Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

А кто-то помнит, на физтех нужно как-то именно регистрироваться на отборочный этап, если регистрация аккаунта уже давно есть подтвержденная (с прошлого года) Или просто в день отборочного этапа открываешь задания и решаешь.

Я бы только за, если школьный этап проводится в школе. Как раньше и было.
Но раньше же на листочках было. Переход на компьютерную систему технически все усложнил :(
Мой пишет дома, тренька заканчиватся в 20 часов, в 21 он дай боже будет дома и за комп :( было бы много проще, если бы в школе 7 уроком писал. То, что пишется однозначно в школе, пишется на уроке. Ну тоже ведь не очень хорошо - олимпиада вместо урока.

Две Морковки: на физтех нужно как-то именно регистрироваться на отборочный этап,

у моего в ЛК появились предметы, значит участвует)) не помню, чтобы что-то делали в лк

Pepper:

Спасибо. Вот у нас также, да.
Но что-то сомнения все равно меня терзали)

Девочки, на Высшую пробу у кого дает зарегистрироваться? У меня в ЛК не дает страну проживания ввести((

Аноним 396: на Высшую пробу у кого дает зарегистрироваться?

да, зарегались , никаких сложностей не было.

Татьяна Вакалюк: То, что пишется однозначно в школе, пишется на уроке. Ну тоже ведь не очень хорошо - олимпиада вместо урока.

Массовая математика - 90 минут, допустим, два урока подряд, что редко бывает по расписанию. На переменах шум в коридорах.
По хорошему надо этаж или крыло закрыть, и чтобы там были компьютерные классы.

Прога вообще 3-4 астрономических часа.

Тебе кажется: Массовая математика - 90 минут, допустим, два урока подряд, что редко бывает по расписанию

да это можно устроить, но комп?
И у нас как-то принудительно все не пишут все равно. Пишут, кому надо.

Татьяна Вакалюк: да это можно устроить, но комп?
И у нас как-то принудительно все не пишут все равно. Пишут, кому надо

Может прокторинг как на инфе частично бы отсеял нулевых ребяток по математике, например. Не очень пока могу представить как это в школе реализовать.

Pepper:

Плюс от меня)
В 10-11 классах нужно пытаться заработать БВИ. Во ВСОШ это сделать гораздо сложнее, перечневые все-таки очень разные-нужно пробовать разные-может где-то выстрелит.
У моего за прошлый год достижений нет вообще, надо пинать в сторону перечневых, на ВСОШ школа толкнет.
Традиционно завидую родителям сознательно-самостоятельных детей, которые сами следят за графиком перечневых.

Hel2010:

вы уже куда-то зарегались?
ты в телеге в чатике есть? там недавно выкладывали какие-то курсы по физике, вроде как бесплатные.

Hel2010: самостоятельных детей, которые сами следят за графиком перечневых.

у меня таких детей нет))

Pepper:

Да, пытаюсь следить там.
Курсы видела, у нас с хогматс совпали.
Физикой я озадачена, да. Ребенок не переживает)

Аноним 396:

Hel2010: Традиционно завидую родителям сознательно-самостоятельных детей, которые сами следят за графиком перечневых.

А много ты таких знаешь? Я нет)

Юлич*:

Так здесь даже про таких пишут периодически)
Но это не наш вариант....

У меня такая старшая - я вообще даже не знала, что такое перечневые олимпиады. Но это уже был 10-11 класс, и ей старшие товарищи к тому времени обьяснили, что перечневые - это самый эффективный путь получить бви. С меня только деньги на билет на финал в Москву.

Blagovo:

Все сама или учителя/ репетиторы как наставники были?
Бывает репетитор много подсказывает или школьный учитель говорит, началась регистрация, регистрируйтесь.
Но даже так большинство сливается ((( забыл, не охота, пропустил срок, не довел регистрацию до конца..

Аноним 858:

Pepper: моего в ЛК появились предметы, значит участвует)) не помню, чтобы что-то делали в лк

Подскажите, на каком сайте вы это смотрите?
У ребка на сайте vsoshlk.irro.ru/, где раньше смотрели результаты олимпиады сейчас ее страница вообще не находится. Ни старые работы посмотреть нельзя, ни по новым Олимпиадам нет информации.
Может это быть связано со сменой школы? На каких еще сайтах можно посмотреть свои результаты?

Mushka4ka:

Я тоже не смогла зайти, пишет Вы не зарегистрированы ( по старому логину паролю)

Юлич*:

Нет, не было никаких репетиторов. В Сунце дочь училась, но они больше к всош готовили. Перечневые все она сама готовила.

Mushka4ka: Подскажите, на каком сайте вы это смотрите?

Мы обсуждали олимпиаду Физтех olymp-online.mipt.ru/ , а вы смотрите всош.

Татьяна Вакалюк: как Вам видно, все в том же состоянии?
Мне уже просто интересно. Дите сказал, что в прошлом году из-за ШОП ШЮМ пропуска не сделали - они, мол, все что-то тянули

да, ШОП в том же состоянии.
Зато ШЮМ молодцы, уже отбор провели и письма выслали.
Насчет пропусков, их не только не сделали, а даже найденные прошлогодние не выдали...

RoseMadder: и письма выслали.

дааа? Интересно. Ладно. Ничего не получали. Посмотрела - в прошлом году 9 сентября письмо было, так что пока норм :)

RoseMadder: найденные прошлогодние не выдали...

сказали же, что будет другой формат пропусков, интегрированный с общей базой... ждите... ждите... ждите... В апреле сказали - так ходите, пусть.

Привет, девочки! Не кидайте камни, а помогите разобраться:
Открыта регистрация Золотого сечения на подготовку к экономике. Преимущественное зачисление у детей, которые получили "зачет" в Сетевой школе по экономике. Что это за место? Помогите разобраться, пожалуйста. Я не нашла.

Marit66: в Сетевой школе по экономике.

Ответ: скорее всего вот это zsfond.ru/science/remote/course/

Marit66:

Вот по первому запросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы