителям так и не сказала

Аноним 123: А как вы понимаете, что у анонима свежая рега?

ну вы написали, что сегодняшняя рега, надо просто найти последний вариант зареганный номер и всё) чисто перебором цифр
сегодня вон свежая была хурма. от нее можно отталкиваться

Синдирелла: подобной

Тоже было, что то подобное. Что в дальнейшем сильно повлияло на мою жизнь, закрылась в себе на долгие годы.

Как можно так откровенно врать? Врать и не краснеть! Хоть я точно и не знаю, кто из вас наглый лжец, твой сын или ты, но я знаю, что это очень порядочная и хорошая школа, таких ужасов, как вы описываете, не допускали и не допустят никогда. Была бы правда, были бы доказательства! Либо мальчик сам украл деньги из дома, либо же родители решили обогатиться за счет первых попавшихся мальчиков. Помните, люди в интернете могут написать все что угодно... Автору желаю одуматься и перестать портить всем жизнь. И не нужно разводить на форумах демагогию, пока СК не вынесет решение по данному делу!

Знаете, читать это просто дико. Вы на всю область заявляете о «грабеже», собираетесь привлекать прессу и при этом открыто признаёте, что у вас абсолютно нет никаких доказательств! Ни записей с камер, ни свидетелей — вообще ничего, кроме слов вашего ребёнка.
Вы подумали о том, что ломаете жизнь двум невиновным парням-десятиклассникам? На них сейчас из-за ваших голословных обвинений вешают ярлыки, таскают на опознания и допросы в СК, хотя они ничего не делали. Любой психолог вам скажет, что пятиклассники часто придумывают подобные «криминальные» истории с запугиванием, чтобы просто прикрыть себя. Парень целый месяц где-то тратил свои карманные деньги или накопления, а когда они закончились, испугался реакции родителей и сочинил историю про «злых старшеклассников в туалете», под которую теперь пытается подогнать любые лица. Это классический детский защитный механизм.
Вместо того чтобы объективно разобраться, куда ваш сын на самом деле девал деньги целый месяц, вы устроили охоту на ведьм и пытаетесь подключить СМИ. Если Следственный комитет закроет дело из-за полного отсутствия состава преступления — а к этому всё и идёт — родителям этих ребят нужно обязательно подать на вас встречный иск за клевету и защиту чести и достоинства. Прекратите эту публичную травлю невиновных детей.

NIka9324:

О, еще одна свежа рега

Аноним 944:

следующий пошел
представляю, автор, с каким давлением вы столкнулись со стороны школы.
сил вам это выстоять

NIka9324: Хоть я точно и не знаю, кто из вас наглый лжец, твой сын или ты, но я знаю, что это очень порядочная и хорошая школа, таких ужасов, как вы описываете, не допускали и не допустят никогда.

Скажите это СК, они, видимо, просто так возбудили дело)

Аноним 944:

ппц ботоферма, вы откуда вылезли
еще 10 штук зарегаете?
400788 на данный момент

Мирка:

Ответ: Вы не как не причастны к данной ситуации, из доказательств только слова пятиклассника. Откуда вы знаете что это вообще случилось и защищаете эту мамашу?

NatalyRAF:

Автор, спасибо за сигнал.
Школа другая, но у меня как раз три 5х класса в этом году, завтра обязательно поговорю с ними, чтобы не молчали, если не дай бог что.

Мирка

Ответ: У каждого своя правда, и вы и я незнаем всю правду. Не нужно просто так обвинять людей! Может быть всё таки был грабёж, а может и нет. Правду мы всё равно когда то узнаем.

Мирка: следующий пошел
представляю, автор, с каким давлением вы столкнулись со стороны школы.
сил вам это выстоять

Да, давление тут нехилое, вы правы. Сил нужно реально много, чтобы не вестись на провокации и не начать оправдываться и объяснять, что ты не верблюд.

Аноним 944:

Вы представляете здесь школу или вымогателей?
Скажите, вы поддерживаете буллинг и вымогательство в школе?
На ваш взгляд, как школа должна реагировать на подобные происшествия?
На ваш взгляд, руководство гимназии пытается замять произошедшее вымогательство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы