На выпускной с малышом

Мама: Пошли бы на него с ребёнком 1,5 года?

Нет. Зачем мне своего ребенка мучить, он должен сидеть тихо и не мешать другим, в силу возраста ему это очень сложно, я иду отдыхать, а не нянькаться. Даже если приглашали на свадьбу или день рождения, оставляла с родственниками и в более младшем возрасте. Я даже лишний раз свою маленькую сумочную собачку не возьму в магазин, потому что она устанет, а тут ребенок.

Во вторых, почему все кто будет на выпускном должны "умиляться" вашему ребенку, я , например, терпеть не могу чужих малышей, визжат, пищат, всем мешают. У меня дети уже взрослые, хочу быть на взрослом празднике, а не на утреннике в ясельной группе.

Если что ничего не имею против детей, но всему свое время и место.

Я бы не стала портить праздник остальным. Тем более за немалые деньги. Конечно, маленькие дети это мимими. Для родных. Окружающие не обязаны умиляться. Недавно получила испорченный обед в дорогом ресторане, потому что за соседним столом была семья с ребёнком около года. Он почти всё время верещал, а потом ещё и ползал по полу. Такое себе. Но это обед, их много. А выпускной?

Не надо маленького на выпускной, конечно. Он устанет и будет реветь, а вы за ним бегать. Если есть с кем оставить, проверенным - няня, бабушка и т.д. то оставляйте)

Я ходила к сестре на свадьбу с двойней 1.5 года, потому что все родственники тоже были на свадьбе, некому оставить))) В основном мы просидели в фойе , чтобы не мешать ведущему. Лучше искать варианты, с кем оставить ребенка, на те же 1.5 -2 часа, это будет самое рациональное решение.

Сразу скажу, всю тему не читала.
Были на свадьбе, выкуп еще только начался, пришла родственница с малышом, 2 года. Сначала всё и всем весело было, а как увидел невесту в фате и белом платье, заплакал навзрыд, видимо испугался. ((Невеста, если что, не страшная 😁).
И все, его никто успокоить не мог, ни маман, ни отец, ни бабули, все внимание переключилось на него. Я б так не хотела.

Как будет себя вести без понятия, растёт и все меняется. Сейчас везде спокоен, 1год. Понятно, что все детки разные. Оставить где-то вариант не рассматривается.

Вы так заранее готовитесь, наймите няню выходного дня.
Попробуйте на новогодние праздники, потом на 23 февраля, на 8 марта, на майские.
Вам понравится!

Ребёнок за праздники привыкнет к няне, и вы спокойно оставите его на выпускной дома!!!

А если не найдёте и не привыкнет, то либо с папой, бабушкой остается, либо с вами дома!

Никто не будет умиляться чужому малышу. Да и автор, если решится, сама это поймёт через полчаса. Когда ведущий не сможет нормально слова сказать, когда какой-то конкурс рискует быть сорванным из-за криков/плача/гыгы младшего, когда все начнут обращать внимание на такого малыша из-за его криков/плача/гыгы. Подросткам, сдавшим экзамены, переступающим порог школы во взрослую жизнь, когда у них облегчение от окончания школы, поры экзаменов, веселье, - малыши на их празднике не нужны.

О, у моей дочери на выпускном из 9 класса кто-то был с ребенком. По звуку - даже до года.
Мы были в дк Урал, в большом зале. Сначала все терпели минут пять. Потом родитель с ребенком вышел/ла в коридор, но ор был слышен и оттуда.

У нас на вручение аттестатов одна семья пришла с младенцем, ребёнок орал всю церемонию. Ну такое мягко говоря

Аноним 423: Нет. Зачем мне своего ребенка мучить

Это самое верное!

Аноним 155: Хочет, что бы вы были с лялей или одна пошли?

По мне, странный вопрос. Ему этот ребёнок и дома-то надоел, ещё на выпускной его тащат. Но не посмеет высказать свое мнение, потому что рискует ушат помоев получить от "самого родного человека"

Мама: Оставить где-то вариант не рассматривается

Мама: напишите причину именно вашу

Напишите, почему же не рассматриваете вариант оставить младшего дома, мне очень интересно стало))

Уделите время старшему ребенку, ему тоже нужно Ваше внимание

Сынуина выпускной в КЦ пришли с малышом. Возраст точно не скажу, но явно до трех лет. Как свет погасили в зале он начал рыдать. Сидели позади меня ряда через 2. Мама вроде успокаивать пробовала, но на громких звуках фанфар малыш перешёл на ультразвук. Мама была вынуждена убежать с ним из зала. Если формат такой у вас ожидается, я бы не стала рисковать. Вы же еще с ним в театре не были, угадать не можете, как себя поведёт.

Тиана: Никто не будет умиляться чужому малышу

Это точно. Все на выпускном сконцентрированны на своих детях, а орущий малыш не даёт нормально сосредоточиться на церемонии. Понятно, что он не виноват, но умиляться ему точно не будут, еще и на мать будут смотреть недовольно.

Аноним 773: Господи, как заколебали эти мамаши.
В магазин прутся всей семьей со всеми детьми и колясками. Зачем?
Им может и норм.
Но как задолбали остальных людей!

Уровень толерантности, конечно, поражает...
Беситься из за семьёй с детьми в магазине
Может к специалисту, за таблетками?

P.S. и эти люди говорят мне, что я ненавижу детей

Каty7788: Беситься из за семьёй с детьми в магазине

• и не говорите. Если уже в магазине чужие дети бесят, зачем тогда сами то туда прутся, забыли спросить куда с ребёнком ходить. Пофиг, у моего на последнем звонке была семья с ребенком, заревел, мама с ним вышла из зала, никто из выпускников в обморок не упал. На выпускной не взяла бы т. к. это и мой праздник тоже, не хотела бы весь вечер за малышом бегать и его успокаивать лучше уж дома если не с кем оставить. У нас почти у всех в классе младшие дети +- одного возраста, но как-то единогласно ещё в сентябре решили младших на выпускной не брать.

я осилила только первую страницу переписи ненавидящих женщин с детьми.
Мне не понять такое. Столько злости просто к маме с маленьким ребенком.
Автор, я в меньшинстве, но меня бы вы не бесили на выпускном с вашим годовасом)

Каty7788: Уровень толерантности, конечно, поражает...
Беситься из за семьёй с детьми в магазине

Вот уж никогда не бесилась
Помогаю и с колясками, двери подержу и прочее
Но если говорим об этих «культурных» выходах семьей, то зачем переться вместе в магаз, ну в парке погуляйте, а в магазин кто-то один сходит. Самое грустное зрелище, когда у взрослых примерочных дети подстанывают в ожидании обоих! родителей
Про одинокую маму вопросов нет, у нее ситуация часто безвыходная

Какая есть: и не говорите. Если уже в магазине чужие дети бесят, зачем тогда сами то туда прутся, забыли спросить куда с ребёнком ходить

Со времен декретов у многих знакомых этими закупками мужья занимаются, ну что такого он купить не в состоянии. Понятно, что у одинокой другая ситуация

Какая есть: Пофиг, у моего на последнем звонке была семья с ребенком, заревел, мама с ним вышла из зала

Еще одна эгоистичная мама со «спокойным» ребенком, нужно же подумать и о младшем, о его режиме, о самочувствии, ему это мероприятие абсолютно не по возрасту, зачем мучить

Aмбaрная Coвa: Автор, я в меньшинстве, но меня бы вы не бесили

Уверена, что многих тоже, … если бы спокойно себя вел
Тут именно вопрос о заботе о малыше. Шум, громкие звуки вечером, нарушение режима и эта ненужная суета абсолютно неподходящее времяпровождение для ребенка
Конечно, если мы не говорим о выездном мероприятии в лесу, на природе. Там можно найти уединение, и воздух свежий

Как выше было абсолютно верно сказано: "перепись ненавидящих детей женщин" просто 100процентов)) я бы ещё добавила злющих. А уж беситься из-за деток в магазинах это явные проблемы с психикой/гормонами или своей собственной неустроенностью.
Но смешно было почитать такие комментарии и жаль этих несчастных задолбанных женщин...

По теме: брать малыша не стала бы, чтобы отдохнуть самой и полностью отдать свое внимание старшему ребенку.
Автор,пусть у вас все получится наилучшими образом.

Аноним 596: уж беситься из-за деток в магазинах это явные проблемы с психикой/гормонами или своей собственной неустроенностью

Вы не правильно поняли.
Многие как раз написали, о том, что родители часто берут с собой детей, где вроде бы им нечего делать. Дети устают, ревут, жарко, шум и звуки.
И да это магазины тоже.

Аноним 596: Как выше было абсолютно верно сказано: "перепись ненавидящих детей женщин"

И других - мучающих своего малыша ради собственных прихотей

Аноним 273: ходила к сестре на свадьбу с двойней 1.5 года, потому что все родственники тоже были на свадьбе, некому оставить)

Мы ходили к двоюродной сестре мужа на регистрацию вдвоем с мужем, двойняшек своих такого же возраста оставили на два часа уже нарядным свекрови со свекром. После церемонии подарили подарок, выпили шампанского и бегом домой, свекров отпустить в ресторан. И все причастны , и никто не пострадал

Злая эгоистичная мама.
Зачем праздник старшего портить младшим?
Вам нормально, как будут оценивать окружающие его одноклассники и не только.
Будут моменты, когда ваша Ляля будет мешать окружающим. Испанский стыд. Когда Ляля решит что нужно по хныкать или побегать.
Будут моменты, когда вы будете сваливать Лялю на выпускника. Как вы организуете совместные фото?
Зачем вам портить выпускной старшего?
Он заслуживает свой личный праздник.
Родственники, знакомые, няня, все это можно организовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы