Посоветуйте онлайн школу хорошую

Анонимка: У Вас есть опыт?

Ну лично я предпочла не ставить эксперименты над своей дочерью.
А вот ее бывший одноклассник ушел в фоксфорд. Итог - ЕГЭ сдано с супер низкими баллами, которые едва покрывают пороговые.
Наверное дело все таки не в зпт учителей, а в мотивированности и дисциплинированности самого ребенка, вы так не думаете? :)

Синдирелла:

Ходили к ним на экскурсию насчет допов, они нам рассказали, что у них есть школа (второй год работает). Я, честно, почитала отзывы и много вопросов к этой организации, правда конкретно в Екате не нашла отзывов. У вас там кто то учился, почему их выбрали? Спасибо заранее за информацию

Аноним 755: тут расскажите, пожалуйста. все чаще задумываюсь о переводе ребенка на семейное обучение, тоже старшие классы.

у нас не семейное обучение. у нас прикрепление к московской школе. ЕГЭ и сочинение будем писать в Москве.

Blagovo: Ходили к ним на экскурсию насчет допов, они нам рассказали, что у них есть школа (второй год работает). Я, честно, почитала отзывы и много вопросов к этой организации, правда конкретно в Екате не нашла отзывов. У вас там кто то учился, почему их выбрали? Спасибо заранее за информацию

Сын знакомой учился там в колледже .
Но выбрала именно потому что там есть формат онлайн с возможностью перейти в офлайн .
Так как в будущем рассматриваю очное обучение частной школе . А потом и в колледже возможно

Сейчас они нас прикрепили к своей школе в мск

Мамуля37: в онлайн школах? как ОГЭ сдают?

сдают через школу, к которой прикреплены.

Анонимка: Да, уровень в итоге выше. так как там учителям платят нормально.

Поражаюсь вашей логике🤣
Вы изучили кривую зарплат учителей или баллов ГИА обучающихся?🤭 или все вместе?
В большинстве случаев, какие мне известны, уход на со в онлайн школу-ярчайшее проявление родительского инфантилизма и недальновидности. И это все с голубым бантиком родители вручают своим детям. Колесо сансары в действии. Ну или родовой сценарий, кому как ближе

Аноним 64: Онлайн- школа «Корифей».

Учились в среднем звене. В целом, были довольны. Уроки организованы по расписанию и с обязательным присутствием. Учителя по некоторым предметам менялись ежегодно, но особого дискомфорта это не приносило. Домашка была, чаты детские с общением тоже, дети активно общались и созванивались вне уроков. Даже были мероприятия офлайн, проводили линейки и нг. Обратная связь налажена и работает, даже касательно манеры преподавания учителей) В общем, рекомендую, если стоимость устраивает.

Аноним 401: мне кажется после фоксворда не поступить в Сунц

От ребенка зависит. Врать не буду - сын оооочень мотивированный и дисциплинированный. Он за книжками-компом сутками сидел. Добирал самообразованием сам, где мог (книги, видеоуроки на других ресурсах и тд). Но факт есть факт - интересно учиться ему стало именно после перехода на онлайн с Фоксфордом. До этого в обычную школу ходил, уровень преподавания - небо и земля. Контроль в Фоксфорде практически нулевой, но уроки - очень интересные. Моему хватило. Возможно ребенок с другими вводными не извлек бы столько пользы. Но у нас - вот так получилось.

Анонимус: В большинстве случаев, какие мне известны, уход на со в онлайн школу-ярчайшее проявление родительского инфантилизма и недальновидности. И это все с голубым бантиком родители вручают своим детям. Колесо сансары в действии. Ну или родовой сценарий, кому как ближе

Такой смешной бред написали, прямо даже изумляет, что еще и лайки кто-то ставит
У вас что-то личное к онлайн школам? Откуда такая нетерпимость к чужому позитивному опыту с ними? Дети разные, да, кому-то подходит, кому-то нет, что удивительного. Но вот так категорично обесценивать онлайн образование - с чего бы вдруг?

Аноним 58: Дети разные, да, кому-то подходит, кому-то нет, что удивительного

У меня дети фигуристы,хоккеисты ,гимнасты,музыканты
Тоесть те виды деятельности выбрали,где учеба в часах и спорт в часах борятся между собой.
Выборка большая среди детей ,кто ушел в онлайн.это несколько десятков минимум детей.на плюс пошло только одному мальчику.и то только потому ,что вся семья это репеьиторы по разным предметам.
Осталтные дети-никто не вышел с плюсом....да,были за год одни пятерки.но огэ и егэ были не такими радужными....и родители не особо сейчас хввлят он лайн.
Минимум детей такие мотивированные и самоорганизованные, чтоб все все самим слушать и сдавать.
Даже репетитор он лайн подходит не всем ......а уж полное обучение....

Анонимус: при онлайн обучении не исчезают, а наоборот, расцветают буйным цветом.

Ну не надо огульно всех под одну гребенку то
У меня у самой экзема прошла, когда ушли на семейное, ребенок просто учиться начал. До сих пор с содроганием лицей вспоминаю

Анонимка: Полный бред. Дети уходят сейчас не из-за психологических причин, а из-за низкого уровня образования и обилия ненужных предметов в школе.

Именно так

Чипа™: Ну лично я предпочла не ставить эксперименты над своей дочерью.
А вот ее бывший одноклассник ушел в фоксфорд. Итог - ЕГЭ сдано с супер низкими баллами, которые едва покрывают пороговые.
Наверное дело все таки не в зпт учителей, а в мотивированности и дисциплинированности самого ребенка, вы так не думаете? :)

у знакомых такая же история с Хорошей школой. Ребенок огэ по общаге написал ниже не придумаешь. На вопрос к педагогам как же так - был ответ, ну у нас про знания, не про огэ. У ребенка действительно хорошие знания по предмету, он еще и увлечен им, но мы живем в системе, и если дальше планируешь жить, надо как то на землю грешную спускаться. Итог - остались в хорошей школе , но на 10,11 запланированы репетиторы именно с натаскиванием на ЕГЭ.
В этом и проблема, почти все школы имеют лицензии допобразования, но никто не сертифицируется по фгос - логично, но я, как родитель, сразу перестаю понимать - а что ребенку будут преподавать в этой школе , даже по основным предметам. У всех учебный план сразу становится священным граалем, недоступным для "посмотреть" . Я не обладаю необходимыми компетенциями, чтоб организовать учебный процесс ребенку самостоятельно, но не уверена , что и онлайн школа сможет хотя бы в обьеме ФГОС, хоть и без таких нервов как в муниципальной школе. Поэтому присматриваюсь, но без фанатизма.

Чипа™: А вот ее бывший одноклассник ушел в фоксфорд. Итог - ЕГЭ сдано с супер низкими баллами, которые едва покрывают пороговые.

Чипа™: Наверное дело все таки не в зпт учителей, а в мотивированности и дисциплинированности самого ребенка, вы так не думаете? :)

Сами себе противоречите
Всё тоже самое можно сказать про офлайн школу, или вы утверждаете что абсолютно все ученики школ только на 4 и 5 учатся?

Моя дочь сдала огэ на 5, учась в фоксфорде
А вот двое ее бывших одноклассников пересдавали двойки по математике.
И?

Анонимус: большинстве случаев, какие мне известны, уход на со в онлайн школу-ярчайшее проявление родительского инфантилизма и недальновидности.

Вы рассуждаете как человек, впервые узнавший о семейном обучение))
Вы даже не представляете сколько уходит туда детей и из все больше и больше.
И много тех, кто заканчивает на семейном с медалью
Слава тому, кто запустил этот процесс

Аноним 994:

Спасибо за отзыв!🤝

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы