Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

TanSan: . И вообще в итоге 33 балла ей не досчитали.

После аппеции сняли 33 балла?

У кого-то появились результаты по астрономии?

Подскажите, пожалуйста, с этого учебного года автопроход на муницип.этап по физике и математике отменили?

гость17:

Нет

Аноним 105:

Нет, имела ввиду что в сумме на 33 балла меньше ей начислили, чем должны были, поэтому подала апелляцию.

гость17:

Для олимпиады Максвелла отменили автопроходы, получается, что 7-8 класс.

Аноним 634: Для олимпиады Максвелла отменили

Извините, не уточнила, что по ВСОШ вопрос
А как оформляется автопроход? Школа должна будет зарегистрировать на муницип. этап?

Добрый вечер, а на муниципальный этап проходит какой то процент пипов школьного или по баллам отсечка? Знаю, что 50% призер. А все ли призеры попадают на муницип?

Аноним 651: . А все ли призеры попадают на муницип?

нет. Ребенок в том году по одному предмету даже победителем не попала

Аноним 651: все ли призеры попадают на муницип?

Нет, к сожалению, не все.
В прошлом году дочка была призёром по нескольким предметам, но прошла не по всем.

в кедах: Ребенок в том году по одному предмету даже победителем не попала

Что за предмет?

Тайна, покрытая мраком: Что за предмет?

мировая худ. культура

в кедах: Ребенок в том году по одному предмету даже победителем не попала

Ого. Такой популярный предмет?

Моя английский писала. Я смотрела протоколы прошлого года, по английскому проходной 25 на муницип, а максимальный балл был 50. Правильно ли посмотрела?

TanSan: Нет, к сожалению, не все.
В прошлом году дочка была призёром по нескольким предметам, но прошла не по всем.

Со школьного на муницип? Точно?
Вроде все пипы идут
А вот с муниципа на регион уже определение количество мест

Фантуцци: Со школьного на муницип? Точно?
Вроде все пипы идут

Точно. Призёры не всегда проходят. Дочка была в 9 классе, если что. В 8 мне кажется она по всем проходила.

TanSan:

Спасибо, не знала. Мои всегда проходили с призерством. И баллы не прям уж высоченные были. Но это стандартные предметы - математика, информатика, литература.

Аноним 651: Я смотрела протоколы прошлого года, по английскому проходной 25 на муницип, а максимальный балл был 50. Правильно ли посмотрела?

Вполне может быть.
Я мониторю 7ые классы. Те предметы, которые интересуют, там на мэ пипы все проходили в прошлом году. Но знаю, да, что есть такое, что на мэ не все могут попасть. Пока тьфу-тьфу не попадалось на практике лично.

Фантуцци: Но это стандартные предметы - математика, информатика, литература.

О, прям наш наборчик. Да ).

В позапрошлом учебном году математика 10-й класс из школьного в муницип проходной был 4 балла минимальный. Мой как раз на них и написал и прошел. Вся школа от 4 баллов сходила, поэтому и удивлена, что квоты есть.

гость17: А как оформляется автопроход? Школа должна будет зарегистрировать на муницип. этап?

Да, но если в школьном не участвовали, уточняли по каким предметам будет писать муницип, вроде бумажку для этого выдавали или рассылка какая- то была

Аноним 634: Для олимпиады Максвелла отменили автопроходы, получается, что 7-8 класс.

их и не было)) учитывается автопроход на всош, а в 7-8 классе физика только до МЭ
максвелл считается негласным продолжением всош, но формально то не всош :)

Фантуцци: Мои всегда проходили с призерством. И баллы не прям уж высоченные были. Но это стандартные предметы - математика

в прошлом году на мэ по математике можно было пройти только с максимальным баллом. призеры не прошли

Фантуцци: Мои всегда проходили с призерством. И баллы не прям уж высоченные были. Но это стандартные предметы - математика, информатика, литература.

С математикой призерством тоже не прошла в том году

publication.pravo.gov.ru/document/0001202609300016

опубликован приказ РСОШ, 60 олимпиад, в прошлом году было 83
сильно отличается от проекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы