К школе уже готовитесь?

Темная ЛОшадка: Рюкзаки никто не покупает что ли

thule enroute сын одобрил, его купили (зеленый), сшит хорошо, надеюсь надолго, если по цвету не надоест
у дочери рюкзак из рандеву (черный), 2 года, как новый, менять не хочет
оба легкие, текстильные. и вместительные)

Темная ЛОшадка: Посоветуйте рюкзак для подростка качественный.

Arctic hunter. У обоих сыновей уже который год. У старшего с 8 класса до 11 проходил, сейчас с ним же в институт пойдёт. У младшего 6-7 класс был, в этом году с ним же в 8. Не хотят менять и смысла не видят. Выглядят как новые

Мы третий год закупаемся канцелярией в сималенде. Два школьника: 10 и 3 классы. Получилось на двоих в районе 10000, это без рюкзаков, но хорошим запасом. По моим расчетом на год. Старшая купила на вб сумку и пенал, младший третий год пойдет в рюкзаке с вб. Приложила фото) Сами в шоке, что ничего ему не делается, как новенький. Два года назад он стоил почти в 2 раза дешевле(( По одежде на двоих получилось в районе 25000, но это мы прям новый гардероб собрали. Старшая в Ecru почти все купила, младшего в глории джинс одели. Сюда же обувь вошла.

Axess: Буду до последнего оттягивать школьный шоппинг с ней, ибо сил нет смотреть на те мучения, которые выражает все ее естество каждый раз, когда мы с мужем пытаемся ей что то купить.

Очень знакомо Мы с дочерью на шоппинг вчера ходили, я ожидала «как всегда». А прошло прям очень позитивно у нас. Она знала сама чего хочет и мы быстро, с удовольствием все купили. Еще и младшего одели. Раньше бы она ныла и просилась домой. Все-таки ОГЭ и поступление в 10 класс меняют людей

Роза13: Все-таки ОГЭ и поступление в 10 класс меняют людей

Не у всех , дочь противилась как могла, что ей ничего не нужно, в итоге заставила в примерочную пойти, перемерила все вещи, которые я ей подобрала, и всё таки купили.

Да. Канцелярия Сима ленд ,воспользовался скидкой многодетным, на двоих вышло 2500. Одежда есть, обувь есть, рюкзаки не меняе. Средняя с Гризли 4 год пойдёт. Не хочет менять.

Аноним 611: перемерила все вещи, которые я ей подобрала, и всё таки купили.

Главное, что результат позитивный и все куплено

mandarinka00: на двоих вышло 2500

Вообще супер! Бюджетно вышло

Темная ЛОшадка: Рюкзаки никто не покупает что ли

Carney Road, долгожитель, стоил около 3 тыс

Это что за волшебство? Когда создали тему 9 августа, казалось - что? Зачем так рано? Люди с ума сошли?
И вот, проходит 5 дней, и кажется - блин, 2 недели всего осталось. Пора.
Еще через 5 дней будет "где срочно купить..."

Темная ЛОшадка: О, нет, тоже покупала.. Тяжёлый, и не качествннный

Мой третий год будет ходить, именно подростковый, без анатомических спинок и доп ремней. Ничего с ним не делается.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Это что за волшебство? Когда создали тему 9 августа, казалось - что? Зачем так рано? Люди с ума сошли?

Моргнем и первое сентября. И понеслось: уроки, допы, соревнования, конкурсы, оценки.

Роза13: Главное, что результат позитивный и все куплено

Нее, главное, чтобы носила. У нас куча одежды с бирками, ни разу не одела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы