Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Дама Бубён: Это очень распространённое явление, когда жертвы насилия испытывают вину.
Не стану вам объяснять механизм, погуглите. Просто указала вам на то, что вы просто не в курсе, а туда же - тучи разводить руками.

Я как раз много страниц назад объясняла, что ребенок может чувствовать вину, так как стал причиной неприятностей в семье. Он вообще может чувствовать что угодно. Мне не надо это гуглить.

А вот другие пользователи, желающие заподозрить что-то подозрительное в изложении автора, утверждали, что он должен чувствовать страх, а не вину.

Marunet: А вы сначала

Ну в общем всем уже итак понятно, для чего вы тут
Ответов не будет, потому что ничего вы не знаете по сути вопроса 🤷‍♀️ простой очередной вброс

Аноним 123:

Прошу прощения, не так вас поняла

Marunet: Что вы хотите? Чтоб их посадили? У вас нет ни одного доказательства, а вы собрались идти по блогерам ....

Если всё нормально и правда на стороне "тех самых", чего так переживаете?

Или вы телохранитель?

Автор, выключайте Вы юмаму. Не то манипуляторы истреплют Вам нервы. Отдыхайте, обнимите сына, посмейтесь с ним над чем-нибудь. Спокойной ночи!

Дама Бубён: Прошу прощения, не так вас поняла

и все? а гонору то было
выйдите из под реги и я подумаю

Гигант мысли: Автор, выключайте Вы юмаму. Не то манипуляторы истреплют Вам нервы.

Верно.
Автор, не тратьте свои ресурсы, они вам еще пригодятся.

Marunet: Подкинула вам на вентилятор, обсуждайте

Иногда хочется смайлик не синюю или красную рожицу, а палец, крутящий у виска

NatalyRAF:

Попросите модераторов еа время прикрыть тему, чтобы ночью не замусорили. Отдохнёте - откроете.

Marunet: Подкинула вам на вентилятор

А, ну вот и цель ваша тут, хорошо, что сами признали

Гигант мысли: Автор, выключайте Вы юмаму. Не то манипуляторы истреплют Вам нервы. Отдыхайте, обнимите сына, посмейтесь с ним над чем-нибудь. Спокойной ночи!

Аноним 123: Верно.
Автор, не тратьте свои ресурсы, они вам еще пригодятся.

Аноним 612: Попросите модераторов еа время прикрыть тему, чтобы ночью не замусорили. Отдохнёте - откроете.

Спасибо, и правда, пойду я уже от компьютера. Завтра почитаю)

NatalyRAF: Я сегодня классную фразу про такие ситуации услышала, за точность не ручаюсь, но смысл такой:
"Когда выясняется, что человек совершил что-то ужасное, все его окружение начинает рьяно его защищать, они не могут поверить. Просто отказываются принять новую реальность."

У нас также было. Собрали родителей драчунов. И каждый высказался, что его деточка просто мимо проходила, остановилась на драку посмотреть. И "он/она не такой, вы выдумываете". А моя дочь не просто так их имена назвала, они на неё бросались. И я ей верю. Ни один родитель, кстати, даже не извинился за своего ребенка. Фу вообще.

Аноним 308: У меня это профессиональное, сразу обращаю внимание на нестыковки, по роду профессии.

Аноним 123: зачем вы уводите разговор в сторону

Аноним 18: Вы здоровы? Какое то извращенное восприятие информации

Аноним 123: после каждого поста аноанима 308 возникает этот вопрос

Аноним 230: клевещете на ребенка

Мнит себя психологом.

магистр Йода: Вы несколько страниц назад решили покинуть эту тему.
Будьте последовательны.

Вы перепутали цифры 308 и 380. Перепутали мои посты, с постами анонима 380.

Тема превратилась в срач.
Там где срач, правды не найти.

Очень много агрессии к тем, чья вина ещё не доказана...
Очень много агрессии к тем, кто занял противоположную позицию, и даже к тем, кто занял нейтральную...
И тема очень неприятная из-за этого ...
Слишком много эмоций и ничтожно мало фактов...

По сути, мы имеем слово одного ребенка против слов других детей.
Кто-то из них однозначно врёт. А другая сторона - пострадавшая.

Но мы не знаем, кто именно врёт и кто пострадавший в этой истории.

Очень надеюсь, что следователи всё же выйдут на того, кто врёт.

Мы же можем лишь наблюдать со стороны, чем это всё закончится, т.к. автор решила вынести эту историю на всеобщее обозрение.

Она всецело доверяет своему ребенку, и это нормально, она мать.
И те матери очевидно тоже всецело доверяют своим детям. И это тоже нормально. Они матери.
Любая наседка "пасть порвет" за своего цыпленка.
Всех можно понять, всем тяжело в этой истории.

Мы же - не свидетели, не родители этих детей, не следователи, не судьи.
Мы просто зрители в зале, где у каждого свои эмоции, исходя из собственного жизненного опыта.

Но сами дети знают правду...

Я в этой истории, признаться, сочувствую обеим сторонам равнозначно.
Это тяжёлое испытание для них всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы