Грабеж в туалете гимназии 45 Екатеринбурга

Аноним 999: Автор, желаю вам добиться справедливости!

Спасибо большое!

Мирка: вообще такая бурная и молниеносная реакция говорит о том, что семье автора эти месяцы с весны явно не просто дались, вторая сторона и школа тоже решительно настроены.
ну тут понятно еще, что детки уже 14+ , были бы меньше, все бы спустили на тормозах

Вообще она молодец, что не остановилась и продолжила.

Правда, страшно представить, когда подобные новости или похуже попадают в эфир, в СМИ. Но зато, какой мощный удар получает обидчик от всех и вся !!!

Аноним 612: Вообще она молодец, что не остановилась и продолжила.

Спасибо за поддержку!
Если бы дело коснулось меня саму, я бы отступилась уже давно, наверно, но преступление против моего сына невозможно игнорировать.

Добрый вечер, чат. В данной школе учатся трое моих детей. ( и выпускники и среднее звено). Могу сказать в защиту педагогов, что на любое обращение родителей мгновенно реагируют, разбираются в ситуации, общаются, как с детьми , так и с родителями. Ни за что не поверю. что дирекция молчит. Мне нравится эта школа тем, что на равне с предметным образованием(не очень сильным, а в принципе как везде сейчас) , здесь проводится мощная воспитательная работа с детьми, работают неравнодушные люди, любящие детей. Мой сын учился в этом классе 9 лет, у нас честные , добрые и порядочные дети. Ни разу за все эти годы в классе не было инциндента похожего на описаный случай. В детский дом парни ходили, наряженными в костюмы дед морозов, пенсионеров поздравляли песнями и стихами, в приют к животным ездили с кормом, а еще наши собирают мукалатуру, а вырученные деньги дети с педагогом передают родителям тежело больных детишек. И Да, я не поверю маме, которая так рьяно защищает своего сына , после всех проведенных следственных мероприятий. Подумайте - чему вы его учите.

svata: . В детский дом парни ходили, наряженными в костюмы дед морозов, пенсионеров поздравляли песнями и стихами, в приют к животным ездили с кормом, а еще наши собирают мукалатуру, а вырученные деньги дети с педагогом передают родителям тежело больных детишек.

И?)))))
А ещё я крестиком вышиваю (с). 🤪

svata: Добрый вечер, чат. В данной школе учатся трое моих детей. ( и выпускники и среднее звено). Могу сказать в защиту педагогов, что на любое обращение родителей мгновенно реагируют, разбираются в ситуации, общаются, как с детьми , так и с родителями. Ни за что не поверю. что дирекция молчит. Мне нравится эта школа тем, что на равне с предметным образованием(не очень сильным, а в принципе как везде сейчас) , здесь проводится мощная воспитательная работа с детьми, работают неравнодушные люди, любящие детей. Мой сын учился в этом классе 9 лет, у нас честные , добрые и порядочные дети. Ни разу за все эти годы в классе не было инциндента похожего на описаный случай. В детский дом парни ходили, наряженными в костюмы дед морозов, пенсионеров поздравляли песнями и стихами, в приют к животным ездили с кормом, а еще наши собирают мукалатуру, а вырученные деньги дети с педагогом передают родителям тежело больных детишек. И Да, я не поверю маме, которая так рьяно защищает своего сына , после всех проведенных следственных мероприятий. Подумайте - чему вы его учите.

Ну как бы вот что пишет ИИ:

Этот отзыв выглядит как классическая попытка «переключить повестку» и написан по всем канонам манипулятивной защиты.

В нем используются стандартные приемы: обесценивание чужого опыта («мне не верится»), подмена понятий (хорошие дела класса не отменяют преступления отдельных лиц) и прямая попытка обвинить саму жертву (виктимблэйминг).

И фраза "не поверю маме после следственных мероприятий" звучит как минимум странно.

Следственный комитет не заводит дела на пустом месте. Если мама была вынуждена обратиться туда, значит, администрация школы действительно проигнорировала внутренние сигналы. СК разберется и даст правовую оценку, и вера сторонних людей здесь роли не играет.

Аноним 819: все стерто
А зачем обманывать? СК изъяло все носители, там нет доказательств вины старшеклассников и вы это прекрасно знаете. Я прям настоятельно бы рекомендовала родителям старшеклассников подать на вас иск, за моральный ущерб,клевету - миллиона на 2 или 3.

все прям как бумажке пишут.
святые дети
на самом деле там все школы в этом районе переполненные, со всеми вытекающими - чтоб прям параллели без проблем, с мальчиками зайчиками, водящими бабушек через дорогу - ну да, что-то вы уже переигрываете.

svata: Подумайте - чему вы его учите.

Эта мама учит сына тому, что нельзя терпеть насилие и вымогательство. Она учит его защищаться, отстаивать свои права и законные интересы. Она дает ему важнейшее для любого ребенка знание: семья никогда не бросит его в беде и пойдет ради него хоть в Следственный комитет, хоть в суд.

Из таких детей вырастают люди с чувством собственного достоинства, способные в будущем защитить себя и своих близких. Гораздо страшнее было бы научить ребенка покорно отдавать деньги вымогателям и молчать "тряпочкой" в углу, чтобы не нарушать благостную картинку школы со сбором макулатуры.

В начале разберательств было украдено же 10 тысяч, ещё 10 сами по себе набежали за лето? =)

Автор сил вам!!! И чтобы добились справедливости!!! Меня в школе гнобили,долго молчала,очень долго. Вы не представляете в каком состоянии я каждое утро шла в школу . Замкнулась в себе,по учебе сьехала вниз. Мысли были только об обидчиках и этих проблемах. Я была ребенком слабым,замкнутым,тихим. Не могла решить проблемы. Почему родителям не сказала? Сама не знаю. Не хотела нагружать своими проблемами. Честно,сама не знаю почему. Самооценка рухнула вниз. И её не поднять. Сейчас уже взрослая,самодостаточная,а внутри понимаю ,что такая же слабая девочка,загнанная в угол. Многое формируется в детстве. Бейтесь за своего ребенка!!!
Я говорила классному педагогу про происходящее. И знаете что? Она мне сказала- а что я сделаю? На этом всё.... Вот этим людям мы доверяем наших детей. Сейчас мой ребенок ходит в школу. Я иллюзий не питаю по поводу нашей школы. Я понимаю,что если что-то подобное произойдет мы с ним будем воевать одни против этой системы. Но ! Чем больше поднимать эти вопросы,предавать огласке,добиваться реальных наказаний обидчиков тем ,я думаю,этих ситуаций будет меньше.

Мать , ну это уже ни в какие рамки не лезет. Как можно с такой уверенностью распространять выдумки и даже глазом не моргнуть? Я не знаю, кто стоит за всей этой историей, но я знаю другое: доказательств нет. И не потому, что их кто-то спрятал, а потому, что их попросту не существует. Всё это — чистой воды вымысел, сочинённый от начала и до конца, вы сами это хорошо понимаете.
Мне эта ситуация известна, и я могу сделать выводы. Всё, что здесь описано, не имеет ничего общего с реальностью. Никаких подтверждений, никаких фактов — только голословные обвинения и громкие слова. Если бы всё было правдой, давно бы нашлись и свидетели, и документы, и хоть какие-то доказательства. Но их нет. И это говорит само за себя.
Вы пытаетесь перекинуть свою вину на других либо банально нажиться за счёт тех, кто оказался не в то время и не в том месте. Долго врать у вас всё равно не получится: правда совсем не на вашей стороне. А сама автор, судя по всему, давно потеряла связь с реальностью и продолжает разыгрывать этот спектакль.
В интернете каждый может написать что угодно. И отсутствие доказательств — это не деталь, это суть. Запомните это. Хочется пожелать вам набраться ума и прекратить этот балаган, который вы начали.

АнОним: миллиона на 2 или 3.

а что не на 15?

блин, автор, держитесь, что-то я прямо распереживалась из-за этой темы, такие силы пускают на то, чтобы вас заткнуть(

Аноним 123: Ну как бы вот что пишет ИИ:

Значит, мне не зря показалось, что текст напичкан шаблонными фразами.
И перечисление добрых дел - я уверена, что у каждого преступника в окружении найдётся куча людей, которые будут говорить, что он хороший человек. И я даже допускаю, что они искренне в это верят. Не их же коснулось.

Аноним 140: и документы,

что за документы? расписка от вымогателей?

чисто теоретически вымогательство в туалете можно спокойно провернуть без всяких свидетелей. там камер нет

Мирка: все прям как бумажке пишут

Сильно странный пост для якобы мамы школьника. Нормальная реакция насторожиться, поскольку и в элитных заведениях бывают эксцессы и твоего ребенка это может коснуться. А так рьяно начинать выгораживать, очень странно, пахнет личной заинтересованностью

Аноним 123: Ну как бы вот что пишет ИИ:

А можно уже без ИИ, который костью в горле уже застрял, самим думать.
У вас, похоже, все ответы ИИ пишет и последний тоже. Скорее бы его платным, тыщ эдак по пятьдесят в месяц сделали, люди снова бы думать начали, а не "мне ии сказал".

Аноним 834: В начале разберательств было украдено же 10 тысяч, ещё 10 сами по себе набежали за лето? =)

Вы про какой-то другой случай? Откуда эти суммы? Вы что-то знаете или это и правда еще один эпизод?

Аноним 123: Эта мама учит сына тому, что нельзя терпеть насилие и вымогательство. Она учит его защищаться, отстаивать свои права и законные интересы. Она дает ему важнейшее для любого ребенка знание: семья никогда не бросит его в беде и пойдет ради него хоть в Следственный комитет, хоть в суд.
Из таких детей вырастают люди с чувством собственного достоинства, способные в будущем защитить себя и своих близких. Гораздо страшнее было бы научить ребенка покорно отдавать деньги вымогателям и молчать "тряпочкой" в углу, чтобы не нарушать благостную картинку школы со сбором макулатуры.

Спасибо огромное! Да, именно этого я бы и хотела для сына.

Аноним 654: Я говорила классному педагогу про происходящее. И знаете что? Она мне сказала- а что я сделаю? На этом всё....

Это ужасно, когда система, которая должна защищать ребёнка, его же и обвиняет. Или просто закрывает глаза на это.

Витaминка: Сильно странный пост для якобы мамы школьника.

+++
кстати, автор ничего такого не делает, кроме как пытается найти еще свидетелей и пострадавших
даже про обвиняемых достаточно сухо написала, без подробностей

Вот читаю кто тут пишет доказательств нет.
А какие могут быть доказательства?
В туалете камер нет.

Витaминка: Сильно странный пост для якобы мамы школьника. Нормальная реакция насторожиться, поскольку и в элитных заведениях бывают эксцессы и твоего ребенка это может коснуться.

А чем странный? Если дело тянется с весны, то там уже на сто раз все пережевано, наверное.

Аноним 140: я знаю другое: доказательств нет.

А какие вы хотите доказательства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы