Спросить у репетитора про увеличение оплаты?

Аноним 485: допишу еще. что звали в группу с детьми топами заклов. ценник 10т.р. за группу был. мы не осилили. так что ценник вообще может в космос улететь

Это за месяц?

Аноним 969: Это за месяц?

Это за занятие. Но там такой уровень репетитора должен быть, мама дорогая. Топы заклов- это штучные дети. Призёры. Им ЕГЭ не нужен, они по БВИ поступят. Это космос, поэтому им в отдельную тему надо.
Простому же школьнику, если он не олимпиадник, то цена за репетитора от 1300 до 3500. Цена складывается из многих факторов. Тут все зависит от времени(45 мин или 1,5 часа урок), цели(высокобалльный ЕГЭ или домашку помогать делать), способа(онлайн или на дом к вам ездить), стажа(педагог с опытом или студент), амбиций репетитора(это от наглости значит, зачастую без корреляции с профессиональными качествами).

Аноним 876: оплата теперь по абонементу

Это как?

Я сама репетитор, третий десяток лет опыта, от озвученных цен в обмороке😁 .
Нескромные ваши репетиторы)))) ну, наверное, чудеса творят за такие суммы.

Возможно такие цены, потому что у нас репетиторы- эксперты ЕГЭ

Аноним 629:

Больше, 58 тыс примерно в месяц.

Аноним 850

Нет, репетиторы не ездят к нам домой, сын сам к ним ездит. Ну и цены эти - подготовка к ЕГЭ, поэтому дорого. К ОГЭ дешевле было.

Автор это архи дорого. И на самом деле если вы посчитаете то за репетиторов вы уже платите больше чем стоит обучение. Конечно если вы не хотите поступать в Бауманку или МГУ. Я посмотрела стоимость платного вуза, многих факультетов. Дак цена не больше 250 в год. Вы я так понимаю платите больше. У сына есть репетитор по физике и математике стоимость 1200 р час. 2 раза в неделю один раз физика, один раз математика. Онлайн занимается, и это олимпиадная физика и математика. Я только на юмаме читаю про такие цены. И выше 1500р за час даже не рассматриваю педагогов. Не вижу смысла. Тогда проще пойдет платно.

Аноним 453: К ОГЭ дешевле было.

К огэ можно вообще без репетиторов обойтись, что за цены такие ужас просто!

Аноним 10:

Можно, но, к сожалению, не все школы учат детей и готовят к ОГЭ и ЕГЭ. И стоимость в ВУЗЕ не 250 тыс, а , например, в УРФУ на айтишные специальности 300-390 тыс. в год

Аноним 453: не все школы учат детей и готовят к ОГЭ и ЕГЭ.

Не знаю, обычная дворовая школа не было репетиторов, дети сами готовились, все сдали, поступили куда хотели в 23 году и в том году, читаю о тратах на репетиторов и волосы шевелятся, но нам богатых не понять конечно

Аноним 10:

У вас поступили в 23 году. У меня тоже старший ребенок поступил 5 лет назад, вообще без репетиторов. Сейчас ситуация намного хуже, вы почитайте тему с поступлением этого года. Даже платно конкурс.

Аноним 453: Сейчас ситуация намного хуже

Дочь в том году поступала ЕГЭ в обычной школе 260 поступила спокойно, без репетиторов, сама занималась где-то в интернете нашла уроки для подготовки

Аноним 10:

Дети все разные, зачем вы равняете,, это во-первых. А во-вторых, с 260 баллами он не пройдет на бюджет. В этом году проходные баллы выросли, примерно на 20-25, в зависимости от специальности

Аноним 453: Дети все разные, зачем вы равняете

Я не ровняю, деньги ваши, мне все равно, я просто ценам удивляюсь, значит мне повезло с детьми, что сами занимались и поступили на бюджет!

Аноним 10:

Да, вам повезло с детьми, мне со старшим тоже повезло. И с тем, что он поступал несколько лет назад, сейчас ситуация была бы иная, с каждым годом будет все сложнее. И да, 260 баллов для него это будет мало, на бюджет не пройдет, а хотелось бы.

Аноним 453: И да, 260 баллов для него это будет мало, на бюджет не пройдет, а хотелось бы

Смотря какая специальность, желаю вам чтоб 300 было с такими то ценами на репетиторов, а то обидно будет если на бюджет не пройдет!

Аноним 10:

Спасибо

Watercolour: Это как?

Оплачиваю сразу 8 занятий одной суммой, как и в секциях, стандартная практика. У нас занятия стоили 350 руб и 300 руб, 2 репетитора, девочки учатся в институте, и кстати хорошо подготовили, дочь сдала предметы на 5. Сейчас перешли в 10 класс, к ЕГЭ начали по одному предмету готовиться, цена такая же. Я не могу позволить платить больше, а так девочки видимо без большого опыта, но готовы научить и дать знания. Посмотрим на результат через 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы