Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Аноним 308: что не хотите услышать правду.

Вы готовы ее огласить?

Аноним 419: Есть места в школах, неправда, что их нет

На ЖБИ в 82 школе всегда есть места.

Аноним 308: отвечает на вопросы однозначно и без много слов. Ему же нечего скрывать, он чист.

Ну с чего автор должен отвечать вам все по полочкам? Во первых, нет этой цели. Во вторых, тайна следствия. Ситуация вполне понятно обрисована. По-моему достаточно четко автор на всё ответила. Ну и не на допросе.
А категория чувств это скользкая категория, тут нет смысла спорить, страх или вина или что-то ещё, тут достоверно никто не скажет, даже сам человек, который чувства испытывает.

La isla bonita: Их же перед фактом поставили, отрабатывали заявление с двух сторон.

Бедные, ничего не поделать уж, тогда и не будем.
Но если автор вступит в РК, то сразу же все изменится, конечно.

La isla bonita: ваше дело настаивать, что вы правы, чтобы он и дальше этого не делал

Я не считаю, что ребенок не будет ходить в туалет в школе, когда будет понимать, что родители встанут на его защиту и что он в безопасности, что правда на его стороне

(А не потому что с ним учитель за руку сходит из дружбы с мамой)

Аноним 308: Вот вы написали, что хотите, чтобы виновные были наказаны, но при этом написали, что не хотите услышать правду.

СК разберется и сообщит результат расследования.
Я очень хочу услышать результат его расследования. Результатом должно стать наказание виновных.

Правда от Анонима 308 мне не интересна, так как его в первую очередь этого анонима волнует, из каких накоплений ребенок отдавал деньги и почему он чувствовал вину, а не то, что в стенах гимназии 46 происходит вымогательство

Аноним 819: Иначе угрожали избивать его, угрожали семье, маме, папе.

Аноним 308: Тайна следствия касается всей информации, так ведь?

Как связан источник денежных средств с последующим вымогательством?

Аноним 308: Понимаете, когда человек говорит правду, он говорит правду, и это чувствуется.
Он тогда отвечает на вопросы однозначно и без много слов. Ему же нечего скрывать, он чист.
Если человек начинает где-то привирать, пусть даже в малом, это тоже сразу чувствуется.
Это ощущается как не совсем уверенность.

поэтому вы набрасываете много букв псевдопсихологических?

Аноним 308: Но она уже жто сделала, разгласила.
Причем разгласила в той мере, в какой это было удобно для её стороны.
Тайна следствия касается всей информации, так ведь?
Или, автор, вы по какому принципу определяете, что является тайноц, а что - нет?

Она разгласила только то, что можно.
Задача темы - не рассказать правду, а найти пострадавших.

Аноним 308: Мы же все хотим услышать правду?

Вы следователь? Зачем вам все подробности? Чем вы можете помочь автору?

La isla bonita: , и ни одна мама не написала, что школа наказана

В этом и суть. Все с гуся вода. Что бы ни происходило, школа не наказана. Может, пора изменить ситуацию, а не дружить и входить в положение тех, кто покрывает преступления?

Аноним 308:

Так речь о ребёнке.
Им сложно описать и понять свои чувства.
Какая разница, страх или вина в данной ситуации?
Это сильный стресс.

Аноним 308: Понимаете, когда человек говорит правду, он говорит правду, и это чувствуется.
Он тогда отвечает на вопросы однозначно и без много слов. Ему же нечего скрывать, он чист.
Если человек начинает где-то привирать, пусть даже в малом, это тоже сразу чувствуется.
Это ощущается как не совсем уверенность.

я тоже не поняла как этот поток мыслей относится к делу, если честно.

Znayka: Но если автор вступит в РК, то сразу же все изменится, конечно.

можно еще сдать денег в благотворительный школьный побольше и заявление забрать. там прям сразу все залюбят залюбят

Znayka: Бедные, ничего не поделать уж, тогда и не будем.

Так школа содействовала следствию. Опросы проводились. Вина не доказана. А что нужно было сделать директору, вы уклонились от ответа?
К примеру это не бессовестный директор этой гимназии, а директор вашей мечты, то он что?
Распишите пошагово, что должен сделать директор, в ситуации, когда виновная сторона себя таковой не признает, категорически

NatalyRAF: В основном, людям проще согласиться, не вступать в конфликт и пожертвовать спокойствием своих детей ради того, чтобы не ссориться со школой.

ага, ради мнимого спокойствия. И да, руководство школы привыкло как в совдепе - подсунуть документы, заболтать, чтобы родитель подписал не глядя. Ну и даже надавить на родителя морально, запугать. Но это же бред. Они были очень удивлены, что я читаю. А до этого я подошла к нашему учителю и спросила, сможет ли она дальше учить моего ребенка или нам переходить в спецкласс? хотя что это спецкласс никто не знает из родителей, чьи дети там учатся то есть смысл перевода - чисто деньги. Поэтому я заручилась поддержкой нашего педагога. И да, психолог тоже потом была очень удивлена действиям директора.

Аноним 802: Я не считаю, что ребенок не будет ходить в туалет в школе, когда будет понимать, что родители встанут на его защиту

Ну пока вы так "считаете", ребенок вопреки всему именно НЕ ходит
Так что вашими считаниями дело движется уверенно, но не в направлении улучшения качества жизни ребенка

Аноним 308

Надеюсь автор найдет всех пострадавших и вместе они добьются уголовного дела по фактам грабежа группой лиц. А так как этим мамкиным пирожкам уже есть 14 , вполне могут отправиться в колонию. А вы даже сейчас последствий не понимаете и выбрали неправильную тактику. Вам бы леща дать деткам своим, да мирно урегулировать ситуацию. Но вы лезете войной и пытаетесь обвинить жертву.
Желаю автору довести дело до конца. Пусть будет прецедент.

Аноним 308: Анонима 308 интересует только правда.

Кого именно вы представляете в теме?
администрацию школы? или являетесь родителем вымогателей?

La isla bonita: что нужно было сделать директору, вы уклонились от ответа?

Отвечу в вашем же духе: выше я уже все написала, что (по моему мнению) должна была делать школа.
Но меня тоже удивляет, что ребенка не переводят. Кроме всего, ощущен е безопасности и комфорта и внутри ребенка. В этой школе, имхо, у ребенка уже не будет ощущения безопасности

Аноним 308: Понимаете, не стоит голословно вставать на чью-либо сторону, не зная правды

Автор ищет свидетелей, она не оглашает имена подозреваемых не обличает их во лжи не ищет никаких несостыковок, не ловит никого на слове, она просто ищет свидетелей. Поэтому большинство в этой теме на ее стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы