Посоветуйте онлайн школу хорошую

Аноним 515: Ребенок учился в онлайн школе номер один.Только положительные отзывы.Закончил в том году.Очень хороший аттестат.Поступил на бюджет.Очень хорошая организация процесса.

а можете мне в личку написать? Моя дочь в этой же школе учится. 11й выпускной класс.

Анонимус: которые уже идут к психиатру.
Трижды подумайте перед тем, как перевести ребёнка на семейное.

Зачем такое писать. Не все уходят на СО от проблем
И не все кто остаются в школе проблем не имеют.

а как ОГЭ и ЕГЭ сдают в таких школах? Тоже онлайн? Из дома?

Надо прекрепить ребенка к обычной школе и сдавать со всеми

Zezka

тут расскажите, пожалуйста. все чаще задумываюсь о переводе ребенка на семейное обучение, тоже старшие классы.

в онлайн школах? как ОГЭ сдают?

Анонимус: Работаю с детьми из онлайн школ и замечаю, что психологические причины, вынудившие уйти из обычной школы, при онлайн обучении не исчезают, а наоборот, расцветают буйным цветом.

А у школы в принципе нет проблем, да? Обязательно дело в ребенке?

Сын учился в Фоксфорде 7,8,9 классы. Аттестовывался в обычной школе по месту жительства. Все три года обучения - на отлично, Хотя до Фоксфорда отличником не был. ОГЭ сдавал с классом обычной школы, тоже на отлично, в 10й поступил в СУНЦ

Учились в Скаенг.
Но вы должны понимать, в любой онлайн школе, все зависит от самого ученика. Аттестацию легко сдавать, она удалённая.

Аноним 58: 10й поступил в СУНЦ

Вы же понимаете,что это не благодаря фоксворду.

Аноним 935: А у школы в принципе нет проблем, да? Обязательно дело в ребенке?

Почему не перейти в другую школу?

Анонимус: Почему не перейти в другую школу?

Потому что они все плюс-минус одинаковые, и проблемы у них одинаковые

Аноним 58: , в 10й поступил в СУНЦ

мне кажется после фоксворда не поступить в Сунц если ребенок где то не добирал предметы допом.

На со уходят по многим причинам.
Ключевое - школа перестала быть "про образование".

Огэ и егэ проходят только очно! Нужно приерепиться к школе любой.

Аноним 935: Потому что они все плюс-минус одинаковые, и проблемы у них одинаковые

Ни на что не намекаю, но если все школы плохие, может, дело не в школах?

Анонимка: а из-за низкого уровня образования

а в онлайн школе высочайший уровень образования? ну-ну...

Чипа™: а в онлайн школе высочайший уровень образования? ну-ну...

У Вас есть опыт? Чтобы так утверждать У меня есть. Да, уровень в итоге выше. так как там учителям платят нормально. И есть конкурс на место. В нашей предыдущей школе математику вел кто угодно, но не математик. И учителям в целом пофигу, что та делают ученики. В онлайн-школе уровень подготовки лично моего ребенка резко вырос.

Чипа™: онлайн школе высочайший уровень образования?

Нет.
Но тут нет лишнего. Время можно распределить грамотно, можно отдельно добрать так же курсами и репетиторами по нужным предметам, или в своей же онлайн школе взять более углубленный курс. При том ребёнок не будет перегружен

Аноним 233: Какой класс ? Какая стоимость в месяц ?

сейчас 11 класс. по цене все на их сайте есть.

Мамуля37: а как ОГЭ и ЕГЭ сдают в таких школах? Тоже онлайн? Из дома?

Нет, не онлайн. Прикрепляют к школе. Как все, приходишь, пишешь рядом с теми, кто учился в обычной муниципалке. Не волнуйтесь, все честно.

Аноним 950: Но тут нет лишнего.

Это на самом деле очень важно. Физру засчитывали по занятиям в спортшколе. А всяких уроков о важном и т.п. просто нет. Вы не представляете. сколько это времени экономит на математику, русский, физику, химию и пр. А еще на увлечения и спорт.

Анонимус: Одиночество, выраженная интровертированность и самокопание

вот кстати про это. Полно этого добра как раз среди тех, кто не на семейном. Дети в телефонах, в соцсетях и пр даже в школе. Давно на перемене никто не общается и в догонялки не играет. А на семейном я это время освободила для секций и кружков, которые ребенку интересны. Он именно там общался не с теми, кто по прописке вынужденно за партой с тобой, а с теми, с кем есть общие интересы. Уровень общения и в целом социализации на ином уровне.

Оправдываю он лайн образование толькг для мотивированных детей и их родитеоей
Знаю многих взрослых ,кто покупал он лайн курсы по кройке/готовке/пилатесу и тд.и мало кто доходил до конца

И это взрослые.с мотивацией по интересам.
А ребенок и все предметы. ..ну так себе.
Нпверно еще оправданно в 10 и 11 классе. Чтоб гоьовиться углубленно только по нужным предметам.участвовать в олимпиадах и проектах .а остальные закрыть для галочки

Анонимка: Он именно там общался не с теми, кто по прописке вынужденно за партой с тобой, а с теми, с кем есть общие интересы.

В обычной дизни мы вынужденны находить общий язык со всеми
Приятными и не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы