Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Юлич*: а вы точно знаете, что призеры получат бви?

Pepper: В субботу мой шестиклассник участвовал в Первой математической олимпиаде от Школково, ездили в 102школу, видимо просто для тренировки. Странная олимпиада, никаких справок и документов не спрашивали, чтобы подтвердить класс участия и личность. Кстати, нужно взять справки в школе.

Так она и так только для тренировки, так же как и большие возможности в егэбурге, например.
А сама олимпиада хорошая, если площадка с проверкой решений.

А про всош можно тут спросить?

Очный тур по иностранному языку проходит в своей школе?

Аноним 651:

Да
Наших опросили кто будет писать, сказали пишут завтра 8м уроком

Юлич*:

Спасибо. Школьный этап сильно сложный? 8 класс у ребенка.

Аноним 651:

Онлайн был очень короткий по времени и много заданий, поэтому не просто

Pepper: В субботу мой шестиклассник участвовал в Первой математической олимпиаде от Школково,

Мой семиклассник тоже. Думаю, это какая-то олимпиада а-ля рекламная. Потом пришлют скидки на обучение в ЛК. Я так понимаю, что еще и на некоторых площадках никакого награждения не будет. Сходил, прорешал, ручку получил - все.
Задачи моему показались очень легкими.

Тайна, покрытая мраком:

Мой в прошлом году писал, школа была площадкой. Подготовительные видосы не зашли, всем настоятельно рекомендовали создать лк на сайте, где там результат в итоге смотреть так и не нашли, все время на рекламу курсов выкидывало. Даже без ручки) как по мне, пустая трата времени была

Аноним 651:

Дочь в 11, сегодня писала в лицее. Времени было маловато, под конец пришлось быстро быстро все отвечать. Были вопросы по США, а они в лицее в основном Англию все изучают

Началась регистрация на Всесибирскую олимпиаду по математике, места пока есть.

Юлич*: Наших опросили кто будет писать, сказали пишут завтра 8м уроком

Наши тоже пишут завтра после уроков, причем и онлайн тур, и очный. Онлайн тур запретили писать из дома. Видимо хотят оценить реальный уровень знаний.

Аноним 261: Даже без ручки) как по мне, пустая трата времени была

Согласна ).

Уже нет мест в Екатеринбурге (на Всесиб).

Юлич*:

Parel:

Спасибо. Дочь уже отзвонилась, написала, сказала, что не сложно было. Ну, посмотрим, первый раз писала какую-либо олимпиаду. 30 вопросов, времени было 30 минут. Завтра в 10 очный этап в школе.

Появился рейтинг ШЭ по Обществознанию на сайте ГДТ
disk.yandex.ru/d/XHJb7s-lIIx8NQ

Pepper:

Да, зарегистрировала, участвовал в 8 классе, очень мало набрал.
В прошлом году мало в каких олимпиадах принял участие, надо нагонять.
Вообще, я даже для себя не понимаю надо ли участвовать и где....
Все-таки это очень много времени и не особо он у меня олимпиадник, а теперь еще и БВИ в принципе под вопросом.

Madam55:

Да, там всегда быстро заканчиваются(

Кому актуально, смотрим рейтинг ШЭ по Французкому языку ))
disk.yandex.ru/d/XHJb7s-lIIx8NQ

А что такое код ОМСУ - что то я первый раз внимание обратила

в кедах:

Код района, в котором школа находится

У кого дети пишут ВСОШ внимательно проверяйте сами выставление баллов.

Я по русскому пропустила этот момент, дочке не досчитали 7 баллов. Она хоть и набрала 85, но 92 было бы точно лучше.

Сейчас подавала апелляцию на МХК. Там вообще до смешного. Просят написать ответ с прописной буквы. Дочь соответственно пишет правильный ответ с прописной ( большой, заглавной) буквы. Его ей не засчитывают. И так в двух заданиях. А они на минуточку 5 баллов весят. И вообще в итоге 33 балла ей не досчитали.

Hel2010: Началась регистрация на Всесибирскую олимпиаду по математике

Отборочный только на площадках пишут?

Босоножка:

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы