Какую часть семейного бюджета вы тратите на репетиторов?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Бесплатно олмат - ШЮМ,

Моя тоже бесплатно посещала ШЮМ.
Если попадешь в группу к самому Першакову, то есть смысл от занятий.

Потолковый Лампонюх: в этом году все ее ученики поступили)

Прикольно. В Шадра поступили? Напишу обязательно. Моя на год младше вашей.

Аноним 230: Деньги и время на ветер. В математике дз с проверкой должно быть обязательно.

Got чат отлично ч этим справляется. Математика очень сильная в школе, и дз проверяют и пробники будут писать. Поделилась своим опытом, не всем конечно подойдёт. Кому нужно, возьмут информацию

Аноним 296: В Шадра поступили? Н

да. все ученики ее. кто-то даже на бюджет)
поэтому мы надеемся за год руки поставить так, чтоб сдала экзамен и попала девочка у меня) но она там три шкуры дерет, от ребенка тоже многое зависит

Еlfik: Моя тоже бесплатно посещала ШЮМ.
Если попадешь в группу к самому Першакову, то есть смысл от занятий.

У меня ребенок не претендует на лучшее образование и головокружительные успехи, ему и с другими преподавателями хорошо. Главное процесс.

Потолковый Лампонюх: да. все ученики ее. кто-то даже на бюджет)
поэтому мы надеемся за год руки поставить так, чтоб сдала экзамен и попала девочка у меня) но она там три шкуры дерет, от ребенка тоже многое зависит

У меня у друзей сын поступил в этом году туда, очень стремился.
Расскажите, а после этого училища дети кем работают, или куда дальше идут учиться?

Там папа айтишник, сказал, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, не знает он))

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Расскажите, а после этого училища дети кем работают, или куда дальше идут учиться?

это по сути преподаватели ведь)
или репетиторы по рисунку/живописи

дальше они на вышку идут. все по стандартной схеме

РыбкаЗолотая:

А как понять? Думаю не все дети могут понять как их учат. Может если только сравнить с преподаванием школы.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Расскажите, а после этого училища дети кем работают, или куда дальше идут учиться?

Там несколько отделений. Живопись, скульптура, дизайн, а ещё на реставраторов учат.

Аноним 296:

верно да

я про станковую живопись сказала)

Потолковый Лампонюх: я про станковую живопись сказала)

Я поняла, да)

У моей дочки соседка по общежитию закончила училище им.Шадра, (дизайн), сейчас учится на 1 курсе Балтийского федерального университета, специальность Медиадизайн и анимация, бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы