Гимназия 99

Аноним 705:

Вы же в 5й будете поступать? Рассмотрите двойку. Я выше немного отредактировала.

Родители, похвалите школы своих детей.
2 гимназию, 104, 5 может. Там как дела с учителями, детьми мотивированными?

Аноним 603:
Спасибо за развернутый ответ.
Подумаем про 2 ещё, добираться далековато. И там придется на английский упор делать.
Второй язык там с ,5 класса?
Детей нет расхлябаных?
Ещё интересует удается ли детям совмещать учебу и занятия в серьезных коллективах( 5 раз в неделю по 2-3 часа). И как к пропускам (со справкой) относятся? В 99,104 вот 2 или 0 ставят, что влияет на итоговые оценки.
Второй смены нет?

Аноним 705: Родители, похвалите школы своих детей.

Если у ребенка есть желание учиться, то в любой школе получит нужные знания.
Если нет желания - никакой СУНЦ не поможет.

Еlfik:
Учеба-это работа учителя и ребенка. Если кто-то халтурит желаемого результата не будет.

Аноним 705: детьми мотивированными?

Играть в Роблокс или прослушивать курсы физики, сидя в телефоне?
Что смотрят наши дети в телефоне?
О чем они думают, сидя в школе за партой?

Думаю, совместный труд педагога, ученика и родителя может дать достойный результат.

Еlfik:
Тут я с вами соглашусь.
Ваш ребенок в 99 учится?

Аноним 705: если в августе дети хуже напишут чем дети ниже по списку? 8 человек отказались-тоже показатель. Значит есть вариант лучше 99.

В августе только новые дети пишут. Возьмут первых 8 из списка, но без двоек, конечно.

Эти 8 человек вероятнее всего еще поступили в 9 или 2, эти школы и выбрали. Почему нет, нормальная стратегия, с запасным планом. Мы так и делали.

Вы хотите сильную школу с мотивированными детьми, чтоб вас научили без репетиторов, при этом без второй смены и чтоб нолей или двоек за пропуски не ставили. А зачем это школе, такой ученик, который регулярно пропускает? Во всех сильных школах надо ходить и сдавать, даже если справка от врача.
Есть дети, которые справляются с такой нагрузкой, есть кто не справляется.

Аноним 705:

Во 2 гимназии нет второй смены. Второй язык обязательный с 8 класса, если у ребенка гуманитарный предпрофиль. В 5 классе дети его учат в качестве платного допа: французский или немецкий на выбор. Раз в неделю и не напряжно. Дополнительно можно взять китайский.

Дети, в большинстве своем, мотивированные. Но 100% мотивированный класс вы нигде не встретите, в том числе в 9 гимназии.
Нули ставят, если материал должен быть отработан.

Пропуски со справкой могут быть. Если это соревнования, задания заранее берете у учителей, потом отчитываетесь.

Аноним 705:

Поступила в 99. Ничего про эту школу не знаю.
Надеюсь, адаптация будет легкая.

Еlfik:
Подскажите, пожалуйста, вы на курсы ходили в 99ой? Помогают они? Учителя с курсов потом экзамены принимают или другие?

Аноним 664:

10 класс по результатам ОГЭ.
Дочь выбирала между 68 и 99 .

Аноним 360:

Да, я хочу, чтоб ребенок учился в комфорте, дебилов, чтоб не было, ни то, что в классе в школе ( в классе их и так нет). Во вторую смену учились во втором классе чуть больше чем пол года-это ад. С нашими допами вторая смена плохо совмещается и до 19 часов учиться 2 года подряд -это света белого вообще не видеть. Про регулярно пропускать речи не было, но после болезни не хочется выходить и в мыле бегать по школе продолжительное время за учителями. Учителя, чтоб учили, а не создавали видимость. Понятно дети разные, кому-то надо несколько раз объяснить тему. Это я тоже не исключаю.
У вас ребенок в 99? Вы не согласны с мнениями выше? Считаете там достойные учителя? Напишите об этом.

Аноним 360:
Вы неправильно написали. Если эти 8 человек ушли в другую школу, то предлагают эти 8 мест детям чем бал ниже, но не ниже проходного.

Аноним 705: ребенок учился в комфорте,

С запросами к комфорту нужно идти в частную школу. Сильная школа не про комфорт.

Аноним 705: хочу, чтоб ребенок учился в комфорте, дебилов, чтоб не было, ни то, что в классе в школе ( в классе их и так нет). Во вторую смену учились во втором классе чуть больше чем пол года-это ад. С нашими допами вторая смена плохо совмещается и до 19 часов учиться 2 года подряд -это света белого вообще не видеть.

Идите в частную. Платите деньги. И то никто ваши требования даже в частной удовлетворять не разбежался.

Аноним 705:

Научитесь уже цитировать правильно.

Аноним 705: после болезни не хочется выходить и в мыле бегать по школе продолжительное время за учителями.

В 104 надо в мыле бегать. Поэтому с проектами, презентациями, тестами и пр. ребенок сидит и во время болезни, чтобы успеть в срок отправить учителю.

Аноним 4: Научитесь уже цитировать правильно.

По теме есть что сказать?

Аноним 705: надо несколько раз объяснить тему
Аноним 705: По теме есть что сказать?

С такими понтами только в частную, не надо вам в 99. Да и то не любая частная таких мамаш терпит.

Аноним 705: Сделала вывод, что в 99 больше требуют чем учат.

Аноним 705: А в нашем случае как-бы хуже не вышло...

Аноним 705: А учителя только нервы терпят детям?

Аноним 705: Видимо директрису менять надо

Аноним 705: Я вообще не сталкивалась с директором и не столкнусь.

Аноним 705: Статус гимназии снять и считать обычной школой дворовой. Тогда чесаться директриса будет

Автор, вы нас убедили! Не пойдём в 99-ю

Анониматор: Автор, вы нас убедили! Не пойдём в 99-ю

Тот же вопрос.
По теме есть что сказать? Вы можете хоть в 46 водить своего ребенка.

Башмак:

В том то и дело, что понтов никаких нет.
По теме нечего сказать? Но три копейки свои вставить хочется да?

Мне кажется у автора какой то зуб просто на директора 99 - вот она и завела тему типо отзывы собирает
Но комментирует только плохие активно , да еще и какую то отсебятину собирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы