ОГЭ - 2027, выпускные и все о поступлении

Аноним 551:
Да , информ достаточно набрать 5 баллов на тройку. География, 70% ответов можно найти в атласе и к/карта, если в ней ориентируется

Добрый вечер, у меня тоже есть девятиклассник, но у нас план А - колледж в Китае.
На ю-маме не очень популярная тема, но вдруг кто в курсе и тоже планирует - давайте общаться

Аноним 234:

На каком языке обучение?

Аноним 551:

На китайском. Через языковой год

Потолковый Лампонюх: класс не дружный.

Наши подружились на выпускном

Аноним 12: сколько времени ваши дети уделяют огэ подготовке. Если без фанатизма, сколько часов в неделю нужно ?

пока нисколько. даже не начинали. посмотрели только задания
консультация первая по биологии в следующую пятницу. будут прям темы разбирать.

Еlfik: выпускном

моя мечтает просто с ними со всеми попрощаться))

Аноним 234: Добрый вечер, у меня тоже есть девятиклассник, но у нас план А - колледж в Китае.

Я не в теме, но если расскажете подробнее, как пришли к этому всему, сколько язык учил ребенок, траты на такое образование там - буду очень благодарна

Китай гранты раздает направо и налево. Хотела бы моя язык учить, давно бы за границу ее намылила. не хочет ни в какую и никакой.

Аноним 234: план А - колледж в Китае.
На ю-маме не очень популярная тема, но вдруг кто в курсе и тоже планирует - давайте общаться

Создайте отдельную тему, интересно почитать именно про колледж. Я как то пыталась поискать инфу, но не нашла, чтобы в 15 лет можно было бы туда отправить.
И обучение бесплатное именно в колледже тоже не нашла

Потолковый Лампонюх: всош достаточно быть призером муниципального этапа. всего лишь!!!

Из 5 колледжей, в которые мы подавались в этом году, олимпиады засчитывали только в одном. Но там такая жесть из свошников, просто 0 шансов. Еще в прошлом году у них одна группа полностью была набрана из них. В этом, думаю, еще больше

Аноним 115: Из 5 колледжей, в которые мы подавались в этом году, олимпиады засчитывали только в одном

я про ВО говорила. и про 10 класс
в колледже ничего не нужно предъявлять

Потолковый Лампонюх: в колледже ничего не нужно предъявлять

Ну как не нужно) где-то очень даже нужно

Привет, девочки! Ну вот и мой сын - девятиклассник. У нас школа немного подводит, до сих пор не было собрания, какие проф классы будут. Мы взяли согласно прошлому году соц эк: общество, английский, русский, математика.
Что будет с обществом- не понятно.
Много общалась с выпуском этого года, поняла, что будет тяжело.
Сын старается, но на аттестат нам не выйти, ни одной пятёрки у него вообще пока нет))) я не знаю, зачем так строго оценивать, можно было бы и помочь ребятам,особенно по непроф предметам. По физике вообще сейчас между два и три.
Но собираемся в 10. Пока олимпиадную мышцу качаем, пишем, регистрируемся.

Аноним 12: мамы, расскажите, сколько времени ваши дети уделяют огэ подготовке. Если без фанатизма, сколько часов в неделю нужно ?

Взяли курсы Умскул онлайн школы. Но она их и в беплатном варианте ранее смотрела и сама именно их хотела.
Уже месяц занимается.

9 класс тоже. Сдавать будет русский, математика, химия, биология. Химия, биология репетиторы. А так особо еще и не готовится. Планирует в 10, но в другую школу

Аноним 1:

Ответ: тоже сын 9классник,активно штудируем тему Китая, так как изучает китайский и прям горит им. Но в 15 лет одного бы не отправила, тем более хочет на HSK 4-5 сдавать в России и сразу там на бакалавра без языкового года. С удовольствием бы пообщалась на эту тему, может лучше отдельно создать, есть кто интересуется я смотрю.

Аноним 1:

Ответ: читала что до 18 нужно доверенное лицо в Китае, которое будет нести ответственность за ребёнка, одному нельзя.

Аноним 234:

Не против пообщаться, создадим тему?

Hasta-Aşk:

Ответ: Яхт Клуб на ВИЗе в прошлом году кинул много выпускников, в том числе наш класс. Собрали предоплату и досвидос. Поищите темы, не связывайтесь.
По теме: ответы на ОГЭ сливаются в ТГ за бабки и покупаются всем классом. Списывают все, кому не лень.
Репетиторов оплачивали, но все оказалось гораздо проще не практике.
На бюджет в колледжи поступить с баллом 4,5 (это без троек) нереально, надо ещё сотых плюсом, хотя бы 4,55. Бейтесь за каждую пятерку.
Это по итогам текущего года)

Аноним 384: На бюджет

на бюджет мы даже и не рассчитываем 4.5-это очень низкий балл. даже на платное в нашем случае не попадаешь.

Девочки, а где графическому дизайну хорошо учат? У дочки закончена школа искусств на художника, в целом нравится творчество и компьютеры. Вот граф.дизайн более менее интересен. Огэ выбрала информатику и общество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы