Спросить у репетитора про увеличение оплаты?

Аноним 289:

Может для вас, как для постоянных, не поднимет.

Аноним 453:

Вряд ли не поднимет, это ее заработок.
Нам на работе тоже ежегодно индексируют зарплату, правда всего на 4%, а не на 10%, как репетитор.

Аноним 453: Подготовка к ЕГЭ, математика, 3500 руб. 1,5 часа (

Капец простите.
Это индивидуально?
Может у репетитора есть мини группы?

Аноним 813:

Индивидуально.

Не надо спрашивать, зачем. Будет поднимать - сама скажет. В моем окружении стараются по новым ценам набирать новых учеников, а старым не поднимать оплату, если не меняется уровень образования (подготовка к ОГЭ дешевле, чем к ЕГЭ).

Не спрашивайте, прекрасно они сами справляются)

РыбкаЗолотая:

Нот ка:

Да, что это я, действительно не буду спрашивать

У вас дорого и так. Я бы не нарывалась на повышение своими вопросами

Всегда спрашиваю, и расписание на новый учебный год согласовываем, и оплату.
Но у меня и так меньше рынка берет, тк коллега.

не спрашиваю, постоянный у нас один, цена третий год одна и та же, но он просил при рекомендации цену не называть, я так понимаю, что для других клиентов цена другая.

Если репетитор планирует повысить стоимость, то сообщит вам об этом. Не стала бы спрашивать, а-то решит, что вы не против повышения ))

У меня повышение не зависит от того спросили или нет. Для старых учеников стоимость всегда фиксируется на 1-3 года (только к экзаменам готовлю, дольше и не занимаемся).
Бывает, спрашивают. Уточняю, что не меняется.

А новые по новой цене.

Однако в исключительных случаях, если собираюсь повышать, то напишу сама за месяц, чтобы оставить время для маневра маме. Например, платеж за август по старой цене и предупреждаю о повышении (7%) с сентября. Это единичный случай, мальчик с 6 класса занимается, формат работы поменялся - теперь готовимся к ОГЭ.

А по каким ценам ваши дети занимаются?
Сейчас ребенок занимается физика+ математика 3000, примерно 1,5 часа, два раза в неделю. ЕГЭ онлайн занятия.
Русский с сентября месяца начнется, цену не знаю еще.
Английский 700 руб час, два раза в неделю, но только школьная программа для себя.

У нас математика -3500 / 1,5 часа- 2 раза в неделю
Информатика -3000/1,5 часа- 1 раз в неделю
Русский- 2300 / 60 мин- 2 раза в неделю
Все очно.

Я не спрашиваю и пальчики скрещиваю, что бы сами не сказали.
Стоимость у вас нормальная, если уровень хороший. Мне по олимпиадой информатике 2-2,5 озвучивал весной за 60 мин. Но я пока не готова, к 9 классу посмотрим.

Аноним 453: Добрый день. У меня вопрос к тем, чьи дети несколько лет подряд занимаются с одним и тем же репетитором. Вы перед началом нового учебного года спрашиваете у него, какая будет стоимость на новый учебный год или сам скажет если решит повысить?

Да, всегда, и дело не только в том, что инфляция, просто разные классы может быть разная цена у некоторых.

Но цены у вас - ужас, как дорого.

Тайна, покрытая мраком: Мне по олимпиадой информатике 2-2,5 озвучивал весной за 60 мин

6000 за 1.5 часа олимпиадной физики
а детей двое еще и оба физики

и 3500 это так, средний ценник

UPD допишу еще. что звали в группу с детьми топами заклов. ценник 10т.р. за группу был. мы не осилили. так что ценник вообще может в космос улететь

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Для подготовки к ЕГЭ вроде не очень дорого считается, тем более 1,5 часа( 90 минут). А для нас - да, дорого конечно

Аноним 453: очно

Поэтому и такая цена у вас. Особенно если к вам реп на дом ездит. То есть реп должен тратить свое время еще на дорогу к вам.
Онлайн гораздо дешевле.
У сына второй год онлайн репетитор(студент, стобалльник) по физике, подготовка к ЕГЭ, 1300 руб за час - 2 раза в неделю. Просто идеальный преподаватель. Морально готова, что он попросит прибавки, но сама спрашивать не стану.

Лучше молчите)))

Я сама как репетитор говорю, правда в этом году 3 ребенка летом пришли заниматься, пробелы закрываем, сразу чуть выше, чем в учебном году была, озвучила. Но мне до 2300 за час ещё очень далеко))

Я не спрашиваю. Кто повышает стоимость, сами рассылают новые расценки в первой половине августа. Кто-то с января повышает.

Аноним 453:

Я даже калькулятор открыла, чтобы посчитать - 49200 руб. за 4 недели выходят ваши репетиторы,не ошиблась?

А другие занятия есть? Другие дети, которые тоже ходят к репетиторам?
Это конечно жесть... работать на такое " бесплатное" среднее образование

Сама говорит в августе, когда обсуждаем, когда начнем и когда ужобно. Новый год учебный, новая цена у двух репетиторов так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы