Посоветуйте онлайн школу хорошую

Расскажите, у кого дети на семейном обучении, в какой школе учатся

Моя фоксфорд закончила

Племянница в фоксфорде тоже, 10 класс, пожалели, что раньше не перешли на домашнее.

Аноним 219:
Спасибо большое!

Аноним 186:

Спасибо! А почему на семейное перешли, если не секрет?

Цодив

Аноним 599:

Ну у нее жёстко психосоматика пошла с 1 сентября прям как в 9 класс надо было идти. Очень плохо себя чувствовала, я сильно подробностей не знаю, мама боялась переходить очень. Но все таки перешли и жизнь наладилась со школой.

Моя дочь в онлайн школе номер 1 учится. Полет нормальный.

Этим летом, когда подбирала онлайн-школы (мне нужно было для подготовки дочери к ЕГЭ, 11-й класс) выделила для себя "Точку знаний", в т.ч. и по оплате у них удобно.
Но в итоге выбрала очный формат, не онлайн )

Ребенок учился в онлайн школе номер один.Только положительные отзывы.Закончил в том году.Очень хороший аттестат.Поступил на бюджет.Очень хорошая организация процесса.

онлайн-школу номер 1 закончил. Считаю, самое правильное решение было - уйти на семейное

Спасибо огромное всем!

Zezka: Моя дочь в онлайн школе номер 1 учится. Полет нормальный.

Какой класс ? Какая стоимость в месяц ?

У знакомой дочка в инфоуроке учится.
Сама по себе девочка самостоятельная , с высоким уровнем самоорганизации

Онлайн- школа «Корифей». Кто- нибудь учится там? Хотелось бы отзывов.

мама: поставили все 5ки в аттестате за 11 класс.

Ответ:

))))))
Просто так поставили?
А кегэ как готовились?

Учимся в школе Сотворчество.
Уже седьмой год.

Аноним 950: Учимся в школе Сотворчество.
Уже седьмой год.

Как результаты учебы?как аттестация

Аноним 510: Как результаты учебы?как аттестация

Саму аттестатицию конечно сложно не сдать. Как и в любой онлайн школе.
А качество обучения и знаний зависит уже от ученика, насколько он занимается и вовлечён в процесс. Если ребёнок мотивирован на учёбу, то всё нужное дают.

Работаю с детьми из онлайн школ и замечаю, что психологические причины, вынудившие уйти из обычной школы, при онлайн обучении не исчезают, а наоборот, расцветают буйным цветом. Одиночество, выраженная интровертированность и самокопание порождают дальнейшие проблемы, решать которые уже идут к психиатру.
Трижды подумайте перед тем, как перевести ребёнка на семейное. Это уход от проблем, и эта тактика закрепится у ребенка как ведущая: не преодолевать, а прятаться.

мама: поставили все 5ки в аттестате за 11 класс.

мама: вообще лафа,

мама: ходить туда не надо, учиться тоже не особо,

Анонимус: Это уход от проблем, и эта тактика закрепится у ребенка как ведущая: не преодолевать, а прятаться.

+10000

А по одному двум предметам в таких школах возможно учиться?

Анонимус: Работаю с детьми из онлайн школ и замечаю, что психологические причины, вынудившие уйти из обычной школы, при онлайн обучении не исчезают, а наоборот, расцветают буйным цветом. Одиночество, выраженная интровертированность и самокопание порождают дальнейшие проблемы, решать которые уже идут к психиатру.

Полный бред. Дети уходят сейчас не из-за психологических причин, а из-за низкого уровня образования и обилия ненужных предметов в школе.

Аноним 599: Расскажите, у кого дети на семейном обучении, в какой школе учатся

у меня сын в айти академии топ
Но мы пока только начали
В организационных моментах все устраивает пока, про качество знаний рано говорить
Но я выбирала с условием что мы сможем в офлайн выйти в этой же школе

НО скажу честно , если бы ребенок был здоров я бы не перевела его на онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы