Спросить у репетитора про увеличение оплаты?

Аноним 86: В конце нолик потерян?

Нет.

Аноним 876: Оплачиваю сразу 8 занятий одной суммой, как и в секциях, стандартная практика

А разница в чем по сравнению с оплатой за каждое занятие? Оптом дешевле? А если, к примеру, занятие пропадает по вашей вине (болезнь, отъезд)? Извините, что пристаю. Правда, интересно.

Watercolour: А разница в чем по сравнению с оплатой за каждое занятие

Это условие репетира. Либо я занимаюсь по ее условиям, либо ищу другого.

Watercolour: А если, к примеру, занятие пропадает по вашей вине (болезнь, отъезд)?

У нас не было такого. Год уже отзанимались, ОГЭ на 5 сданы.

Аноним 876:

Спасибо за пояснение. Наверное, девчонкам интереснее кучкой деньги получить, чем совсем маленькими частями при невысокой цене.

Аноним 876:

А почему такая цена, вы в Екб? Онлайн занятия? Я просто даже на Авито не вижу таких цен

Аноним 191: 30 - это началка.

Зачем в началке репетиторы? Неужели всё так плохо?

Аноним 378: Зачем в началке репетиторы? Неужели всё так плохо?

у учителей в школах спросите: почему некоторые вместо объяснения темы видосы включают (это хорошо еще если по теме урока, а не смешарики), позволяют себе говорить фразы: "эта тема сложная, разберете с родителями", пишут с ошибками в детских тетрадях, зачеркивают правильные ответы и проч.
реальные случаи моих учеников
конечно, заинтересованные родители хотят детям нормальное образование

AnnaNim: А почему такая цена, вы в Екб?

Откуда ж я знаю, на авито нашла, одна девочка вроде с нашей области. Другая была по знакомству. Сейчас вот тоже на авито нашла, не помню какая область, разница во времени 2 часа. Занятия онлайн, нет времени ходить и ездить.
Хорошие репетиторы не только в Москве, Питере и Екатеринбурге живут, очень много грамотных и с областей, где зп на порядок ниже, поэтому и их прайс не такой высокий, а знания дают отличные. Сейчас ещё начали заниматься подготовкой к олимпиаде, цена услуг невысокая, посмотрим какой будет результат. К сожалению , моя ЗП не позволяет оплачивать час занятий от 1 тр и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы