Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

NatalyRAF: В письменном ответе от школы - проверка проведена, факта не установлено, в школе абсолютно безопасно.

тогда тем более надо писать в министерство образования
если электронно, то отправить очень быстро
пусть проведут проверки со стороны министерства, чтобы школа в следующий раз не писала отписки.

NatalyRAF:

Ответ: Информацию, что написала выше это уже в нашем чате написали классном. У нас тоже в 6 даже учитель не вкурсе.
Про видео вообще первый раз слышу

Автор,
Если я была мамой вымогателя, то я пришла бы в тему и устроила бы здесь срач, чтобы тему поскорее закрыли.
Имейте в виду и не поддавайтесь на провокации.

Варварка: Какой ужас! Бедный ребенок. Вот поэтому всегда говорю своим: не молчи, случилось что расскажи, мы вместе обязательно разберемся.

У моей дочери в 7 классе случилась ситуация, не очень приятная, мальчики сделали контент 18+ про нее, подставное конечно все, но тем не менее, дочь все рассказала мне, начали разбираться, в итоге вроде все решилось, 8 класс стала плохо ходить в школу, то голова, то живот, на мои вопросы , что происходит не говорила ничего, в середине года, сказала, что нужен психолог и невролог, но ребенок уже был сам не свой, в школе говорили все в норме, никто ее не обижает .
В итоге невролог, психиатр, психолог и в мае попытка суицида.
Когда попала в психиатрическую больницу под действиями препаратов на мой вопрос, почему ничего не говорила, что тебя буллят , ответила, что еще в 7 классе все повернули против нее, и стало еще хуже, она долго не говорила имена обидчиков.
Сейчас она на домашнем обучении, она боится выходить из дома, ей каждую ночь до сих пор сняться обидчики, пьет препараты, посещает психолога, но продолжает самоповреждения , говорит легче не становится.

Аноним 454: Информацию, что написала выше это уже в нашем чате написали классном

вы, конечно, очень странно ее подали.
напишите это в первом сообщение, а то пока выглядит как

Аноним 123: Если я была мамой вымогателя, то я пришла бы в тему и устроила бы здесь срач, чтобы тему поскорее закрыли.

++

Мирка: вы, конечно, очень странно ее подали.
напишите это в первом сообщение, а то пока выглядит как

Ответ: очень странно, что классный руководитель одного из 6х классов не в курсе данной ситуации и родители тоже

Аноним 454: Информация от родителей детей, на которых этот ребенок-пятиклассник пальцем ткнул по видео , что это они ,якобы, у него вымогали.
А Сам пятиклассник у родителей деньги и воровал , и проигрывал в телефонной игре.
Эта мама с форума испортила жизнь детям в 9 классе - в мае им сдавать огэ, а их начали таскать по комитетам .

Классика жанра - обвинять жертву.

Аноним 123: тогда тем более надо писать в министерство образования
если электронно, то отправить очень быстро
пусть проведут проверки со стороны министерства, чтобы школа в следующий раз не писала отписки
Да, конечно, напишем. Спасибо!

Аноним 940: что еще в 7 классе все повернули против нее

Ужасная ситуация и зашло всё так далеко. Получается, дочь в 7-м классе перестала Вам что-то дальше рассказывать после того, как Вы вмешались? Как смогли против нее развернуть, что именно делали одноклассники? Как они добились, что девочка замкнулась и с Вами не делилась больше? Честно, это кошмар и самый большой мой страх

Аноним 454: Ответ: Информацию, что написала выше это уже в нашем чате написали классном. У нас тоже в 6 даже учитель не вкурсе.
Про видео вообще первый раз слышу

Да, никто не в курсе, и я понимаю, почему. Огласка никому не выгодна.

Аноним 123: Автор,
Если я была мамой вымогателя, то я пришла бы в тему и устроила бы здесь срач, чтобы тему поскорее закрыли.
Имейте в виду и не поддавайтесь на провокации.

Как верно!
Они уже здесь, пытаются перевернуть ситуацию с ног на голову

Оказывается, это не моему сыну жизнь испортили, а им.

NatalyRAF: Оказывается, это не моему сыну жизнь испортили, а им.

А вы просто игнорируйте такие выпады.
Пусть тема висит в топе и как можно больше народа узнает о происходящем в 45 гимназии.

Аноним 940:

Бедная девочка, пусть у нее найдутся силы преодолеть это и жить нормальной жизнью.

Это и страшно, что даже когда ребёнок преодолеет страх и расскажет родителям, они не всегда могут его защитить.
Находятся те, кто выворачивает ситуацию еще хуже для жертвы, и дети потом думают, лучше уж я бы молчал.
Ужасно.

Аноним 454: Ответ: очень странно, что классный руководитель одного из 6х классов не в курсе данной ситуации и родители тоже

Вот теперь будут в курсе.

Аноним 123: А вы просто игнорируйте такие выпады.
Пусть тема висит в топе и как можно больше народа узнает о происходящем в 45 гимназии.

Видимо, да, лучше буду просто игнорировать их попытки провокации.

Преступление совершено на территории школы и школа в первую очередь несет ответственность. А вы почему-то в ОО не спешите обращаться. Следователь тоже может отказ Вам написать за отсутствием доказательств. И после его отказа вообще сложно будет что-то предъявлять школе. Время работает против вас.
У Вашего ребенка есть друзья в классе? Обычно дети на переменах вместе время проводят и могли заметить, что к сыну подходят старшеклассники. Как он им деньги передавал и, видимо, не один раз? Не каждый раз в туалете же они его ловили одного.
Видимо, наличка в сбережениях у ребенка - это зло. По карте хоть движение можно увидеть и заинтересоваться, на что снимает деньги

Аноним 454: детям в 9 классе - в мае им сдавать огэ, а их начали таскать по комитетам .

NatalyRAF:

В каком классе в этом учебном году они в итоге? В 9 или уже в 10?

NatalyRAF: Тема моя.

Почему только в октябре пишите?
А в это году как дела?

Может какие-то доказательства по движению денег подключить?
Вот как кто-то тут пишет, что деньги тратились на игры, это же все можно проверить.
Как деньги передавались. Безнал, нал. Как этой преступной группе лиц ребенок передавал деньги?
Если наличными, то сложнее конечно.
Но вот хотя бы им ткнуть, что траты денег на игры были/не были, были известны родителям
Ужасно конечно, что жертве надо ещё что-то доказывать

Извините , а если бы в темном переулке ограбили? То тоже бы не задержали, хоть узнали в лицо? И послали бы других потерпевших искать.

Аноним 454: пятиклассник у родителей деньги и воровал , и проигрывал в телефонной игре

Вы же понимаете, что это легко проверить по счету и следователь явно давно это сделал?!

Аноним 745: каком классе в этом учебном году они в итоге? В 9 или уже в 10?

Если остались в школе, то в 10

Скоро лето: Преступление совершено на территории школы и школа в первую очередь несет ответственность. А вы почему-то в ОО не спешите обращаться. Следователь тоже может

Дело в производстве СК.
ОО на данный момент ответит, что идёт расследование. Адвокат контролирует этот момент.

Вообще не имеет значения, на что ребенок тратил деньги и у кого он их брал. А обвинения в воровстве у родителей - это можно расценивать как клевету. И, даже ЕСЛИ это было бы правдой, то не может ни коим образом служить оправданием вымогательству старшими у младшего.

Автор, хочется вас поддержать, вас и вашего ребенка. Давно обращалась к уполномоченному по правам ребенка по Свердловской области (или УФО), получила обратную связь, проблему не решила, но со мной связались, поговорили. Не знаю, существует ли такая должность сейчас

Аноним 940: психиатр, психолог и в мае попытка суицида.

Какой кошмар! Очень вас понимаю. Мою одноклассники тоже довели до мыслей о суициде. Удалось избежать Сосонового бора, но по наблюдением психолога и психиатра

Скоро лето: Получается, дочь в 7-м классе перестала Вам что-то дальше рассказывать после того, как Вы вмешались? Как смогли против нее развернуть, что именно делали одноклассники? Как они добились, что девочка замкнулась и с Вами не делилась больше? Честно, это кошмар и самый большой мой страх

Ребенок очень боится, что после вмешательства взрослых станет еще хуже и никакие наши уверения не помогают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы