Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

La isla bonita: У вас друзья в классе и в параллели, но даже с помощью друзей вы не нашли иных потерпевших, т.е. сарафан не сработал.

ну мы не знаем этого точно....
даже если автору кто-то написал, то она не будет об этом рассказывать в этой теме

La isla bonita: стенах школы, которую вы люто ненавидите,

Вроде в вашем посте смысл проглядывается, но это к чему? Откуда вывод?

La isla bonita: Не имела ваша администрация возможности уладить этот конфликт, кроме как в правовом поле, и именно в правовом поле она заняла нейтралитет.

Вы из администрации? Вы точно знаете значение слова "нейтралитет"?

La isla bonita: И у школы связаны руки. Видя это вы хотя бы упростили бы жизнь своему пацану в стенах школы, которую вы люто ненавидите

Откуда вы это берете?
У моего сына прекрасные учителя, супер классный руководитель, друзья-одноклассники и в параллели.
Вы что-то свое мне приписываете, остановитесь))

NatalyRAF: Вы из администрации?

Нет, я вообще не из образования, как-то надо чтобы комментировать быть в администрации?
У вас 30 страниц школа даже не в скрытых соучастниках, а как будто основной виновник, даже вымогатели на втором плане. Что именно хотите от администрации при незаконченном следствии сформулировать затрудняетесь, лирика одна, поликлинники какие-то.
Действия директора вашей мечты при незаконченном следствии и не признании вины вымогателями - какие?
Я вам уже написала, почему официально не ответила школа учатся или нет, потому что распространять или передавать персональные данные человека без его письменного согласия запрещено. Звонить вы не захотели. Что-то хотите. Что - не понимаете

La isla bonita: Нет, я вообще не из образования, как-то надо чтобы комментировать быть в администрации?

Вы просто так все хорошо знаете о ситуации, о том, как кто реагировал и себя вел, поэтому у меня и возник этот вопрос.

La isla bonita: У вас 30 страниц школа даже не в скрытых соучастниках, а как будто основной виновник, даже вымогатели на втором плане.

Просто люди делятся своим опытом, своими историями, поэтому и складывается такое впечатление. Я же только кратко отвечаю на вопросы, в рамках дозволенного. А как уж у вас в голове складываются выводы - это точно не ко мне вопрос. Про ненависть к школе - это вообще только от вас здесь.

La isla bonita: Действия директора вашей мечты при незаконченном следствии и не признании вины вымогателями - какие?

Оставьте при сбее мечты об идеальном мире.

La isla bonita: Я вам уже написала, почему официально не ответила школа учатся или нет, потому что распространять или передавать персональные данные человека без его письменного согласия запрещено.

Если вы претендуете на знание законов, то должны быть осведомлены, что заявитель имеет право получить ответ в установленные законом сроки. И это необязательно должен быть "ответ его мечты", выражаясь вашими словами.
Я могу президенту написать об инопланетянах и законно ожидать ответа

NatalyRAF: у руководства школы всегда все хорошо

NatalyRAF: считается приличной. Но это же только потому, что сор из избы не выносится

т.е. вот это все , только с первых страниц исключительная лояльность и любовь к школе? Я ведь только на 2й странице дальше лень

NatalyRAF: школа могла бы сама решить конфликт, или хотя бы попытаться

КАК??????

NatalyRAF: В августе мы написали письмо на имя директора школы с вопросом, остались ли эти девятиклассники в школе или ушли после девятого. Попросили ответить в кратчайшие сроки, т.к. учебный год был на носу. Ответа до сих пор нет.

вы просите незаконное. Пусть СК запрос делает. Если сочтет необходимым в рамках следствия

La isla bonita: т.е. вот это все , только с первых страниц исключительная лояльность и любовь к школе? Я ведь только на 2й странице дальше лень

не путайте руководство школы и саму школу, учителей, детей. Есть у наших людей такое, подменять понятия.

NatalyRAF: Если вы претендуете на знание законов, то должны быть осведомлены, что заявитель имеет право получить ответ в установленные законом сроки.

Я вам об этом и писала на первых страницах, а вот вам бы элементарная правовая грамотность подсказала бы что
если вы хотели получить ответ по существу запроса, то вы просите не там, и не у тех

NatalyRAF: И это необязательно должен быть "ответ его мечты"

т.е. просто пишете письма.. Цель какая? Определите цель, остудите голову, и так уже себя накрутили, еще вас тут воинственные накрутят, но на несуществующую ведьму директрису вам охотится в одиночку

La isla bonita: несуществующую ведьму директрису вам охотится в одиночку

У автора, вроде, никаких планов на директора не было?

NatalyRAF: не путайте руководство школы и саму школу, учителей, детей

Так это вы перепутали. Вы ведь как пишете: школе не выгодно, школа такая школа сякая. Можно цитировать не буду? Перечитайте риторику. А школа - обычная, банальная школа. Это просто вы попали в переплет. Любой мог попасть! Мы тоже. В любой школе! Это вымогатели виновные, а у школы руки связаны. Вы напишите что хотите? Извинений от имени школы? За что? Следствие идет. Дятлы на хорошем счету. Вот закончится следствие в вашу пользу выпишут вам извинение за подписью. И да, это называется нейтралитет. А что для вас нейтралитет. Занять чью-то сторону, но так, чтобы вашу?

Итак, вчера меня путают с анонимом 308, пользователи Аноним 123 и приписывают мне слова которые я не говорила, цинично указывая, что я должна покинуть тему, как обещала. Им даже в голову не приходит посмотреть на циферки, но утверждают, точнее подтверждают без капли сомнений.
Т.е. тупо различить анонимов вы не можете, чего-то не хватает видимо, но оскорблять первые. При этом автор, читая каждую страницу, даже не думает поправлять свою группу поддержки, что же выводы сделаны и в отношении, автора и в отношении группы поддержки.

магистр Йода: Вы несколько страниц назад решили покинуть эту тему.
Будьте последовательны.

Аноним 123: Писали, что уходите
Подтверждаю

Тему не покину, не надейтесь, вы не хозяева форума. Куда уж вам цифры различить не можете.

Аноним 380: Итак, вчера меня путают с анонимом 308, пользователи Аноним 123 и приписывают мне слова которые я не говорила, цинично указывая, что я должна покинуть тему, как обещала. Им даже в голову не приходит посмотреть на циферки, но утверждают, точнее подтверждают без капли сомнений.
Т.е. тупо различить анонимов вы не можете, чего-то не хватает видимо, но оскорблять первые. При этом автор, читая каждую страницу, даже не думает поправлять свою группу поддержки, что же выводы сделаны и в отношении, автора и в отношении группы поддержки.

Аноним 123: Сейчас сюда набегут те, кому выгодно закрыть тему (представители школы, родители вымогателей и т.д.)
Будут разводить срач, чтобы тему закрыли.
Или писать посты, сочувствующие вымогателям (типа, всех жалко, и вторую сторону тоже, там ведь такие хорошие мальчики). Нет, на мой взгляд, сочувствовать вымогателям нельзя, они должны понести наказание за свои действия
Предлагаю не вестись на провокации!
Пусть тема существует долго, чтобы как можно больше людей узнало о вымогательстве в 45 гимназии.

La isla bonita: Цель какая? Определите цель, остудите голову, и так уже себя накрутили, еще вас тут воинственные накрутят, но на несуществующую ведьму директрису вам охотится в одиночку

Вы непробиваемы, снимаю шляпу перед вашей самоуверенной убежденностью, что вы лучше других осведомлены об их целых, действиях, и не побоюсь - мыслях.
Но все равно спасибо, что пишете

Витaминка: У автора, вроде, никаких планов на директора не было?

Жираф большой, ему видней (с).

Пусть пользователь меня извинит за такой юмор, я не со зла, просто не знаю уже, как до нее донести, что я не обязана отчитываться перед ней о своих целях.

La isla bonita: В любой школе!

Вот! Наконец вы увидели. Мои цитаты, которые вы нашли, были, в основном, ответами другим пользователям на их истории, про других людей и другие школы.
Ой, опять я пытаюсь вам объяснить.

Аноним 123:

Это вы тут срач разводите, от вас требуются извинения. Конкретно от вас, может уже покажите свою смелость.

Аноним 380: Куда уж вам цифры различить не можете.

Аноним 380: Итак, вчера меня путают с анонимом 308, пользователи Аноним 123 и приписывают мне слова которые я не говорила, цинично указывая, что я должна покинуть тему, как обещала. Им даже в голову не приходит посмотреть на циферки, но утверждают, точнее подтверждают без капли сомнений.

Это все, что вы можете предъявить форуму?
Вам тоже спасибо, что пишите!
Не останавливайтесь.

Чем дольше тема в топе - тем больше шансов найти свидетелей и других пострадавших, получить огласку в СМИ.

NatalyRAF: Вы просто так все хорошо знаете о ситуации, о том, как кто реагировал и себя вел, поэтому у меня и возник этот вопрос.

Все банально, предсказуемо, и экстрасенсом с тнт быть не надо, чтобы понять, что в любой ситуации, подведомственной другому органу, администрация отработает свою процедуру только в рамках своих ограниченных полномочий

Аноним 380: Тему не покину, не надейтесь, вы не хозяева форума. Куда уж вам цифры различить не можете.

Нет, не уходите, пожалуйста. Люди действительно перепутали, и я, как вы понимаете, пытаюсь ответить на посты, тегающие мой ник. Никак мне не уследить за номерами.
Вам спасибо за поддержку!

Аноним 123: Это все, что вы можете предъявить форуму?

Это я предъявляю вам, поклонница ии, теперь-то понятно, отчего он вам так мил. Чего-то не хватает.

Сталкивались с сыном с подлостью, ложью - со стороны родителей обидчиков. Причём - это юристы , адвокаты.
Но нам очень помогла школа. Директор, завучи, классный руководитель. Все пошли на контакт и оказывали помощь. Я им очень благодарна!
Автору - сил и веры в правосудие!

Аноним 74: Но нам очень помогла школа. Директор, завучи, классный руководитель. Все пошли на контакт и оказывали помощь. Я им очень благодарна!

Просто от души рада за вас, что вам на пути встретились такие порядочные люди.

Аноним 74: Автору - сил и веры в правосудие!

Аноним 123:

И это вы пытаетесь тему закрыть, клевеща

Аноним 123: Писали, что уходите
Подтверждаю

Вы разводите тут срач, и не прикрывайте форумом свою натуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы