Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Мирка: блин, автор, держитесь, что-то я прямо распереживалась из-за этой темы, такие силы пускают на то, чтобы вас заткнуть(

Спасибо вам! Эх, какие там силы подключены, это да.

Аноним 380: наверное

Ключевое слово.

Витaминка: Сильно странный пост для якобы мамы школьника. Нормальная реакция насторожиться, поскольку и в элитных заведениях бывают эксцессы и твоего ребенка это может коснуться. А так рьяно начинать выгораживать, очень странно, пахнет личной заинтересованностью

Да, вот я представила, что вымогатели - из нашего класса. Неужели я, посторонний человек кинусь рьяно их защищать? Как я могу быть уверена в чужом человеке?

svata:

Аноним 140:

Ну что за мерзавки вы.
Тошнит от таких .
Как псины из подворотни тявкаете.

NatalyRAF:

Вам сил, мужества пройти этот непростой путь и дойти до победного!
Держитесь 🤝

Мирка:

Вот вот... О каких доказательствах речь тоже не поняла

Аноним 380: А можно уже без ИИ, который костью в горле уже застрял, самим думать.
У вас, похоже, все ответы ИИ пишет и последний тоже. Скорее бы его платным, тыщ эдак по пятьдесят в месяц сделали, люди снова бы думать начали, а не "мне ии сказал".

Ну как бы... вот что пишет ИИ на ваше предложение:

О, это классическая попытка «переключить стрелки», когда у оппонента закончились аргументы по существу (по поводу буллинга и Следственного комитета) и он решил придраться к форме текста.

svata: В детский дом парни ходили, наряженными в костюмы дед морозов, пенсионеров поздравляли песнями и стихами, в приют к животным ездили с кормом, а еще наши собирают мукалатуру, а вырученные деньги дети с педагогом передают родителям тежело больных детишек.

Какая идеальная картина....
Есть преступники, их окружающие и родные даже не догадывались о их действиях.....

ДиВа*: А какие могут быть доказательства?

вот и получается: слово 10летки против 9классника, сколько им там 15?

так-то выше кто-то хороший вопрос задал: а в эпоху без камер как доказательства искали? типа не видел, значит, не было... ну нет же.

магистр Йода: Вам сил, мужества пройти этот непростой путь и дойти до победного!
Держитесь 🤝

Спасибо

Аноним 123: Ну как бы вот что пишет ИИ на ваше предложение:
О, это классическая попытка «переключить стрелки», когда у оппонента закончились аргументы по существу (по поводу буллинга и Следственного комитета) и он решил придраться к форме текста.

АнОним: СК изъяло все носители, там нет доказательств вины старшеклассников

Если все видео изъяты, то прямых доказательств нет, а вот косвенные, что зашли все вместе в туалет и находились там продолжительное время - имеются, тем более если эпизодов было несколько

Аноним 123: Она дает ему важнейшее для любого ребенка знание: семья никогда не бросит его в беде и пойдет ради него хоть в Следственный комитет, хоть в суд.

Это главное. Хотелось бы верить в лучший исход, но в любом случае ребенок должен знать, что семья на его стороне. И что нельзя замалчивать преступление.

Аноним 123: Ну как бы вот что пишет ИИ на ваше предложение:

Ну как бы понятненько, тут только ии думает. Пусть он вам еще сочинение на самую любимую тему напишет "сколько миллионов людей мечтает, чтобы ии сдох". А вы сюда принесите.

Аноним 123: когда у оппонента закончились аргументы по существу

У меня вообще никаких аргументов не было, я ситуацию знаю с одной стороны, бумаг не читала, так как прав не имею, так что опять мимо.

Аноним 819: Поговорите, пожалуйста, с детьми, может быть, они что-то видели, слышали. Или, не дай бог, также стали жертвами этих отморозков. Они могут просто молчать, защищая вас.
Я понимаю, здесь в теме писать не всем удобно, пишите, пожалуйста, мне в личку.
Может, мы найдем какую-нибудь зацепку.

Для меня основной посыл в этом, что там себе напридумывали анонимы большой вопрос. Если недостаточно свидетельств, доказательств, вроде логично расширить круг опрашиваемых. Зная ресурсы наших правоохранительных органов действия автора объяснимы. Острая реакция оппонентов вызывает подозрения

Витaминка: Для меня основной посыл в этом, что там себе напридумывали анонимы большой вопрос. Если недостаточно свидетельств, доказательств, вроде логично расширить круг опрашиваемых. Зная ресурсы наших правоохранительных органов действия автора объяснимы. Острая реакция оппонентов вызывает подозрения

Вот вы абсолютно верно поняли мой посыл

Мирка: вот и получается: слово 10летки против 9классника, сколько им там 15?

Самый главный вопрос.
Зачем это 11 летке.
Более того, если он наврал.
Это возраст такой. За это время уже 10 раз бы сломался и раскололся
А вот 15 летним есть что терять. Они то точно будут стоять до последнего и говорить что их оговорили.

Когда у сада , где я работала , обрушился рейтинг ( родители вынесли сор из избы и написали правду о действиях воспитателя) -
нам было сказано- всем : кто напишет положительный отзыв, а лучше всей семьёй, родней- будет выплачена премия . Остальным -нет.
И все писали. Как под копирку. Восторженно о саде, детях , о коллективе. И все обличали эту семью, называя лгунамм.
А я ушла. Я знала правду. Не была зависима материально, тк меня поддерживали частные занятия. Репетитор я.
И мне противно, что за свою шкуру и копейку люди грызут тех, кто правду говорит.

любой родитель, которые "не в теме", все равно заинтересован в том, чтобы в школе его ребенка было безопасно, поэтому для него не проблема была бы в распространении информации с целью поиска других жертв или свидетелей.
а если не найдутся - то не найдутся..

ДиВа*: За это время уже 10 раз бы сломался и раскололся

тоже так думаю.

ДиВа*: Самый главный вопрос.
Зачем это 11 летке.
Более того, если он наврал.
Это возраст такой. За это время уже 10 раз бы сломался и раскололся
А вот 15 летним есть что терять. Они то точно будут стоять до последнего и говорить что их оговорили.

В точку. Сыну это незачем, да и запутался бы он в показаниях.
Опросов, допросов, очных ставок и объяснений было огромное количество.

Вы знаете как работают директора школ?
С ними каждый год заключают СРОЧНЫЙ договор на год.
Если что то не понравится, их даже варльнять не надо, просто не перезаключают договор и все.
Поэтому администрация школы до последнего будет замалчивать.
И выгораживать.
Им тоже есть что терять.

Аноним 888: Когда у сада , где я работала , обрушился рейтинг ( родители вынесли сор из избы и написали правду о действиях воспитателя) -
нам было сказано- всем : кто напишет положительный отзыв, а лучше всей семьёй, родней- будет выплачена премия . Остальным -нет.

Это так мерзко, но не удивляет.

ДиВа*: Вы знаете как работают директора школ?
С ними каждый год заключают СРОЧНЫЙ договор на год.
Если что то не понравится, их даже варльнять не надо, просто не перезаключают договор и все.
Поэтому администрация школы до последнего будет замалчивать.
И выгораживать.
Им тоже есть что терять.

Ух ты, я не знала.

Интересная история про 45 гимназию)

Аноним 888: кто напишет положительный отзыв, а лучше всей семьёй, родней- будет выплачена премия . Остальным -нет.
И все писали. Как под копирку. Восторженно о саде, детях , о коллективе. И все обличали эту семью, называя лгунамм.

Стандартная схема
В этой теме они бы хоть читали друг друга, чтоб не повторяться как под копирку. Вообще не палятся, ага 🙈🤢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы