Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Аноним 942: Обратитесь к адвокату по уголовным делам, чтобы он представлял ваши интересы

Так вроде бесплатный адвокат по назначению им не положен, а платный знаете в какую сумму выйдет?

NatalyRAF: Я думаю, один точно учится в школе, второй, возможно, ушел.

Почему вам классный руководитель вашего класса или завуч уже давно устно не ответил на этот вопрос? И если ведется следствие, полиция об этом точно знает, учатся они или нет.
Соц. педагог школы что говорит? Зам. по ВР? Школа вообще делает вид, что ни при чём, что ли?

La isla bonita:

Ну мне кажется, что школа как-то вяло реагирует

Znayka: Ну мне кажется, что школа как-то вяло реагирует

Вам просто кажется, потому что у вас нет достоверной инфо.
Когда мне хочется молниеносного реагирования или достоверной информации я звоню и разговариваю с директором ротом
Если прямо сильно надо было, я бы ногами пришла
У нас в школе так можно, не знаю как в гимназиях. На бумаге ничего иного не придет, кроме как стандартизированной отписки. Если есть желание ее читать в установленные законом сроки то это в ОО
Цель опять же какая?
Поапать тему и поискать потерпевших только если

Автор, удачи вам!
Кошмар, конечно и больше всего позиция администрации бесит
Господи, до сих пор не нарадуюсь, что закончила дочь 9 кл и ушли в колледж...
А вам желаю чтобы правда восторжествовала!

Аноним 819:

Заявление на утырков. И ребенку то показывайте, что вас боятся, а не вы малолеток. Дети же понимают могут их родителей обидеть или родители сами кого хочешь разнесут.

Znayka: А почему переодеваются в туалете-то?

У нас младшая школа занимается в малом зале и там нет раздевалки. Дети переодеваются в классе. 1-2 класс ещё им пофиг, а с 3 класса начинают стесняться и многие ходят переодеваться в туалет

Цвяточеk: Автор, желаю вам удачи и дойти до конца

O2:

Спасибо, девочки, за советы и поддержку!

Во ВК, Максе и Ватсапе есть группы района ЖБИ, может туда тоже написать? Там много людей и точно есть родители из Вашей школы.

Аноним 227: Дети переодеваются в классе. 1-2 класс ещё им пофиг, а с 3 класса начинают стесняться и многие ходят переодеваться в туалет

Ну вот почитайте тему. Переодеваются по очереди, ширмы ставят и тд. Но а туалете-то как? Куда вещи положить? Штанами ещё с пола все соберут. Ненене

Полярная Звезда: Ну как бы странно, что никого из потерпевших больше нет. Хотя допускаю, что старшеклассники нашли так скажем одного, кто им поддался и реально носил деньги.

Может быть, что наш сын единственный, может, и нет. Но как я уже поняла, многие молчат, даже родители молчат, предпочитают, чтобы все само решилось или рассосалось. И это тоже вариант. Они, по крайней мере, сохраняют свои нервы.

Стерва: А как раньше без видео записей сажали людей в тюрьмы, видимо были способы найти вора.

Мы задавали этот вопрос, ответа нет.

La isla bonita: Так у нас же презумпция не виновности и бремя доказывания. Конечно нужны и свидетели и доказательства и размер причинённого ущерба, даже синяк под глазом легче доказать через снятие побоев, чем вымогаемую ххх сумму денег

Абсолютно верно. Всё сомнения трактуются в пользу подозреваемых.

NatalyRAF: Я пока знаю, как это сделать только в своем классе.
Мы из 45 гимназии, такое первый раз слышу.
Сейчас у вас ребёнок в 6 классе? Буква какая?

Сохраняю себе скрины про действия при буллинге, искала искала у себя , нашла вот что.
pikabu.ru/story/smeshnoy_mem_gde_telefon_okazalsya_zhestkim_shkolnyim_bullingom_davayte_pomozhem_parnyu_14362528

Аноним 942: Показаний потерпевшего при опознанных подозреваемых недостаточно? Обратитесь к адвокату по уголовным делам, чтобы он представлял ваши интересы со стороны потерпевшего

Я не могу раскрывать все детали, но на данный момент недостаточно. Мы обратились, конечно, к адвокату. Опытному в уголовных делах, с опытом защиты потерпевших, не только обвиняемых.
Но на данный момент ситуация такова, что мы ищем возможных свидетелей или потерпевших.

Мирка: Автор, удачи вам. очень жаль, что ребенку такое пришлось вытерпеть(

Спасибо большое!
Надо извлекать урок, конечно, что еще остаётся.

Chайkа: Почему вам классный руководитель вашего класса или завуч уже давно устно не ответил на этот вопрос? И если ведется следствие, полиция об этом точно знает, учатся они или нет.
Соц. педагог школы что говорит? Зам. по ВР? Школа вообще делает вид, что ни при чём, что ли?

Вы все верно пишете, и мы пробовали получить ответы. Их пока нет.

Информация от родителей детей, на которых этот ребенок-пятиклассник пальцем ткнул по видео , что это они ,якобы, у него вымогали.
А Сам пятиклассник у родителей деньги и воровал , и проигрывал в телефонной игре.

Эта мама с форума испортила жизнь детям в 9 классе - в мае им сдавать огэ, а их начали таскать по комитетам .

До сих пор дело идёт.

Sovi: Автор, удачи вам!
Кошмар, конечно и больше всего позиция администрации бесит
Господи, до сих пор не нарадуюсь, что закончила дочь 9 кл и ушли в колледж...
А вам желаю чтобы правда восторжествовала!

Спасибо! Ох, видя, что происходит в образовании, я давно говорила, что старшие у нас еще успеют в более-менее нормальной обстановке закончить школу, а младший уже столкнется со всеми прелестями.

Аноним 810: Заявление на утырков. И ребенку то показывайте, что вас боятся, а не вы малолеток. Дети же понимают могут их родителей обидеть или родители сами кого хочешь разнесут.

Да мы в ту же ночь на горячую линию СК позвонили, а утром уже бумага от нас была на Щорса.
Сын, конечно, видит, что мы за него боремся.

Анонсус: Во ВК, Максе и Ватсапе есть группы района ЖБИ, может туда тоже написать? Там много людей и точно есть родители из Вашей школы.

Отлично, спасибо.

NatalyRAF: Вы все верно пишете, и мы пробовали получить ответы. Их пока нет.

А вы в школу-то вообще пошли, как только узнали от сына про всю эту историю? или только

NatalyRAF: в ту же ночь на горячую линию СК позвонили

? И почему ночью? Не очень понятно вообще всё.

Аноним 454:

Да, сейчас в шестом.
Конечно, никто и не слышал. Все шито-крыто и красиво.
Никакого буллинга, ничего. В письменном ответе от школы - проверка проведена, факта не установлено, в школе абсолютно безопасно.
Ответ сохранен.

Аноним 503: Сохраняю себе скрины про действия при буллинге, искала искала у себя , нашла вот что.

Спасибо!

Аноним 454: Информация от родителей детей, на которых этот ребенок-пятиклассник пальцем ткнул по видео , что это они ,якобы, у него вымогали.
А Сам пятиклассник у родителей деньги и воровал , и проигрывал в телефонной игре.
Эта мама с форума испортила жизнь детям в 9 классе - в мае им сдавать огэ, а их начали таскать по комитетам .
До сих пор дело идёт.

Вы не в курсе, о каком видео речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы