Есть ли учителя, которые не орут.

Ребенок во 2 классе, учитель орет на детей. Школа маленькая, первый класс один. Школа в целом нравится. Учителя по другим предметам ок. Класс маленький.
Не могу понять, что делать, если переведу в другую школу нет гарантии, что будет адекватный учитель. Класс больше, однозначно будет.
Поговорила со старшим сыном, говорит, что почти все учителя орут, тк не знают, как по другому.
Может это норма, а я такая нежная.

У нас даж учитель которая на первых собраниях разговаривала так, что со 2 парты ее не слышно было к концу 1ого класса научиласи и громко говорить и орать 🤣 это был ее первый опыт с началкой. И боялась их в итоге дети на перемене сидели в классе играя в настолки.

Конечно ни все орут.

Аноним 640:

Орёт или громко разговаривает?

Орёт

У сына в началке учительница не орала. Но я конкретно выбирала учителя максимально спокойного и меланхоличного.

Наша орет, но есть на замене учитель, она не орёт. Дети её обожают. Но нашу тоже любят)

Автор, если учитель ещё и пишет с ошибками, то наши дети - одноклассники.

Аноним 640: Учителя по другим предметам

По каким предметам? У них же один вроде бы учитель пока

Какие все нежные. Это же со слов ребенка.
Моей чуть тон добавишь, она сразу начинает, что не надо на нее орать . А я и не начинала ещё

Есть такие, не все орут. Но в классе 30 разных детей, кто-то реагирует даже на тон, а кто-то и на крик не сразу. Учителю надо организовать всех.
В нашем обществе не принято, чтобы все дети были воспитаны подчиняться по вежливому слову. Родители многих дома на них не только орут.

я не ору))) Но я не в началке.

Аноним 956: кто-то реагирует даже на тон, а кто-то и на крик не сразу. Учителю надо организовать всех.

как-то так, да

У сына была учитель молодая, он жаловался, что прям орала. Не конкретно на него, но уши закладывало. Ушла в декрет. Сейчас пожилая учитель, не жалуется на ор. Сын не неженка. У дочери учитель не орет.
А вообще, ходила с классом на мастер класс, ужасно конечно. Тяжело не орать наверно, если весь день с ними. Делают, что хотят, балуются. От телефонов ничего не слышат или не хотят слышать.

Есть. Я не ору. Я берегу свой голос, это мой рабочий инструмент, т.к у меня устный предмет.
Но я умею орать. Взглядом. Это гораздо страшнее.

я в начальной школе, как представитель род.комитета проводила детский праздник у нашего класса. Орать я и не планировала, праздник же Но, чтоб привлечь внимание детей и чтоб быть услышанной, мне неоднократно приходилось повышать голос, к концу праздника я без голоса была.
Так что, если орет учитель, то может это просто необходимость

многие не орут.
ладно, бывает, что класс большой и сложный, кто-то сорвался разово

ну тут класс маленький, дети мелкие, из них еще воспитывай, что хочешь, а ты орешь? нее, это плохой учитель.

Я своему первокласснику искала неорущего учителя, так как он у меня нежный цветочек, у нас дома никто не орет и он всегда реагирует очень на громкие крики. Нашла молодую девушку учителя, говорила всегда спокойно. Итог - весь класс на ушах, на уроках беспорядок, шум, гам, организовать не смогла, пол урока уходило на дисциплину, по знаниям к концу первого класса провал.
Перевела к сильному опытному учителю, она орет даже на родителей зато наконец то на уроках тишина и порядок. Сын привык уже к ее манере, сказал, что так намного лучше и понятнее на уроках.
Предметники типа Английский, изо, музыка не орут, но они особо и не требуют ничего, дадут задание и кто хочет делает- всем пятерки.

Есть ли вообще спокойные люди, которые не орут и уравновешены, последнее время я в этом сомневаюсь? Если что я серьёзно.

У меня ребенок в 5 классе говорил, что учитель кричит, а одноклассники говорили что нет. В итоге выяснилось, что моя строгий тон или повышенный голос воспринимает как крик. Что уж про 2-ой класс говорить. Может и не кричит ваш учитель, а просто строго разговаривает.

Да, вот, может она и не орет, а сын просто так воспринимает так.

Точно учитель орет? Не наоборот?
Мне как-то довелось на продленке поработать, так дети мне за неделю проорали все уши. Я домой с квадратной головой приходила. Естественно, чтобы их переорать тоже приходилось орать.

Сейчас он дома. Уже 2 час учим, что такое подлежащее и сказуемое)) тоже стараюсь не орать.

Аноним 640: Да, вот, может она и не орет, а сын просто так воспринимает так.

Скорее всего так. Если бы действительно без повода просто так орала, то уже бы давно все родители в чате всполошились.

Есть. Ну и надо различать как орет. Может голос повысить для поддержания дисциплины, и это не обидно и не страшно, а была у ребёнка в началке классная- орала так, что завуч с другого этажа прибегала, девочки, кто почувствительнее плакали. И учителя из соседних кабинетов, говорили, что она орет. Родители первое время были очень удивлены и иначе как хабалкой не называли. Дети ее не любили. Как весна- видимо у неё реально обострение, у нас дети в параллельные классы переводились, пока места не закончились(

Аноним 640: Орёт

Ор разный. Орать можно по разному. Как невменяемая психопатка?
Ор по делу не оскорбляя. Смарт часы , сделайте запись или скрытую камеру. Послушайте, с этим к директору и к учителю.

Аноним 640: Сейчас он дома. Уже 2 час учим, что такое подлежащее и сказуемое)) тоже стараюсь не орать.

Вы уж извините, но если он 2 часа не понимает, что такое подлежащее и сказуемое, как он дальше то у вас будет...
Может и стоит наорать, тогда хоть может зашевилит мозгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы