Сборы в фонд школы

У меня ребенка не взяли в 10 класс, и ничего не стесняясь прямо так и озвучили одним из аргументов - не сдавали взносы в фонд школы. Конечно это был не определяющий фактор, но был озвучен. Причем "слабый" ребёнок, чья мама активно финансово участвовала всяко разно в 10 класс попал ...

Ну психологическое давление со стороны администрации школы на классных руководителей, а те в свою очередь на родителей.

Аноним 596: Таких как вы просто ставишь на место отказом и все

Я с других деньги не спрашиваю, свои плачу, на какое место меня поставить собрались, не понятно.

Я писала в каком состоянии школа, в которой училась я, поэтому благодарна и рада, что у ребенка есть возможность учиться в других условиях, а у меня есть возможность оплачивать эти взносы

Аноним 882: Я с других деньги не спрашиваю, свои плачу, на какое место меня поставить собрались, не понятно.

На то, где вам и место, когда вы написали, что другие пользуются благами, которые вы оплатили
Так вот ваше место - это подальше от чужих дел и решений

Аноним 596: когда вы написали, что другие пользуются благами, которые вы оплатили

Действительно, не у всех есть в определенный период финансовая возможность, но нормальные родители спокойно объясняют происходящее, взнос же благотворительный, а есть такие, когда и денег нет и повыступать хочется и пользоваться школой, отремонтированной за счет других родителей.

Аноним 882: Действительно, не у всех есть в определенный период финансовая возможность, но нормальные родители спокойно объясняют происходящее

Я вам спокойно объяснила, что будь у меня все финансовые возможности мира, я бы распорядилась этими деньгами иначе, чем взнос в фонд. Можете не проецировать свое представление о нормальности на остальных. Вам в принципе никто ничего объяснять не обязан, хоть спокойно, хоть не спокойно. Поэтому и ставят вас на место неаргументированным отказом, чтобы избежать дальнейших манипуляций

Аноним 596: Поэтому и ставят вас на место неаргументированным отказом,

Я ничего не прошу, кого вы ставите на место в своих мифических фантазиях непонятно

Аноним 882: Я ничего не прошу, кого вы ставите на место в своих мифических фантазиях непонятно

Это я вас прошу держаться со своим мнением подальше. В другом месте. Снова не понятно?

Аноним 596: Это я вас прошу держаться со своим мнением подальше. В другом месте. Снова не понятно

Это форум, не нравится - удаляетесь сами

Аноним 882: Это форум, не нравится - удаляетесь сами

Аноним 882: Зачем вы тут?

странная какая

Сдаю 8 тр в год, не космические деньги за тот комфорт, который окружает детей, видно с порога.
Есть, с чем сравнить, когда ребенок даже покакать сходить не мог нормально в школе, все раздолбано, унитазы разбиты, ни туалетной бумаги, ни мыла, ни дверей (!). В кабинете ободранное все, линолеум в дырах. Зато поборов не было.
В другой школе сейчас как в сказке.

102 школа. Старшая там училась. Сдавали ежегодно взносы в фонд школы.
Директор лично на собраниях отчитывалась, что и на какие средства сделано, куплено, восстановлено. Это из бюджетных, это из вне бюджета.

Насильно никто не требовал, но сдавали все, так как видели изменения.
Сейчас директор другой, взносов нет. Но спонсорская помощь приветствуется.
От выпускников года покупали комплект стульев в класс - оформляли через договор пожертвования.

Аноним 882: нормальные родители спокойно объясняют

Они вообще не должны никому ничего объяснять.

Аноним 882: и пользоваться отремонтированными за счет других родителей школой.

Это проблемы тех, кто решил ремонтировать чужое имущество за свой счет. Остальные не обязаны испытывать чувство вины за то, что не финансировали сие мероприятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы