Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

NIka9324: У каждого своя правда, и вы и я незнаем всю правду. Не нужно просто так обвинять людей! Может быть всё таки был грабёж, а может и нет. Правду мы всё равно когда то узнаем.

СК разберется.

Нет, нет у каждого своей правды.
Есть действия законные и незаконные.
Вымогательство - это преступление, виновные должны быть наказаны.

NIka9324: Как можно так откровенно врать? Врать и не краснеть! Хоть я точно и не знаю, кто из вас наглый лжец, твой сын или ты, но я знаю, что это очень порядочная и хорошая школа, таких ужасов, как вы описываете, не допускали и не допустят никогда. Была бы правда, были бы доказательства! Либо мальчик сам украл деньги

NIka9324: Может быть всё таки был грабёж, а может и не

NIka9324: каждого своя правда, и вы и я незнаем всю правду. Не нужно просто так обвинять людей! Может быть всё таки был грабёж, а может и нет.

Вы уж определитесь. Или взялись за работу, не дочитав указания?

Аноним 123

Ответ: 1. Я выступаю со стороны наблюдателя.

1. Буллинг и вымогательство в школе - это то чего не должно быть н6е при каких обстоятельствах.
  2. Школа не может отчислить или сделать что то с этими учениками, пока СК не выдаст вердикт.
  3. Руководство любого заведения всегда будет пытаться замять такие дела, они попросту не нужны им.

Защитники вымогателей,
Вы хоть понимаете, что чем больше вы здесь пишите, тем дольше тема будет висеть в топе, и тем больше у автора шансов найти других пострадавших.

Аноним 123: Нет, нет у каждого своей правды.
Есть действия законные и незаконные.
Вымогательство - это преступление, виновные должны быть наказаны.

Вы неверно процитировал, про свою правду у каждого - не мои слова.
Но так-то верно, виновные должны быть наказаны.

Аноним 123: Защитники вымогателей,
Вы хоть понимаете, что чем больше вы здесь пишите, тем дольше тема будет висеть в топе, и тем больше у автора шансов найти других пострадавших.

Не подсказывайте им) я благодарна, что они апают тему.

Аноним 123

Ответ: Если действительно будут другие "пострадавшие", то виновных накажут, но пока что нету ни "свидетелей", ни "пострадавших", а только слова мальчика.

NIka9324: Если действительно будут другие "пострадавшие", то виновных накажут, но пока что нету ни "свидетелей", ни "пострадавших", а только слова мальчика.

Вы в курсе следствия? Поделитесь информацией?

NIka9324: Если действительно будут другие "пострадавшие", то виновных накажут, но пока что нету ни "свидетелей", ни "пострадавших", а только слова мальчика.

СК взял дело в работу.
Значит, основания были.
Больше здесь нечего обсуждать.

(А… ну кроме того, что нет слова «нету». Мне это еще в начальной школе рассказывали, вам - нет?)

Аноним 123: А как вы понимаете, что у анонима свежая рега?

Так нетрудно сообразить, кажется, модератор спалился. Не первый за этим пользователем странности замечаются, так что хорошо думайте, что тут пишите и кому душу изливаете. Рега у меня точно не сегодняшняя.

Аноним 380: модератор спалился.

Ну нет, конечно.
Я кстати поняла как.
Мне кажется, это баг сайта

Аноним 123: Ну нет, конечно.

Ваше право так думать. Я свои выводы сделала на опыте.

Аноним 380: Не первый за этим пользователем странности замечаются,

Никогда за этим пользователем не замечалось странностей. Только подвиги - я вот помню, как Мирка пыталась помочь мужчине, на которого напали подростки в трамвае.

Мирке - исключительно огромное уважение и восхищение!

Аноним 123: Никогда за этим пользователем не замечалось странностей.

Вы за всех-то не говорите.

Аноним 380: Вы за всех-то не говорите.

Исключительно от своего имени говорю. Как сделали вывод, что говорю за всех?

NIka9324: Руководство любого заведения всегда будет пытаться замять такие дела, они попросту не нужны им.

На ваш взгляд, это хорошо или плохо?

NatalyRAF: Скажите это СК, они, видимо, просто так возбудили дело
Есть сигнал СК берет дело в работу.
Странно что так долго длится разбирательство, если вина доказана. Скорее всего вам отказали, вот вы и решили найти свидетелей.
И да, моя рега тоже очень старая

Замять ведь можно по-разному. Можно разрешить конфликт, оставив все в стенах школы, но разобравшись.
Пользователь в теме делилась историей своей дочки, можно же было решить проблему внутри школы, если бы администрация была заинтересована, но они встали не на сторону девочки.
Они предпочли ее же обвинить, замять так, чтобы жертва вообще боялась пикнуть.

Аноним 454:

Вы не в курсе. СК берет в работу, но не любой сигнал переходит в уголовное дело.

Аноним 123: Я кстати поняла как.
Мне кажется, это баг сайта

на самом деле, я думала, что кто-то обычных давних пользователей историю узнал и пишет, если бы первый не спалился и вы не написали про нового пользователя, то и не стала бы проверять)
а так никакой не баг, чистая логика
они вон еще какие смешные, сразу десять рег заделали и давай писать

NatalyRAF: Замять ведь можно по-разному. Можно разрешить конфликт, оставив все в стенах школы, но разобравшись.

конечно, всегда школа может решить вопрос тихо, но, видимо, не в вашем случае((
понятно, рассчитывают, что люди испугаются и не будут шум поднимать

Мирка: а так никакой не баг, чистая логика
они вон еще какие смешные, сразу десять рег заделали и давай писать

Не всё можно сразу включить. Может у людей рабочий тяжёлый день выдался, бывает же такое)

Аноним 612: Не всё можно сразу включить. Может у людей рабочий тяжёлый день выдался, бывает же такое)

вообще такая бурная и молниеносная реакция говорит о том, что семье автора эти месяцы с весны явно не просто дались, вторая сторона и школа тоже решительно настроены.
ну тут понятно еще, что детки уже 14+ , были бы меньше, все бы спустили на тормозах

Автор, желаю вам добиться справедливости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы