Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Pepper:

Доп. занятия конечно нужны, они не успевают в учебное время олимпиадные задачи решать

Аноним 10: Подскажите, пожалуйста,где посмотреть проходной балл по физкультуре на муниципальный этап в прошлом году?

Опубликован График проведения Школы подготовки к муниципальному этапу
disk.yandex.ru/d/7xEoe39pItC1GA

Belova: Опубликован График проведения Школы подготовки к муниципальному этапу

а сложно на эту подготовку попасть? думаю, как-то надо втиснуть хотя бы русский....если пройдет, конечно, школьный)

Потолковый Лампонюх:

Надо заявку как можно раньше подать, тк места ограничены

Юлич*: Надо заявку как можно раньше подать, тк места ограничены

куда заявку отправить. Или непосредственно в школу звонить, где проходит подготовка по конкретному предмету?

Мы никаких заявок на подготовку к МЭ не подавали. Ну или не знаю, может быть школа за нас это делала? Я не в курсе. Нам просто сообщали, что тогда то и там то подготовка, на какието ходили, на кпкие то нет

Мама: Эх, у нас даже за муницип не ставят

У нас от учителя зависит. По литературе и русскому ставит.
Мне нельзя быть учителем, я слишком добренькая. Я бы ставила и за школьный, за муниципальный бы несколько пятёрок поставила Прекрасно понимаю, что списывают некоторые. Но, они потратили время, что-то новенькое узнали, возможно. Кто знает, может к мэ немного подготовятся.

Tigrа: жадные какие)) сунц за пипство от региона и выше ставит)

От региона и выше, наверное им эти пятерочки не нужны . или есть такие, кто в школе троечник, но при этом пип закла?

Рассудите, пожалуйста.
Подавала дней 5 назад апелляцию по русскому. За 2 задания стоят 0 - в каждом задании один лишний ответ дан. Читаю критерии оценивания - должно 5 баллов быть. Сегодня пришёл наконец-то ответ на апелляцию - все без изменений, якобы ответы должны полностью совпадать. Но при этом есть задание, где допущена ошибка и там 5 баллов стоит.
Как так? Может я не так читаю эти критерии оценивания?

Аноним 986: куда заявку отправить. Или непосредственно в школу звонить, где проходит подготовка по конкретному предмету?

Обычно обращаются к сотруднику ответственному за олимпиады в своей школе с просьбой включить в список участников школы подготовки. Скрин из прошлогоднего распоряжения об организации Школы

Тайна, покрытая мраком: ли есть такие, кто в школе троешник, но при этом пип закла?

у нас все троечники

Анонимно*:

а уже были результаты по русскому по шэ?? где посмотреть? в лк ничего нет

Тайна, покрытая мраком: или есть такие, кто в школе троечник, но при этом пип закла

Неа, у нас такого нет.
По предмету у всех пипов 5, по другим может быть 3 конечно.

Аноним 986:

Вроде бы в своей школе надо записаться у ответственного за Олимпиады

Потолковый Лампонюх:

Я набираю ВСОШ ирро и там есть, в выходные вроде ещё появились. Но там ещё без определения статуса. То есть просто набранные баллы видно. Время для подачи апелляции прошло.

Тайна, покрытая мраком: или есть такие, кто в школе троечник, но при этом пип закла?

В сунце бывает
Тк они много времени в школе не появляются - лагеря / подготовки.

Потолковый Лампонюх:

Несколько дней русский уже в лк

Юлич*: Несколько дней русский уже в лк

обалдеть. у нас ничего в лк нет
не засчитан что ли??

Потолковый Лампонюх:

Может с интернетом что- то было, когда делала? Ну типа не сохранилось..

Юлич*: Ну типа не сохранилось..

там есть отметка, что тест пройден

Потолковый Лампонюх:

Тогда очень интересно почему нет результата

А как записываться на школу подготовки, если ещё нет результатов ШЭ и критериев прохождения?

Юлич*: результата

написала уже классной. но она как обычно ниче не знает, наверное(

Анонимно*: Но при этом есть задание, где допущена ошибка и там 5 баллов стоит

У нас так одно задание
Тоже писала апелляцию на него.
Если все правильные ответы есть +1 неправильный, то 0 баллов
Если есть правильные (но не все) и неправильный - 5 баллов
Бред как по мне - но вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы