Нужен ли мальчику наставник - мужчина?

Аноним 788: Ничто не ново под луной, таких мужчин наставников, предлагающих свои услуги, на avito много.

точно, мне попался случайно на авито один такой «папа на час», теперь периодически его объява выскакивает, у него положительные отзывы от матерей
кроме личных встреч еще выезды для парней по типу лагеря делает

Аноним 582: Ну вот зову я вас сделать сыну типа массаж посницы

чего-чего?
я даже вернулась первый пост прочитать, какой еще массаж поясницы

Извините, но я с большим подозрением отнеслась бы ко взрослому мужчине с такими мыслями. И зная о таких рассуждениях, не подпустила бы к своему ребёнку.
Мое личное мнение.
Детям не так важны мама и папа..
Им нужны учителя, которые планомерно приучат их к труду. Научат проходить препятствия и вставать после падения.
Такого ребёнка сложнее увести в сторону.
Стержень - это навыки, воля. Умею и могу. Если учитель мотивирует, то и хочу.

у меня когда сын уехал, я готова была «усыновить» всех мальчиков мира.
три с половиной года прошло, я до сих пор с «мамским» интересом смотрю на парней: а как там мой? какой он?

но у Вас вообще «горячо», тк только что уехал сын. Другой город - это не далеко.

я не рекомендую Вам заниматься чужими детьми.

1. нет пед образования (или есть?)
  2. дело очень неблагодарное, чуть что - могут и под статью подвести.
  3. это не заработок для мужчины.

А какая у Вас основная профессия?

Если прям хочется работать с детьми, то, может, в Дом технического творчества пойти? Хотя, там без профильного образования вряд ли возьмут.

Мое мнение: своего сына я бы не доверила чужому мужчине, который не в учебном заведении, а просто сам «наставник».

В Сысерти отличные тренеры мужчины, в доме тех творчества отличные мужчины-учителя.
Недостатка прям нет.

Бывалый папа:

Есть такая семья Мельниковых. Не в нашем городе, жена ведет клуб принцесс, девочки приходят учатся этикету, рисуют, разговаривают, чаи пьют, шьют, а муж ведет школу мужества вроде, в походы ходят, разговаривают, пилят что-то, паяют.

Пока ваш формат непонятен, но скажу одно репетиторов мужчин разбирают с руками, и многие женщины ищут мальчикам репетиторов мужчин, чтобы хоть как-то ребёнок с мужчинами общался. И это часто мамы озвучивают на первых пробных уроках

Бывалый папа: мне важнее результат

какой? В чем измеряется? Как выражается?

Что, опять егэбург прощупывает интерес и скрыто пиарит мужской ит лицей? Не благодарите за помощь)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Не благодарите за помощь)

Да, слоган знакомый и «ух» и «жаркая дискуссия» и тд

Бывалый папа: могу ли я стать наставником для чужого мальчика?

В детском доме есть программы наставничества, всё как вы хотите, только бесплатно

Да, кстати, про детские дома.
У нас работодатель ведёт проект - помощь детям/матерям, попавшим в сложные жизненные ситуации, ну и детским домам в том числе. Так вот они предлагают участвовать- быть наставниками для детей - подростков, так сказать социализировать, подготовить к взрослой жизни. Это именно как "шевство", а не опекунство/усыновление. Приходить /общаться, куда-то сводить для расширения кругозора и всякое такое. Может где-то ищут волонтёров в подобные проекты. Но это не про деньги, конечно)) тут, наоборот, подразумеваются вложения))
Но если есть душевный порыв, то это плюс в карму ))

Мирка: какой еще массаж поясницы

Вы не знаете , что такое массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы