Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Для поиска свидетелей, можно попросить председателя род кома разместить в чате председателей информацию с вашими контактами. Попросить их чтобы они в своих чатах родительских разместили

И еще странно что в мае никого не искали, спохватились когда уже все допросы и детекторы лжи провели летом, а крутить эту ситуацию начинаете вообще в октябре

NatalyRAF: тогда тем более надо писать в министерство образования
если электронно, то отправить очень быстро
пусть проведут проверки со стороны министерства, чтобы школа в следующий раз не писала отписки
Да, конечно, напишем. Спасибо!

NatalyRAF: Вот мы и ищем свидетелей, как говорят в кино, всегда найдется человечек, который что-то видел или слышал))

почему сразу обратились в СК, а не в школу?
По горячим следам проще было свидетелей искать, учителя бы в курсе были, с детьми и родителями побеседовали.
Я бы к директору в первую очередь пошла.

Mariwell: Не бросая начатое вы защищаете и других чужих детей тоже.
Сомневаюсь что у них ваш один такой был.

да, хотелось бы верить, что наши усилия не напрасны.

Страшно подумать какой ужас пережил ребенок

Mariwell: Просто перевестись в другую школу для начала?

да вот мы хотим для начала в этой разобраться, не дергая ребенка. И в другой школе - тоже ведь может всякое быть.

Скоро лето: если что, то и школу поменять можно, на семейное уйти и т.п., то при возникновении проблемы

Это может иметь и обратный эффект, если не захочет менять школу и будет молчать еще и из-за этого

Аноним 532: ахахахах, бля смешно это читать

Аноним 532: ребенок просохатил куда то 20

hhhelgache: Для поиска свидетелей, можно попросить председателя род кома разместить в чате председателей информацию с вашими контактами. Попросить их чтобы они в своих чатах родительских разместили

Попробуем, но не все родители согласятся на это, никто не хочет портить отношение со школой.

Olla: Я бы к директору в первую очередь пошла.

Раньше родители так и делали, а сейчас есть причины не ходить к ней.

МДО: Страшно подумать какой ужас пережил ребенок

да, это больше всего расстраивает.

Аноним 886: Это может иметь и обратный эффект, если не захочет менять школу и будет молчать еще и из-за этого

знаю семью, где девочку буллили, но она все равно не хотела менять школу.

NatalyRAF: знаю семью, где девочку буллили, но она все равно не хотела менять школу.

а не надо на мнение жертвы в это вопросе учитывать, тем более несовершеннолетней

Аноним 532: ахахахах, бля смешно это читать, лично одного "подрзреваемого " знаю уже 9 лет, добрейший человек, вы его просто оклеветали, лечите голову, не знаю что вам тут поможет еще.
Если ваш ребенок просохатил куда то 20 тысяч пусть признается.

одна речь «несправедливо обвиненных» чего стоит

Мирка: а не надо на мнение жертвы в это вопросе учитывать, тем более несовершеннолетней

согласна, мало ли чем там может закончиться, лучше уйти от греха подальше.

Мирка: одна речь «несправедливо обвиненных» чего стоит

да, меня тоже позабавило.

Ghostma:

У вас дата регистрации- сегодня.
Вы защищаете здесь школу? Или обидчиков ребенка?

Пользователь с ником Ghostma и сегодняшней датой регистрации быстренько удалил сообщение под ником и написал его анонимно под анонимом 805 >Аноним 805:

Аноним 532: ахахахах, бля смешно это читать,

Мама будущего уголовника?

Аноним 805: зачем дальше мучать ребёнка и ходить в эту школу, других нет? Или нужно довести скандал до конца, что бы ребёнка после перевода все одноклассники узнавали по новостям?

О, это представители школы, походу.
Слово в слово нас так запугивали работники системы образования.

Аноним 888

Да, я тоже так подумала.
Не поленились ведь, пришли, зарегистрировались.

Ну какой позор, вместо того, чтобы бороться с буллингом, отговаривают автора продолжать

Просто интересно - когда никаких "свидетелей" того, чего не было не найдётся - мама извинения принесёт тем ребятам, которых оклеветал ребёнок?

Аноним 123: У вас дата регистрации- сегодня.
Вы защищаете здесь школу? Или обидчиков ребенка?
Пользователь с ником Ghostma и сегодняшней датой регистрации быстренько удалил сообщение под ником и написал его анонимно под анонимом 805 >Аноним 805:

А я смотрю, у меня обновление темы, а пусто. Понятно

Аноним 888: Слово в слово нас так запугивали работники системы образования.

Все так очевидно, шаблонные типа заботливые фразы, за которыми прячется страх.

Аноним 805: Просто интересно - когда никаких "свидетелей" того, чего не было не найдётся - мама извинения принесёт тем ребятам, которых оклеветал ребёнок?

А вы зачем сегодня зарегистрировались?
Специально для этой темы? Вы представляете школу?

NatalyRAF: А я смотрю, у меня обновление темы, а пусто. Понятно

Аноним 805 удалил свое сообщение, в котором уговаривает вас остановится.
Но к него сегодня дата регистрации
Судя по его речи - представляет школу.

Аноним 123: Аноним 805 удалил свое сообщение
Но к него сегодня дата регистрации
Судя по его речи - представляет школу.

Если он действительно представляет школу, то тем более понятно, почему дети не рассказывают родителям. Сам виноват и останешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы