Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Аноним 380

Спасибо, что пишите.
Держите тему в топе!
Как можно больше людей должны знать о грабеже в гимназии 45.

Аноним 123: Спасибо, что пишите.

доведете сейчас человека

Аноним 74: Но нам очень помогла школа. Директор, завучи, классный руководитель. Все пошли на контакт и оказывали помощь. Я им очень благодарна!

Вот! Краеугольное
Автор не просила помощи, она выше этих всех родкомов, личных встреч со школой и директором
В итоге имеем что имеем
Да, просить надо. Это в наших интересах. Когда идешь с запросом, а не ультимативным требованием, кпд обычно больше

La isla bonita: Вот! Краеугольное

и? куча примеров, когда школа действует совсем не так, и вовсе не жертва и/или ее родители виновата в этом.

Аноним 123: Как можно больше людей должны знать о грабеже в гимназии 45.

Как можно людей должно знать, что тут отвечать и даже разговаривать. А форум с такими вы уверенно идет по стопам ека-мамы, эта тема в топе, да тут сто людей, из-за таких вы. Вы токсичны, из-за этого, нормальные люди форум давно покинули. Его покинули редакции и покинут рекламодатели. Поаплодируем же этому великому достижения.

Аноним 380:

У вас что-то случилось? Вы излишне эмоциональны в теме которая не задевает ваших интересов

Витaминка: У вас что-то случилось?

Даже не знаю, может то, что меня оболгали. Но вам этого, конечно, не понять.

Наталья, нашли хоть ещё свидетелей?

Аноним 454: Наталья, нашли хоть ещё свидетелей?

думаю, автор это не будет разглашать, пока следствие идет.

Аноним 380: что меня оболгали

Прям так? Тема не про вас, поскромней бы

оболгали, господи, в Спортлото надо написать, я считаю и в кремлинру, как это пользователи в цифрах анонимов не разобрались, негодяи такие.

Аноним 454: Наталья, нашли хоть ещё свидетелей?

Мирка: думаю, автор это не будет разглашать, пока следствие идет.

Мирка: думаю, автор это не будет разглашать, пока следствие идет.

Может нужно наоборот ответить, если есть ещё потерпевшие, то они появят себя

Аноним 721: Потому что и дети и родители пострадавшие боятся, не хотят связываться.

Или их нет.
У меня двое детей учится в этой школе. Про такие случаи никогда не слышали. А у нас все родители параллели всегда на связи, все всех знают, ибо классы два раза по профилям уже тасовали. В 5 и 8 классах. Могу честно сказать, что против буллинга в школе огромная работа ведется. И родители и дети это чётко ощущают. Ситуация вопиющая, ждем выводов СК.

Vеra: Marunet: оголтело верите
А вы оголтело ему не верите, но верите оголтело другим. В чем ваше отличие?

Я понимаю так, что никому оголтело не верит. Как и я. Ждем выводов СК. Пока вина не доказана! Как и оговор.

ВишИнка: Или их нет.

может и нет. только это не значит автоматом, что ребенок автора оговорил кого-то.

ВишИнка: Про такие случаи никогда не слышали. А у нас все родители параллели всегда на связи, все всех знают, ибо классы два раза по профилям уже тасовали. В 5 и 8 классах.

прям все? у вас большая школа, это просто нереально знать все обо всех.

ВишИнка: против буллинга в школе огромная работа

Хорошо что у вас все хорошо. Причем тут буллинг?

ВишИнка: Могу честно сказать, что против буллинга в школе огромная работа ведется.

Господи, да во всех школах она ведётся. Им одни и те же ролики рассылают, одни и те же темы на собраниях разбираются.
Здесь ведь речь не про буллинг - коллективную травлю.
А про заявление об уголовном преступлении (добавлю, чтобы к словам не цеплялись - виновные в котором пока не названы), совершенном по сговору группой лиц, достигших возраста ответственности, длящемся.
Буллинга может быть действительно нет в 45 гимназии. А преступление, судя по всему, есть

Мирка: прям все? у вас большая школа, это просто нереально знать все обо всех.

Фразу слышала, типа - Я сам себе не всегда верю)
Поражает меня способность людей свято верить в кого-то. И я сейчас не про доверие, а уверенность в том, на что способен посторонний человек.

Я сама про себя-то не уверена, как поведу себя в той или иной ситуации, а люди вон уверены в тысяче других (точно не знаю количество учеников и педсостава)

Мирка: может и нет. только это не значит автоматом, что ребенок автора оговорил кого-то.

Конечно, не значит. Поэтому с холодной головой ждем результатов расследования

Мирка: прям все? у вас большая школа, это просто нереально знать все обо всех.

Школа не большая. Стандартная трёхэтажная. Большая на жби это 176. Даже про потерянные кроссовки в раздевалке инфа рассылается по классам тут же по заявлению родителя. Про чп тоже сразу становится все известно. Все родители на связи. По параллелям точно. Вне параллели дети все друг друга знают.

Аноним 18: Причем тут буллинг?

Ну, упоминалось в теме. У нас это прям жёстко в школе против такого администрация и учителя работают.

NatalyRAF: Поражает меня способность людей свято верить в кого-то. И я сейчас не про доверие, а уверенность в том, на что способен посторонний человек.
Я сама про себя-то не уверена, как поведу себя в той или иной ситуации, а люди вон уверены в тысяче других (точно не знаю количество учеников и педсостава)

А это уже называется газлайтинг.
Вы выворачиваете смысл написанного. Я могу понимать , что вашими движут эмоции, и какие жто эмоции. Но остудите голову, вам уже советовали. Если реально хотите конструктива.

ВишИнка: Школа не большая. Стандартная трёхэтажная.

ну а какая она? маленькая что ли? прекрасно знаю вашу школу.
ну новые школы, конечно, больше, но типовые школы как в вашем районе все, мягко говоря, не маленькие

ВишИнка: . Все родители на связи. По параллелям точно

странно, а аноним 454, чей ребенок в параллели автора, узнал только в день заведения темы, о ЧП, произошедшем весной

ВишИнка: Про чп тоже сразу становится все известно. Все родители на связи. По параллелям точно. Вне параллели дети все друг друга з

Вот вы пишете, что все сразу всем становится известно. А другие мамы, тоже защитники администрации школы, пишут, что ни слухом, ни духом.
Пишут, что узнали толтко из этой темы.

ВишИнка: это уже называется газлайтинг

Спасибо что просветили, с газлайтингом тоже борются в вашей прекрасной гимназии с концертами для старушек и сборами макулатуры? Вы переигрываете. ЧП может случится в любой самой замечательной школе.

ВишИнка: А это уже называется газлайтинг.
Вы выворачиваете смысл написанного. Я могу понимать , что вашими движут

Нет уж, никакого газлайтинга. Я пишу конкретно, вы уверены во всех людях школы? За всех поручитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы