Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Татьяна Вакалюк: дааа? Интересно. Ладно. Ничего не получали. Посмотрела - в прошлом году 9 сентября письмо было, так что пока норм :)

ШЮМ ВК: Все, кому письмо не пришло, на данный момент находятся в списке ожидания. Им будет предложены места в случае отказов.

Тебе кажется: ВК:

спрашивается, зачем заводить сайт и личный кабинет в нем, если писать все равно где-то в другом месте...
Спасибо, пришло.

Аноним 580:

Ответ:
Спасибо, да. Это то, что нужно

Znayka:
Спасибо, но там только математика и химия

Marit66:

Ну по другим предметам надо поискать)

Znayka: Ну по другим предметам надо поискать)

Только математика 7-8 и химия 8 заявлены в этом году.
В том году была только математика 7.

По экономике скорее всего онлайн занятия с отбором имеются ввиду, который выше аноним скинул.

Тебе кажется:

Ещё раз: я ввела в строку поиска то, что автор запрашивает, сразу же перешла на эту страницу. Если немножко покопаться или позвонить в ЗС, то, наверное, можно и нужное найти.

Трудно попасть на математику 7 класс?

Blagovo: Трудно попасть на математику 7 класс?

Весь «затык» в областниках. Всего 12 человек с Еката, но если 48 областников не наберут, то думаю больше с еката возьмут.
Минус автопроходы с 6 класса.

Математика 8 класс тоже самое.

Химию 8 класс набирают с нуля, но квоты те же.

Тебе кажется:

Спасибо! Будем пробовать
Может, кто то знает, будет интенсив осенний по информатике? Ребенок у меня был в июне, им говорили, что осенью тоже планируется, на сайте ЗС по нему тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы