Спросить у репетитора про увеличение оплаты?

Добрый день. У меня вопрос к тем, чьи дети несколько лет подряд занимаются с одним и тем же репетитором. Вы перед началом нового учебного года спрашиваете у него, какая будет стоимость на новый учебный год или сам скажет если решит повысить?

Аноним 453:

Спрашивала всегда

tiun1982:

Спасибо. Вот и я думаю, что надо спросить будет

Имхо, надо сам скажет, обычно даже заранее предупреждают

Сам скажет.

Аноним 788:

Мнения разделились

По умолчанию должен сам озвучить. Не говорит, значит стоимость прежняя.

Так, тогда наверное пока не буду спрашивать, действительно, если что - скажет.

Аноним 453:

Нас предупреждает репетитор примерно во 2й половине августа.
И увы,хоть и не критично,но каждый год повышает.
Спрашивать сама не буду.
Моя очень успешно занимается,репетитор довольна очень и я соответственно.
Тайно надеюсь,а вдруг нам не повысит

Аноним 813:

Тоже буду надеяться, у нас и так стоимость высокая

В том году занимались подготовкой к огэ с июня, в сентябре репетитор сама написала,что оплата теперь по абонементу и цена занятия выросла, просила дать ответ в течение нескольких дней, готовы мы дальше продолжать или освобождает место. Мы согласились. Сейчас пока молчит про оплату, занятия закончила в конце мая, тогда же и предложила заниматься в 10 классе. Ждём.

Аноним 453: Тоже буду надеяться, у нас и так стоимость высокая

А если не секрет сколько и какой предмет

Аноним 813:

Подготовка к ЕГЭ, математика, 3500 руб. 1,5 часа ( Хотя вроде сейчас это считается недорого, но для нас дорого)

зачем спрашивать?) сами говорят
я сама тоже репетитор, стареньким не поднимаю, а новых беру по новой цене в этом году

Аноним 453: Хотя вроде сейчас это считается недорого

Ого ничо себе, я в обморок упала. А хотя тут 2 академ часа получается? По 1750 каждый?

AnnaNim:

мы уже который год падаем, но продолжаем заниматься, т.к. репетитор нравится

Аноним 453: мы уже который год падаем, но продолжаем заниматься, т.к. репетитор нравится

Прошу прощения, что не по теме. Просто интересно, зачем несколько лет заниматься с репетитором по математике? Подготовка к егэ понятно. Пробелы восполнить тоже понятно. Я к тому, что может и не такой хороший репетитор у вас, если годами не может ребенок освоить предмет?

Ася:

Ребенок отлично осваивает предмет, отличник, с репетитором стали заниматься в 9 классе, перед ОГЭ, набрал почти максимум баллов, потом 10 класс готовились к ЕГЭ и 11 сейчас будет.

Ася: Просто интересно, зачем несколько лет заниматься с репетитором по математике?

олимпиадная подготовка, например

Аноним 453:

Занимается очно или онлайн?

Аноним 289:

очно

Аноним 453:

Ещё полюбопытствую - раз в неделю по 3500 рублей или два раза в неделю?

Аноним 289:

два

Аноним 453:

Ужасть. Мы бы не потянули, т.к. кроме математики, ещё по двум предметам репетиторы.
Я бы на вашем месте не стала задавать вопрос об увеличении оплаты. И так очень недёшево у вас.

Аноним 289:

Мы тоже еле тянем, и тоже есть еще два репетитора по другим предметам, поэтому не буду про оплату спрашивать, буду надеяться, что не поднимет. Одна мысль греет душу, уже 11 класс, еще немного и все, институт. Даже если платно, все равно это дешевле, чем репетиторы.

Аноним 453:

У нас у трёх репетиторов оплата 1.5 тысячи за час, 2 раза в неделю. Итого почти 36 тысяч в месяц при моей зарплате 100 тысяч (я одна ребёнка содержу, алименты мизерные). Один из репетиторов, судя по рекламе (сама не спрашивала и она не говорила), поднимает оплату до 1650. Пока не критично для нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы