Гимназия 99

Аноним 705: Видимо директрису менять надо

а какие учителя массово из 99 уходят
я может мало с директором сталкивалась - но у меня от нее нормальное впечатление

Аноним 764: В нынешний выпустившийся 9Д

Они же еще по прописке проходили все ?

Микрозелень:
В 128 лицее есть очень сильные учителя началки-и учат шикарно, и дисциплину держат. У нас домашние задания с 1 класса были с 1го сентября )), полгода оценки в виде звездочек и комментариев, потом нормальные оценки, кортроль за чистотой в тетрадях, запрет на корректоры и стирающие ручки. Сейчас у всех детей в тетрадях все чисто и разборчиво. Сочинения в виде описания картин со 2го класса, пересказы текстов, письменно анализ произведений-разные характеристики героев и т.д. Проектами не утомляли,но доклады делали, причём их надо было писать, а не распечатывать, а потом рассказывать. Мне очень это все нравилось. Слабые дети без подготовки у таких учителей не особо тянут, но есть и учителя помягче, некоторые к ним переходили. А вот среднее звено по отзывам знакомых крайне слабое ...Оценки натягивают, заданиями не утомляют... Аттестат можно отличный получить, но знаний не будет. Многие дети расслабляются, потом не собрать. Хотя преподаватели разные. Вот и в поиске теперь, где бы и знания найти или хотя бы контроль за усвоением знаний, и детей мотивированных. Но и перегибов не хочется. Сложно везде со средним звеном

в кедах:
Да, это ещё по прописке. Так что есть надежда, что дети после отбора сильнее.
Подскажите, кто знает, математика в 99 гимназии с 5 класса по Петерсон?

в кедах:
Я вообще не сталкивалась с директором и не столкнусь.
Открываю сайт-требуются 2 учителя: Учитель математики, Учитель истории на прошлый учебный год. Следовательно ушли старые. В теме многие писали еще про предметников других новеньких.
Ну и в целом, что в школе творится директор знает и закрывает на все глаза.
Жаль, что сейчас статус гимназий бессрочный, не надо ничего подтверждать спустя годы.

Аноним 705: 2 учителя: Учитель математики, Учитель истории на прошлый учебный год.

Если ушел тот новенький учитель истории что был - то и СБ
Математику может ищут потому что стало больше профильных классов с математикой

в кедах:
Ну и возьмут первую попавшуюся математичку которая учить не будет.
За учителей держаться надо хороших. И они на дороге не валяются.

Повторюсь 99 не входит в рейтинг лучших школ России (вчера посмотрела последние года), хотя по статусу надо бы....

Аноним 705: Ну и возьмут первую попавшуюся математичку которая учить не будет

А какой хороший учитель массово ушел то?

Аноним 705: Повторюсь 99 не входит в рейтинг лучших школ России

а сколько школ Екатеринбурга туда входят ?

в кедах:
Самостоятельно посмотрите, пожалуйста. Мне дальше копаться неинтересно.
Если в школе вас все устраивает-это самое главное.

Аноним 705: рейтинг лучших школ России

ой, там про конкурентоспособность выпускников. Надо было им графу обязательную вставить - сколько % учеников занимались с репетиторами для таких результатов и сколько родители денег на это вкачали. Иначе не поймешь, насколько это заслуга школ...

Аноним 301:

Так в 99 тоже с репетиторами занимаются, пишут, что там учителя не учат детей.
А директор с закрытыми глазами ходит по школе видимо.
Я говорю, надо чтоб раз в какое-то время проверяли школы и под состав. Но кто-то когда-то решил, что
этого делать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы