Есть ли учителя, которые не орут.

БОльшая часть адекватные и спокойные

Я очень спокойная, ору редко. Но есть дети, которые мертвого достанут. Вот иногда настолько они меня достанут, что могу и прикрикнуть на них. Но я стараюсь ловить дзен, да.

Аноним 478: Если ребенок будет знать, что стоит камера, поверьте, только самые отморозки будут себя мерзко вести.

У нас все под камерами, никого не смущают они, увы.

Ну, конечно, не все орут. Тем, кто не орет и при этом держит класс весь урок, кланяюсь в ноги.
Но и тех, кто орет, не осуждаю. Главное, чтобы по делу или за дело ор был, а не потому, что не с той ноги учитель встал.

У нас орет только одна. Остальные - голос громкий должен быть, призвать к порядку строго. Я не считаю, что это "орет". Орет - это ни слова нормального, в хвост и в гриву и т.д.
Вот у меня так историчка орала, просто с ровного места как откроет варежку, все плохие и ААААА. Уже не смешно даже было, ее парни специально доводили.

Аноним 68: Тяжело не орать наверно, если весь день с ними. Делают, что хотят, балуются

Я помню свою классуху.
Сначала она краснела, потом у нее вена на шее увеличивалась, потом каааак начинала орать , аж глаза закатывала
Так смешно нам было.
А сейчас ее понимаю. Я бы всех дубасила указкой...
Но я и не учитель, я не толерантная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы