Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

NIka9324: Если действительно будут другие "пострадавшие", то виновных накажут

svata: Да, я не поверю маме, которая так рьяно защищает своего сына

АнОним: ущерб,клевету - миллиона на 2 или 3.

Аноним 140: доказательств нет.

Аноним 140: давно бы нашлись и свидетели, и документы

Что-то бредите уже, товарищи комментаторы. Вы хоть немного поставьте себя на другое место. Что не дай бог вы окажетесь в роли жертвы, а свидетелей нет? Прикиньте говорили бы, что значит и преступник не преступник.
Так значит, главное чтобы свидетелей не было? творить можно что угодно??
Тихо, шито, круто. Отличная инструкция для преступного мира.

Ужас что в школах творится, какое там руководство. Страшно, где наши внуки будут учиться.

Автор пришла с запросом на форум -ищу тех, кто был в такой ситуации, в этой же школе. Описала ее, максимально корректно. На все уточняющие вопросы отвечает. Я, как мама ребенка-школьника, очень прониклась. Тем более, тоже были ситуации разные. Никак не пойму, как в такой теме могут быть недоброжелатели и подозреваки. Тем более, озвучен номер школы, явно случай реальный. Всячески вас поддерживаю!

Так это тут в поддержку гимназии строчат те же тети, что на выборах на коленях под столами ползают, вбрасывая бюллетени. Те же, кто голосуют по указанию сверху. Кто строем ходит, как директор приказал. Самим не противно?

За деньги «да»? (С)
И ладно б деньги. Копейки

NatalyRAF: Опросов, допросов, очных ставок и объяснений было огромное количество.

бедный ребенок...как он учится в такой обстановке? или не ходит в школу пока?
это мерзко что виновных покрывает школа и родители...

Аноним 437:

Спасибо, поднимает настроение

Аноним 802: Что-то бредите уже, товарищи комментаторы. Вы хоть немного поставьте себя на другое место. Что не дай бог вы окажетесь в роли жертвы, а свидетелей нет? Прикиньте говорили бы, что значит и преступник не преступник.

Всегда же кажется, что нас это не коснётся. Им даже в голову такое не приходит.

Panda Po: Я, как мама ребенка-школьника, очень прониклась. Тем более, тоже были ситуации разные. Никак не пойму, как в такой теме могут быть недоброжелатели и подозреваки. Тем более, озвучен номер школы, явно случай реальный. Всячески вас поддерживаю!

Людей реально думают, что возможно такую тему завести голословно?!
Спасибо за добрые слова!

NatalyRAF: хорошем уровне
Можно, конечно, уйти на домашнее или семейное обучение, не знаю точно, как называется. Таким образом защитить ребенка, но блин, он же все равно в проигрыше. Он лишается общения, социальной адаптации, друзей в школе, а те, кто буллит продолжают наслаждаться жизнью.

Да. Дочь сейчас на домашнем обучении, 9 класс. В школу очень боится.
Она даже из дома боится выходить, вдруг встретит кого-то из обидчиков.

Аноним 824: бедный ребенок...как он учится в такой обстановке? или не ходит в школу пока?
это мерзко что виновных покрывает школа и родители...

Пока опять на больничном, но так-то ходит.
Старается один в туалет не ходить.

Аноним 940: Она даже из дома боится выходить, вдруг встретит кого-то из обидчиков.

Очень надеюсь, им воздастся по заслугам. И вы, и ваша дочь об этом узнаете.

Автор , я за вас! Знаю систему хорошо. Мы столкнулись с буллингом, со стороны учителя.
Так вот подождите: директор ещё на классную вашу давить начнёт.
Вот и узнаете о том, какой ваш учитель. А та детей потихоньку и др родителей натравить может на ребёнка и на вас.
Наша классная такую характеристику моему идеальному вежливому сыну сочинила- я охренела , честно. И травили моего и выживали из школы во главе с директором , учителя, которые хорошо знали нашу семью на протяжении 20, практически лет.
Надеюсь , отольются им наши слезы.
И все им вернётся втройне.и психологу и директору и учителям.
Нельзя так детей буллить. Грех это большой. Им не правда важна, а скрыть все надо, замолчать и не вынести из избы.

Аноним 886: зашли все вместе
Дак не было такого. И на очной ставке он же не узнал старшеклассников, как такое может быть? Если он им (по его словам) отдавал деньги. Ещё вопрос - отдавал закрытыми глазами?
И опять в июне разговоры были про 17 тр рублей, сейчас 20.
Какие то не состыковки. Родителей с детьми в каникулы таскали на эти очные ставки....

У моего сына было подобное в спорт школе (олимп резерв). Но обидчик был один и помладше, поэтому все было менее жестко. Но тоже зажимал, руки распускал, деньги просил, гадости говорил.
Когда я узнала, что сын такое терпит, то я тоже была в ужасе. Связалась с тренером, описала ситуацию, взяла номер родителей. Мама по телефону там слезно извинялись и говорила, что у сына просто сложный период и она не справляется. Тренер устроил разнос тому парню. Потом через какое-то время его уже выгнали.

Аноним 888:

Это же просто кошмар, что вы описываете. Как у них рука поднимается? Они же сами матери, что ими движет, такой сильный страх перед директором? Ужас просто.

Аноним 888: И все им вернётся втройне.и психологу и директору и учителям.
Нельзя так детей буллить. Грех это большой. Им не правда важна, а скрыть все надо, замолчать и не вынести из избы.

Пусть так и будет!

Аноним 940: Да. Дочь сейчас на домашнем обучении, 9 класс. В школу очень боится.
Она даже из дома боится выходить, вдруг встретит кого-то из обидчиков.

Самое что нехорошее, что это может остаться с ребёнком на всю жизнь. Обидчики то, допустим, все передохнут даже уже,
но подобные травмы трансформируются. Этот процесс может идти как в деструктивную (разрушительную), так и в конструктивную (исцеляющую) сторону. То, во что превратится такая травма, зависит от окружения человека, его внутренних ресурсов, и наличия самого фактора психологической поддержки.

NatalyRAF: Мы решили обратиться в СМИ, готовимся.

К блогерам можно, местный в ТГ Zergulio Сергей Колясников, у него 500тыс подписчиков. Если мигранты в Многонационал. После этого местные быстрей шевелиться начинают

АнОним:

И вам воздастся.

АнОним: зашли все вместе
Дак не было такого. И на очной ставке он же не узнал старшеклассников, как такое может быть? Если он им (по его словам) отдавал деньги. Ещё вопрос - отдавал закрытыми глазами?
И опять в июне разговоры были про 17 тр рублей, сейчас 20.
Какие то не состыковки. Родителей с детьми в каникулы таскали на эти очные ставки....

Почитайте внимательнее свою методичку, а-то какая-то непереводимая игра слов

Очень печально смотреть на такую картину!
К сожалению часто случаются подобные ситуации и людям очень легко поверить в происходящее. Но данным случай очень сильно отличается!
Автор поста, я искренне надеюсь, что Вы уверены в своих действиях и показаниях своего сына. Если же нет, то это позор, правда она такая, все равно на ружу вылезет как бы не прятали. А закон кармы никто и никогда не сможет отменить!
Люди не надо верить всему что пишут, вы же не можете даже проверить это, а уже обзываете и обвиняете, пусть конечно никого такая ситуация не коснется.
В этой школе училась я и закончил мой ребенок в прошлом году. Учителя самые человечные и всегда стараются решить и помочь в любых ситуациях! К директору без всяких абсолютно проблем можно обратиться!
Родители этих старшеклассников СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ. Это все равно закончится и правда будет на Вашей стороне. Как говорится «Земля круглая, а жопа скользкая» !
И да эти мальчишки старшеклассники очень хорошие, добрые и отзывчивые. А еще и ВОСПИТАННЫЕ, УМНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ! Всех Благ ❤️

Giz

Дата регистрации- сегодня.

Вы представитель администрации школы?
Если да, то ответьте, пожалуйста:

Почему в вашей школе существует буллинг и вымогательство?
Почему школа заступается за вымогателей?

Посему конфликт не был исчерпан внутри школы и дело дошло до СК? Администрация школы не справляется со своим обязанностями?

Какие конкретно меры были предприняты администрацией до того, как было подано заявление в СК?

Автор, бейтесь за правду!

Аноним 36: К блогерам можно, местный в ТГ Zergulio Сергей Колясников, у него 500тыс подписчиков. Если мигранты в Многонационал. После этого местные быстрей шевелиться начинают

Благодарю

Giz

еще одна, и 140 тоже, кстати, новая рега.
сегодня прям бум пользователей, юмать делает рейтинги
поди сидят в учительской и в 4 руки строчат свои опусы

Giz: Учителя самые человечные и всегда стараются решить и помочь в любых ситуациях!

И бабушек через дорогу переводят!

Giz: мальчишки старшеклассники очень хорошие, добрые и отзывчивые. А еще и ВОСПИТАННЫЕ, УМНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ!

И макулатуру сдают!

Giz: И да эти мальчишки старшеклассники очень хорошие, добрые и отзывчивые. А еще и ВОСПИТАННЫЕ, УМНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ! Всех Благ

А мне вот интересно, если никто до сегодняшнего дня был не в курсе, то вы и ваши соратники кого конкретно защищаете?
Вы знаете, о ком речь?
И как быстро вы скатились от пафоса в свою родную стихию:

Giz: , а жопа скользкая»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы