Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Нету по физике ни на Сириусе ни в ирро ру. По астрономии у нас с опозданием на 1 День появились

Аноним 875: А в личном кабинете на ирро.ру, где до этого был результат по русскому, например.

у моего на ирро нет даже результатов по русскому, хотя рейтинги давно есть, не говоря о физике.

Результаты первого отборочного тура Высшей пробы появляются в ЛК участников. Не знаю, все ли предметы - но Экономика, Финграм, Основы бизнеса уже доступны.

Птица Додо:

Довольны результатом?

Аноним 634: Довольны результатом?

Сложно сказать, просто ждём ноября. Настолько сильно поменялся подход к отбору, что тут невозможно как-то прогнозировать.
У сына экономика 83, ОБ 98, ФГ 85.
Приоритетное для него направление (и самое желаемое для прохода дальше) - экономика.

itissafety: Странно, может от класса зависит

Вы в свердловской области?
Почему у вас 30го физика?

У нас тоже 7 класс, писали 1го, результатов нет в лк.

Птица Додо: Настолько сильно поменялся подход к отбору, что тут невозможно как-то прогнозировать

Абсолютно. Сын пишет только историю, первый отбор сказал не сложный, ну и написал очень хорошо, что будет во втором - вообще неясно.

Девушки, прошу помощи родителей детей правоведов.

Младшая дочь, 12 лет, активно интересуется правом. Начала писать первые олимпиады по праву.
И вот не могу найти нормальных книг по праву плюс-минус по возрасту. Или совсем для малышей или уже взрослые.

Можете что-то посоветовать? Книги, ресурсы, что угодно.

Камила Идрис:

Начните с Теории Государства и права Литинского. Еще учебник Правоведение Марченко.

Аноним 480: Начните с Теории Государства и права Литинского. Еще учебник Правоведение Марченко.

Спасибо большое, поищу

График проведения регионального этапа ВсОШ 2026/27 уч. года

Камила Идрис: Можете что-то посоветовать? Книги, ресурсы, что угодно.

У Летово видели курс? letovo.online/courses/club/podgotovka-po-pravu

Belova:

Ой, точно. Спасибо, это то, что нужно ведь 🌷

Птица Додо:

Думаете нет смысла на прошлый год ориентироваться примерно? Моя биологию писала, 87, в прошлом году 84 порог был.

Камила Идрис: Сын пишет только историю,

добрый день. Подскажите как и где готовится? Репетиторы? Курсы?

Камила Идрис: Младшая дочь, 12 лет, активно интересуется правом. Начала писать первые олимпиады по праву.

На закл. по праву попасть ещё сложнее, чем на историю

Аноним 12: Репетиторы? Курсы?

Олимпиадный класс лицея Финуниверситета и сборная Москвы )
В прошлом учебном году курсы Бунт 14, интенсивы ЗС, конечно. Ну и СГУМ класс СУНЦа.

Камила Идрис: Олимпиадный класс лицея Финуниверситета и сборная Москвы

Он сейчас в Москве?

Аноним 27: На закл. по праву попасть ещё сложнее, чем на историю

Ну не ВсОШем единым, как говорится.
Да просто ребенку интересно, надо развивать.
К истории, в отличии от старшего брата, интереса мало, к сожалению (

Камила Идрис: Да просто ребенку интересно, надо развивать

Это да, если есть интерес, то нужно поддерживать.

Аноним 27: Он сейчас в Москве?

Да

Аноним 396: Думаете нет смысла на прошлый год ориентироваться примерно?

Просто невозможно ориентироваться. Абсолютно другая система отбора.

Камила Идрис: Да

С нашим на соседней койке значит
Напишу вам в ЛС

Аноним 396: Думаете нет смысла на прошлый год ориентироваться примерно?

Никакого смысла нет

Аноним 396: Думаете нет смысла на прошлый год ориентироваться примерно? Моя биологию писала, 87, в прошлом году 84 порог был.

Могу предположить, что проход на следующий тур будет ниже, чем в прошлом, а иначе просто смысла нет устраивать 2 отборочных этапа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы