ЦОП vs СУНЦ

Mamulecka:

Так к 366 школе они прикрепляются.

Кстати, ведь очень показательно то, что темы закрываются на ночь, реакции запрещены, комментарии трутся..
Образовательные учреждения с сильной позицией разве так будут делать? Да они вообще не будут выходить в рекламу, показывая свои достоинства, принижая других)

Аноним 648: Все -таки показательно, что много сильных детей ЦОП выбрали

5 - это много в сравнении с каким количеством? 0? тогда да. много.

Ничо не знаю, я ждала, что десяток детишек уйдет из 8МИ в ЦОП, и сын пройдет, но они не ушли.

Все лгут (с)
Ну или сейчас скажут, что МИ это так, а толпа ушла с ФМ

Аноним 19:

Что-то новенькое тоже?

Не "звучала" такая в ЕКБ

Мамa: Что-то новенькое тоже?

Да, новая открываемая школа. Наверное, там нужно иметь кучку олимпиадников))

Аноним 19: Знаю, что ушли некоторые дети, которые учились в 9 гимназии

Из тех, что перечислили "олимпиадников" почти все из 9ки. Один из губернаторского, один из 110, это призёры максвела. Остальные все из 9ки.

Mamulecka: а что я буду вписывать, пока он несовершеннолетний, в графу ОУ, когда откроется перечень Пока нет ответа

они же написали - все дети ЦОПа зачислены в 366 школу на заочное. вот 366 и будете вписывать

Аноним 786: 5 - это много в сравнении с каким количеством? 0? тогда да. много.

а откуда информация про 5?

Чихать на все: Интересно, а почему старшие дети Коновалова в олимпиадах не участвуют, где то в их рекламных постах писали, что будут учиться в его школе. Или возраст не тот ещё?

У Коновалова вообще дети учатся не в топовых школах и совсем не заточены на олимпиады. Старшая - творческая личность, живущая по своим правилам и в своем мире. Самый младший учится в дворовой 76 школе. Своим детям он дал свободу, понимая, что и как строится, а на чужих эксперименты проводит за счет родителей-неврозников. И живет, кстати, очень прекрасно в квартале миллионеров, ходит в Riviera Wellness. Многие ли из вас, родители, живут в данном квартале или ваши дети-олимпиадники? Могут себе позволить оплатить абонемент годовой в спортзал 170 000 рублей? Пока одни ищут золото, другие продают лопаты.

Как я поняла из наплыва сегодняшних тем про егэбург, цоп набран, остальные нет. А деньги победителем из цопа будут платить из тех денег , которые принесут ученики других направлений. А нет ручек, нет печененок. Отсюда и агрессия. Я немного в теме, кто туда пошёл, какие были вступительные. Как дети сказали, на уровне впр.
Ну вот мой ребенок в топе в 9ке и в сунце - туда не пошёл, и не он один.
Детей, кто туда пошёл, знаю хорошо. Кто-то топ, кто-то не топ. Разные. Не надо всех под одну гребенку. Проект интересный. Посмотрим, что будет.

Аноним 265:

А что ,появилось заочное общее образование???

Тебе кажется: Ничо не знаю, я ждала, что десяток детишек уйдет из 8МИ в ЦОП, и сын пройдет, но они не ушли.
Все лгут (с)

У меня такие же надежды на след год. Поэтому от всей души желаю ЦОП процветания и расширения.

Аноним 339:

Ответ:
Так оно и есть! Только самый младший недавно родился

Мамa: Что-то новенькое тоже?

Мамa: Не "звучала" такая в ЕКБ

Аноним 19: Да, новая открываемая школа.

Какая-то новая упакованная школа, типа губернаторского лицея. в районе клевер парка, цпкио. На машинной. Они её собираются какой-то специализированной сделать хим-био. то ли гимназия, то ли лицей. Поэтому и назвали №366, как температура человека 36,6. Странная идея, конечно. На е1 писали и тут на ю-маме обсуждали вроде.

Аноним 339:

Только опять представитель Егэбурга? И зачем нам знать, что он живёт в квартале миллионеров? И получается, что всё таки бизнес проект, на родителях неврозниках?

Мамa: А что ,появилось заочное общее образование???

вы это серьёзно? правда? всю жизнь было. все спортсмены и пр например в корифее на заочном. именно на заочном, а не на СО. это разные вещи. заочники юридически ничем не отличаются от очников. они зачисляются в контингент школы.

Аноним 265: Какая-то новая упакованная школа, типа губернаторского лицея. в районе клевер парка, цпкио. На машинной. Они её собираются какой-то специализированной сделать хим-био. то ли гимназия, то ли лицей. Поэтому и назвали №366, как температура человека 36,6. Странная идея, конечно.

В теории она должна была быть такой, и мы очень туда хотели. А потом оказалось, что это распределение будет с 8 класса. А с 1 по 7 обычная школа без профиля. Учителей по химии/биологии видать трудно найти на все параллели в таком количестве, будут брать сильным старшим звеном.

Аноним 265:
А, теперь понятно. Я-то думала, что тут что-то про образование, что осталось

Аноним 265:

Аноним 339: Многие ли из вас, родители, ...могут себе позволить оплатить абонемент годовой в спортзал 170 000 рублей?

14 т.р. в месяц получается? Да поди многие. Но туда ездить заколебешься, особенно в пробки. только для тех кто рядом живёт удобно или если работаешь в центре и сразу после работы идти. тут такое дело с абонементом - либо рядом с домом либо рядом с работой

Я за СУНЦ, они -молодцы, несмотря на то, что записали в "легендарный ". Надеюсь, останутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы